Мож поделимся?
Наша команда "Кэп, а?" решительно готово выиграть этот сезон несмотря на запой главного инженера.
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Подготовка к сезону 2011 » Планы на сезон
Мож поделимся?
Наша команда "Кэп, а?" решительно готово выиграть этот сезон несмотря на запой главного инженера.
Вопрос шефу команды: поясните тайну возникновения названия
Дело было в переулке: наш всем известный главный инженер шел темным переулком к конюшне "Рваная покрышка" что бы посдувать все шины к утренним тестам, но увидел там еще одного человека с теми же планами, на форме которого было написано "Толкиенистка" и первая фраза вылетевшая из уст нашего специалиста "Кэп, а?" стала нашим названием
Дело было в переулке: наш всем известный главный инженер шел темным переулком к конюшне "Рваная покрышка" что бы посдувать все шины к утренним тестам, но увидел там еще одного человека с теми же планами, на форме которого было написано "Толкиенистка" и первая фраза вылетевшая из уст нашего специалиста "Кэп, а?" стала нашим названием
и тут лишь бы напакостить)
Я тут не при чем, это было самоуправство нашего механика! Мы его тут же с этой должности уволили! И взяли на должность главного механика... Инициативу надо поощрять)))
Я тут не при чем, это было самоуправство нашего механика! Мы его тут же с этой должности уволили! И взяли на должность главного механика... Инициативу надо поощрять)))
а я своих механиков не различаю...все в паранже и пятки мне постоянно трут...лучше болид помыли,а то песок мешает тормозить уже)
У тебя еще и колодки скрипят... Ты их салидолом смажь!
А где дойчланд и колбаса?
Так, товарищи админы (особенно те кто никаких игр не проводит и достаточно свободен). Вы бы пооформляли шапки другим командам.
Так, товарищи админы (особенно те кто никаких игр не проводит и достаточно свободен). Вы бы пооформляли шапки другим командам.
Я хоть и не свободен, но вечером пооформляю... если не запью )))
Я хоть и не свободен, но вечером пооформляю... если не запью )))
Запил похоже. Единственную команду из не-админских оформил up-to-date я вчера
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Подготовка к сезону 2011 » Планы на сезон