А вот теперь хочу написать я!!! Куда же вы все летите! Вы разве не видите, что вами управляют мафы! Вчера я ошибся и они не мешали сажать мирного!! Гляньте на раскладку по дням! Кто был против посадки псины? Кто постоянно сажал Мо и за Мо голосовали и мафы? Это были наши сестрички! А дед их проверил в ПЕРВУЮ ночь, получается! Верно? А теперь читайте правила! Если адвокат не найден боссом, то он видится комиссару, как МИРНЫЙ! А значит нашим полоумным бабам можно верить только лишь отчасти! А все их поступки и голосования говорят против них! А теперь подумайте! Если их комиссар засветил как мирных еще в ТРЕТИЙ день, то почему за две ночи их не убили? Кто бы стал держать живыми проверенных мирных столько времени и для чего, если им будут верить? Только мафы своего АДВОКАТА!!! Пэтти и Сельма Бувье! Ответь что-нибудь конструктивное или ты первый кандидат на посадку! Теперь дальше...
Судя по логам и желании посадить имеют определенное алиби в немафиозности: Мо Сизлак, Барни Гамбл, Лиза Симпсон и ваш покорный слуга. Трое игроков никак себя при посадках псины и Милхауса не проявили!
1. Пэтти и Сельма Бувье.
2. Гомер Симпсон.
3. Нед Фландерс.
Пэтти и Сельма себя запалили попыткой избавиться от столь опасного для мафии зомби. Гомер очень быстро, опрометчиво и практически без обоснований с утра предложил посадить Фландерса. Почему именно его, почему не было никаких попыток обвинить, а потом проголосовать. На мой взгляд это и есть два мафа!
Фландерс, если ты мирный! Подумай! Если бы я был мафом, я бы просто слил Лизу и все! Мафии нет смысла спасать зомби! он опасен для мафии!
Голосуй против Пэтти и Сельмы Бувье! Пусть все решат кубики!