Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Флуд » Юмор во всех его проявлениях

Юмор во всех его проявлениях

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Итак, начну, пожалуй с футбольной темы...

Гамула о...

...кротах и золотой рыбке:

- Если мы играли в Самаре и могли поймать там кротов, то сегодня могли поймать золотую рыбку. Она точно плавала на поле.

...глазах игрока: - Когда Терехин делал подкат возле меня, я заглянул ему в глаза. Мне показалось, что он просил: "Василич, давай, я уже зае...". Он не просил сам замену, но по его глазам я прочел, что он все-таки просил замену!

..."удачной" замене:

- Я выпустил второго нападающего на 60-й минуте. Думал, он нам поможет, а он нам поможет только умереть.

...книгах: - В последнее время я все сижу и думаю: что бы такое почитать? Но книги потом читать будем, на кладбище.

...уроках:

-- Нам сегодня преподали такой урок, что голова у некоторых футболистов закружилась. Сейчас пойду в раздевалку, буду раскручивать в другую сторону.

...превратностях жребия: - Все нормальные команды тащат "Полтаву" там какую-то, "еднисть", "метнисть", а мы - "Днепр"! Ко всем нашим приятным отношениям, хорошей жизни нам еще "Днепр" - бабах! - туда воткнул по самое не хочу! Один их футболист стоит, как вся наша команда вместе взятая.

...судьбе болельщика:

- Болельщик заплатил 20 гривен, хотел посмотреть футбол, поболеть за свою команду. После матча он бы спокойно выпил свои 150 граммов, а сейчас он с горя напьется, там ему еще жена дома даст по башке.

..."смертях" на поле:

- У меня два крайних хава "умерли"! Давыдов "умер" на 7-й минуте, Бурдули - на 27-й. Надо бы купить трактор - в "Камелоте" есть квадроцикл, - сесть и оттащить обратно Бурдули и Давыдова.

...женщинах: - Укатать телку, ой, простите, девушку, могу быстро! Без никакого донжуанства. Есть моменты, которые знают мужики. А там еще если грамм триста шампанского - все!

...головорезах и гроботесах:

- Конечно, игрокам, как в "Шахтере", всегда нужно идеальное поле. Но и у нас в команде не одни головорезы и гроботесы играют.

..."Донбасс Арене":

- Знаете, я даже новый костюм сегодня надел, кеды новые обул, теперь можно умирать. Здесь грех плохо играть. Футболисты в перерыве у меня спросили, нельзя ли три тайма провести.

...Луческу:

- Он тренер с другой планеты. А я по земле хожу.

...молодости:

- Раньше я был молодым и красивым, сейчас только красивый.

...плохих словах: - После матчей у меня все кипит всегда. Взрыв эмоций происходит. Конечно, иногда где-то что-то выругиваюсь. Плохими словами я никогда не выражаюсь, чисто литературными. Почти...

...яйцах:

- Навязали сопернику какую-то суматоху, но покрасить в яркий цвет яички не получилось. Пришлось красить в тусклый. Что ж, будем ждать следующую игру: может, на Горку покрасим что-нибудь.

...желаниях:

-- Была ли у меня возможность вернуться в российский чемпионат? Такие шансы даются, по-моему, один раз в жизни. Сейчас я работаю в украинской Премьер-лиге и жалею об упущенных железных пяти очках. Так хочется укусить себя за что-то! Не получается.

...микрофонах: - У Обамы меньше микрофонов, чем у меня сегодня.

...украинском языке: - Ужгород меня ничем не удивил. Да, местные жители в большинстве своем разговаривают на украинском языке. Но я на нем тоже могу. Так что никаких проблем с адаптацией не испытывал, это же не Лондон для Павлюченко.

...работе с легионерами: - Как с иностранными игроками общаемся? А мы Гоблина на должность переводчика взяли, никакого недопонимания больше не испытываем. Бразилец мне - два предложения на литературном португальском, а Гоблин - десять предложений отборным ямбом и хореем! Зато я понимаю, чего хочет бразильский паренек, какие у него мысли в голове. Чаще всего холодно им, домой хотят, но, опять же, в команде с тремя жбанами "очаковского" крепкого быстро возрождается дух бразильского футбола.

+1

2

На тему мафии идущей:
http://demotivation.me/images/20100914/wge5i50kvsrd.jpg

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1107/05/142f6ca62355.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

4

Предвосхищая начало сезона в нашей Ф-1, выкладываю кой-какие соображения о реальной:

Наступил последний месяц лета и «большой цирк» отправился на каникулы. Что ж, пришло время взглянуть назад и посмотреть, чего добились гоночные «клоуны» в первой части сезона. С оценочками!

В первой части речь пойдет о четверке лидеров.

«Ред Булл»

«Быки» лихо начали чемпионат, особенно Феттель, который в этот раз решил взять титул не в последней гонке с помощью Петрова, а уже к лету. Задача, в принципе, оказалась выполнена, и теперь Мистер палец предпочитает тупо доезжать до финиша в очках. Что же до его напарника, то Уэббер запомнился кучей эпичных сливов на стартах и очередным напоминанием из боксов, кто в команде второй номер…

В общем, «Ред Булл» был фееричен, но концовку первой части сезона откровенно смазал.

Оценка: пять с минусом.

«Макларен»

«Маки» стали первыми, кто остановил победную поступь лидера, но фейлили при этом – мама не горюй. Поначалу за честь конюшни боролся один Хэмилтон, но потом воспрял и Баттон, которому больше не советовали «экономить топливо».

Льюис запомнился кучей штрафов, фразой: «это потому, что я — черный?» и слухами о переходе в «РБ», а Дженсон – невероятной победой в Канаде с шестью пит-стопами и последующим выпиливанием из гонок усилиями собственной команды.

Оценка: четыре с плюсом.

«Феррари»

Скудерия совершенно не ехала в первых гонках и уже после пары стартовых этапов была осыпана советами подзабить на текущий год и готовиться к чемпионату-2012. Но после напряженной работы команда все же подобралась к конкурентам и даже сумела выцепить одну победу после серии из 10 неудачных гонок.

Разумеется, успех праздновал Алонсо, который в одиночку тащит «красных» наверх. Увы, Масса после травмы придти в себя никак не может, да и к современным правилам «Ф-1» бразильцу тяжело приспособиться. А может, все дело в волшебных пузырьках том, что в любой момент из боксов может прозвучать «Фелипе, Фернандо позади тебя! Уразумел?».

Оценка: три с плюсом.

«Мерседес»

Немцы перед своим вторым сезоном в «Ф-1» воздержались от громких слов и правильно сделали. Машина совершенно не может тягаться с «большой тройкой», а на старте вчистую проигрывала даже «Лотус Рено». «Мерс» — самая большая загадка пелотона – у команды есть все для приличных результатов, но именно их и нет.

Особенно жаль в этой связи Росберга. Талантливый парень выжимает все из W02, но конкурировать с сильными мира сего не в состоянии. То ли дело почетный дедушка Шумахер, который часто сидит во втором сегменте, раскатывает в свое удовольствие и ломает машины себе и соперникам. В общем, показывает напарнику, чем надо заниматься на этой машине.

Оценка: три.

Продолжение следует…

0

5

И о футболе:

Антиправила жизни Криштиану Роналду

Он падает красивее, чем первый снег. Его улыбка затмевает солнце. Он опровергает стереотип, что настоящие мужчины не плачут. Его игре завидуют многие мужчины, его фигуре тоже завидуют многие мужчины, ему в принципе завидуют многие мужчины. Электрорейсфедер "Thin line" и "Футбольный Зуд" представляют выдающегося игрока современности и просто симпатичного парня - Криштиану Роналду

Я рекламирую шампунь не ради денег... Собственно, я уже не знаю, зачем я рекламирую шампунь, мне просто нравится, когда другие люди моют мне голову!

Я очень трудолюбив. После каждой тренировки я остаюсь один и тренирую падения в штрафной, это очень тяжелый труд

Что я чувствую, когда обхожу одного соперника за другим? Я их вообще не чувствую

С тех пор, как я увидел себя в записи, я стал для себя кумиром. Я даже не могу представить, какое удовольствие получают зрители, которые смотрят на мою игру. Я им завидую, они счастливые люди!

От обычных парней меня отличает только природная красота, талант, слава и деньги. А так, я ничем от них не отличаюсь!

Мой тренер говорит, что при пробитии штрафного по фен-шую надо ниппель направлять на северо-запад. Мой тренер вообще много всякой ерунды говорит...

Я не могу представить себя в футболке «Барселоны». Я вообще не люблю представлять себя в чужой одежде

Лео Месси - козел. Так и запишите! К тому же, я не понимаю, почему все призы достаются Месси. Не вижу ничего гениального в его игре. Может, мне почаще стоит смотреть телевизор?

Я люблю помогать бедным людям. Когда я вижу бедняка на Toyota Camry, я делаю все, чтобы он смог поменять ее на нормальную машину!

Да, я люблю девушек! А кто из футболистов их не любит? Кто??? Да ладно...Он же не такой?!

Мое любимое блюдо? Карпаччо из индонезийского леопарда. Я вообще люблю простую, незатейливую кухню, которую может себе позволить любой простой парень, как я

Что нужно делать, если у вас проблемы с девушками? А что это такое - проблема с девушками?

Я хочу завоевать столько "Золотых бутс", чтобы мой сынишка мог каждый день ходить в них в школу

Да, я люблю наручные часы. Вот эти, например, достаточно дорогие. Они стоят примерно 13 минут моего игрового времени в Лиге Чемпионов

Я редко иду в жесткие стыки и подкаты. Мой косметолог говорит, что это вредно для кожи

Я люблю предсезонные турниры в разных странах! Ощущения, как будто мы - Rolling Stones с мировыми гастролями. Мне кажется, в некоторых странах мы могли бы поменяться с ними местами, и никто не заметил бы подвоха

Все говорят, что полет мяча Джабулани непредсказуемый. А я вам скажу, что вы просто хреново по нему бьете!

Мне надоели сравнения с Месси. Иисус Христос тоже был отличным парнем, но я все равно лучше них играю в футбол

Я перешел в «Реал», потому что в МЮ в раздевалке были Скоулз, Невил, Гиггз… Я их очень боялся. Честно

После матча я обмениваюсь футболками по записи. Например, чемпионат Испании у меня расписан до 2015 года

Пике не такой уж значимый игрок для «Барселоны». Почему? Посмотрите, Шакира еще ни разу не попала даже в заявку!

Мне не сложно настраиваться на слабые команды в чемпионате. В конце концов, какая разница - кегли или защитники «Сарагосы»?

Болеть за «Барселону» - это как ездить на Феррари по деревне. Круто, но пошло

Хотите последний анекдот от Моуриньо? Приходит как-то Пуйоль со своим пуделем в ветеринарную клинику, а доктор его и спрашивает: «А где ваш хозяин, ребята?» Не смешно? Да ладно, вчера весь Мадрид ржал. Смешно же!

Моя мечта - забить столько голов, чтобы я даже не знал, как называется эта цифра!

Я – идеален, Жозе – идеален. Осталось найти идеальную команду и тогда у нас все получится!

В лучах красоты, артистизма и славы купались спецкоры "Футбольного Зуда" - Vecchiardo & Бесподобный

0

6

А пока наш Берни в размышлениях - продолжаем про реальную формулу:

«Лотус Рено»

Начали за здравие, да за такое, что аж взяли два пьедестала в двух первых гонках. После этого, видимо, устроили такой корпоратив с блэкджеком и прочими сопутствующими вещами, что не отпускает до сих пор. Команда скатилась на уровень «Уильямса», и теперь считает за счастье пробиться одной машиной в третий сегмент и разжиться одним очком. Тактика «Лотус Рено» — самое смешное, что было в первой части сезона.

Пилоты, кстати, от команды тоже не отстают. Один вырывает рули, другой сжигает чемпионские моторы, которые на «Ред Булле» почему-то не горят… При этом оба костерят команду по полной в интервью отечественным СМИ, а своей пресс-службе как попугаи долдонят, что все хорошо и прогресс очевиден. Ну-ну.

Оценка: три с минусом.

«Заубер»

А вот швейцарский детский сад оставил самое приятное впечатление. Мощности и ресурсов команде не хватает, зато голова у Питера Заубера и его ребят точно на месте. Тактически с «Заубером» может соперничать только «Торо Россо».

Что касается гонщиков, то Кобаяши с Пересом составили неплохую такую адскую
смесь и ведут себя на трассе соответствующе, пугая всех, кто окажется рядом. И ведь боятся!

Оценка: четыре с плюсом.

«Форс Индия»

«Индусы» проводят чемпионат довольно ровно. Иногда попадают в третий сегмент, иногда заканчивают гонки, замыкая десятку, иногда – финишируя прямо на ее пороге. Но случалась и пара взлетов, что для этой команды означают шестые-седьмые места. Перед перерывом коллектив Виджея Мальи и вовсе оставил самые лучшие впечатления, в одну калитку вынося «Лотус Рено». А ведь еще недавно от болидов «ФИ», собранных при помощи изоленты и пластилина, отваливалось все подряд…

Нет претензий и к пилотам. Пол ди Реста многими называется лучшим новичком чемпионата, а опытный Адриан Сутиль, как выяснилось, умеет не только водить машину, но еще и не последний спец в пьяной поножовщине.

Оценка: четыре.

«Торо Россо»

«Телята» который год в своем репертуаре: в квалификации машина никакая, но в гонке за счет отменной стратегии умудряются пробиваться в очки. Даже с последних рядов. Концовку первой части чемпионата дубль «РБ» провел даже ярче, чем основа. Разумеется, учитывая возможности двух команд.

Если в начале сезона очки добывал только Буэми, то потом раскочегарился и Альгерсуари. Обеспечить двум пилотам одновременное попадание в десятку команда пока не в силах, но кто знает, что будет после отпуска.

Оценка: четыре.

0

7

Интервью с Оличем в СЭ:

- Вы знали, что армейцев в России называют "конями"?

- Конечно. Меня это смешило, потому что сначала не понял, откуда пошло это прозвище. Ну назвали и назвали. А поведал мне об этом Элвер Рахимич. Я было не поверил ему, смеялся. Потом уже мне рассказали историю, почему нас так звали.

- А что фанатов "Зенита" поклонники других команд называют "бомжами", слышали?

- Нет. А что это такое - "бомжи"?

- Расшифровывается: "Без определенного места жительства". Проще говоря, бездомные. Такое прозвище к питерским фанам приклеилось в столице из-за того, что они, по крайней мере раньше, редко пользовались услугами московских гостиниц, а проводили время в парках и на улицах.

- Не знал об этом. Ясно только, что сами поклонники "Зенита" придумать себе такое прозвище не могли - только болельщики других команд. Знаете, я вообще о подобном в первый раз услышал в России - у нас в Хорватии такого нет. Да и здесь, в "Баварии", тоже. Если что и придумывают, то только про самих себя, а не про других. Но в любом случае лучше быть конем, чем бездомным. Без дома в России тяжело - очень уж холодно зимой.

Какой толстый тролль http://kolobok.us/smiles/user/tatice_03.gif

0

8

Продолжая армейскую тематику)))
http://s003.radikal.ru/i201/1108/82/c9ba59447886.jpg
и еще
http://s003.radikal.ru/i204/1108/93/b4523b87560d.jpg

0

9

То ли еще будет.:))

– Роберто Карлос перешел в «Анжи»

– Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи»

– Карлос: Керимов – мой второй отец

– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»

– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы

– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»

– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»

– Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи»

– Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу

– Пеле подписал контракт с дублем «Анжи»

– Овечкин перешел в «Анжи»

– ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан

– Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»

– Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»

– Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон»

– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное

– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год

– Это’О: с детства болел за «Анжи»

– Махачкала признана столицей Мира

– «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака»

– С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»

– Роман Широков перешел в «Анжи»

– Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер»

– Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»

– Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе

– Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо

– Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд

– Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи»

– Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане

– В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале

– Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи»

– Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс»

– Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12»

– Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»

– Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»

– Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире

– Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк

– Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку

– На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала

– Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол

– Керимов: Кличко – великий футболист!

– Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи»

– Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов

– ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию

– Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи»

(c)

0

10

Valandil Fefalas написал(а):

– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное

– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год

– Это’О: с детства болел за «Анжи»

Так и будет  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

11

Футбол-Хоккей

+1

12

Ценители формулы-1 должны оценить ;)

http://lh5.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/Tap9l4zPq2I/AAAAAAAAE7A/LK-3Xr47JSQ/webber_conspiracy_2011.jpg

+1

13

Кулхард нереально доставил)))

0

14

http://lh4.ggpht.com/_yd5WhFjnB4w/S7ZB2f_AtrI/AAAAAAAAAXE/Ei0zrQJH18k/s800/webber_bottle.jpg

0

15

http://s60.radikal.ru/i167/1109/7f/d8c112ac5820.jpg

0

16

+1

17

Бешенно плюсую автора!!!!

0

18

http://s44.radikal.ru/i104/1109/79/7a18ee47ad97.jpg

+2

19

Эльф развлекает!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

20

Его бы еще в аццке почаще видеть... но похоже жизнь бьет ключом. На 24 :)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Флуд » Юмор во всех его проявлениях