Работа - не волк! А work! Так что не надо ля-ля
Как только заимею свой стол в кабинете (а это должно произойти на след.неделе) - сразу ставлю там си-шарп!
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Настольный ФМ » Тестовый турнир ·
Работа - не волк! А work! Так что не надо ля-ля
Как только заимею свой стол в кабинете (а это должно произойти на след.неделе) - сразу ставлю там си-шарп!
Вопреки всем недоброжелателям, отдельный стол получен и си-шарп установлен! Теперь надо проект притащить
Попроси ещё отдельный стул!!! Ну и побольше тебе свободного времени!
видать со стулом случились проблемы)))
не, все норм. седня притаранил проект на флешке, продолжу в обед
ну хоть сидя - и то хорошо))
Одно могу сказать по опыту: коньяк в обед - вред для конструктивизма!!!
Так что не отвлекайтесь, батенька...
ёёёёёёёжжжииииииииик ау!
тута я, седня допишу программку сейвилки ордеров, разошлю вам поиграться ))
Хехе, вот Троссар и спалился, что ёжик его мульт
Ёж совсем куда-то делся...
А я пока думаю в каком формате ордер сохранять.
Все желающие получить прогу для составления ростера под кодовым названием Tactical Sheet - пишите мне на artross@yandex.ru
ЗЫ: внимание, акция! каждому написавшему высылается его ростер абсолютно бесплатно!!!
Получаю первые запросы на прогу. В связи с этим здесь отвечаю на вопросы по её работе
Сразу скажу, пойдет тока под виндой, возможно запросит обновить дот-нет фреймворк
дык это. че с ней делать? тактику я выбрал, сохранил ... ииии?) будет вторая прога?)
это вариант для вас, чтобы вы смогли сохранять тактики. затем их надо будет высылать мылом мне чтобы я провел генерацию. прога для генерации пока не готова
А почему без маечек? )))
сначала сделаем функционал, а потом будем о маечках думать
и так времени ни на что не хватает
ааа) затравка!
yes, of course!
хотя прога полностью функциональна. читает ростер, позволяет сохранить тактику. даже ругается если тактика косячная!
как дело двигается? мы ждем или уже нет?)
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Настольный ФМ » Тестовый турнир ·