ничем особым не отличились и не запомнились
Да клал я, что я для кого то ни о чем, по мне я крут, а просто так в первый день, когда ещё ничего неясно, воду лить,не хочу, вдруг я ещё в унитазе
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·
ничем особым не отличились и не запомнились
Да клал я, что я для кого то ни о чем, по мне я крут, а просто так в первый день, когда ещё ничего неясно, воду лить,не хочу, вдруг я ещё в унитазе
, воду лить
И забудь с собой полотенце!!!
4.5 Телохранитель. Работает только по заказу.
Не опасен он пока ему не дадут заказ, а если дадут то это как я понял будет сделано днем в общей теме так что все увидят.
Первый раз слышу что бы заказы телохранителю в общую тему бросали ))) Это уже второй твой ляп по ролям ( первый по комиссару )
Телохранитель получает заказы от ведущего , которому пишут заказчики.
А маньяку кроме как стрелять делать больше нечего ибо ничего купить в магазине он не может.
Ну и какова реакция?!
Три голоса в мою сторону , чем тебе не реакция?
И забудь с собой полотенце!!!
Вот вы двое тоже пока подозрительны. Оба ниочем пишите. Один про то как он сохнет и т.д. Другой о том как им подтирается первый. Давайте уже по существу , харе тут комедию строить.
Первый раз слышу что бы заказы телохранителю в общую тему бросали ))) Это уже второй твой ляп по ролям ( первый по комиссару )
А я то думаю смысл тогда этих заказов если они в общую тему бросаются.
У нас ведущий по активности уступает спунам
харе тут комедию строить
Могу трагедию, но я не унылое говно, я позитивная КАКАШКАААА!! ЙЮ-Хуу
По существу я в первый день ничего не буду говорить, мы только знакомимся, еслиб у пальца была жопа, я бы из него ченить да высосал
Вообщем если врач адекватный то он пойдет ко мне этой ночью, потому что псину всеравно не спасти если его захотят подорвать а меня могут. Я уже понял минусы слишком большой активности на фоне общего спунства. Завтра мне уже врач не будет нужен, только сегодня, для подстраховки. Священнику думаю будет разумным блочить кого-то малоактивного, выше шанс свинтить инопланетянина/агента.
Вся фигня этой ситуации в том что мы не знаем, может кто-то из спунов мирный актив и пытаться строить тактику игры отталкиваясь от его функций глупо.
ожет кто-то из спунов мирный актив и пытаться строить тактику игры отталкиваясь от его функций глупо.
Это исключено
Такс... Прочитал весь лог, внимательно. Я молчал, поскольку занят был и вечером вчера и сегодня, не все имеют возможность постоянно тут отписываться, а писать флуд не считаю нужным.
Хэнки - что-то пишет, но точно не по делу, делает мирный лог?
Мэки скорее не маф, ибо вовсе не ищет поддержки, активно выпадает на всех - щупает? Немного пугает такая бешеная активность в поиске ролей в первый день. Ролевой сам, но либо мирный, либо нейтрал. Напарников не обнаружил.
Макси - для меня не маф - ищет единомышленников среди знакомых - может и ролевой одиночка.
Джимми - мне скорее нравится чем нет.
Картман - обычный мирный, не вызывает пока подозрений.
Спарки - актив, умный, вижу что под конец это заметил и Мэки и вроде как объединились. Неоднозначные ассоциации. Либо два сильных мирных игрока проверяли друг друга - проверка удачна, но по теории вероятности, один из них нечист, вряд ли они все же в одном лагере.. Но сажать их нельзя точно, много мыслей у них, интересно играть с ними будет.
Нэд - может агент? Но в принципе дружелюбный персонаж.
Барбреди мне вот не нравится. Суетится.
Кенни чуть не забыл. Подозрений не вызвал, разве только поначалу немного, когда впрягался за Спарки, но потом Спарки вроде как для меня реабилитировался. В Кенни видится сильный игрок, плохо если маф, надеюсь мирный.
Остальные мало засветились, либо сделали лог и ушли, либо действительно некогда было вникать (я в их числе)
Хотелось бы сейчас побеседовать с кем-либо.
Отредактировано Кайл (19 ноября, 2011г. 21:02:02)
Клайд выбирает мэром Гота с чёлкой (1)
Айк голосует против Спарки
Нед выбирает мэром Мистера Хэнки
Нед голосует против Офицера Барбеди (1)
Кенни выбирает мэром Спарки
Мистер Мэки выбирает мэром Неда
Отец Макси выбирает мэром Неда (2)
Крейг выбирает мэром Неда(3)
Клайд голосует против Эла-гомосека(1)
Спарки голосует против Неда(1)
Джимми выбирает мэром Мистера Хэнки (2)
Джимми голосует против Спарки (2)
Кенни голосует против Барбери (2)
Доктор Гауч голосует против Оззи Осборна (1)
Доктор Гауч выдвигает в мэры Неда (4)
Офицер Барбреди голосует против Эла-гомосека (2)
Мистер Хэнки выдвигает в мэры Неда (5)
Мистер Хэнки голосует против Спарки (3)
Полотенчик голосует против Спарки (4)
Полотенчик выдвигает в мэры Эла-гомосека (1)
Токен выдвигает в мэры Мистера Хенки (3)
Доктор Мефесто голосует против Мистера Мэки (1)
Доктор Мефесто выдвигает в мэры Ке́вина (1)
Боб Блэк голосует против Эла-гомосека (3)
Боб Блэк выдвигает в мэры Спарки (2)
Кайл выдвигает в мэры Неда (6)
Отец Макси голосует против Эла-гомосека (4)
Кайл голосует против Эла-гомосека (5)
Вот по моим подсчетам лог.
Отредактировано Спарки (19 ноября, 2011г. 21:11:13)
Кайл какие мысли по поводу Полотенца?
Спарки
Спасибо за подсчет голосов, думаю поравнять тебя на Эле Гомосеке, не хочу посадки активного игрока.
И вижу намекал на свою роль как камикадзе, забыл это отписать
Полотенце как и какуля ни о чем. То ли им скучно, то ли не лезут на рожон. Но вроде как "присутствуют". Посмотрим, что там.
Что характерно сразу после катяха против меня отдал голос и Полотенце....Если активы сегодня будут работать , а не по магазинам бегать советую навестить этого товарища.
Кстати, с магазином не совсем понял. Деньги откуда брать? изначально их есть у меня? (извините, я еврей)
Изначально у всех 30оо
Неплохо, хотя у Кайла одни мирные повыходили.
И не надо писать сюда абсолютно всё что в башню лезет, знайте цену информации. Я обычный житель, и пока что на этом всё.
Мистер Мэки
Ой не все. К большинству молчащих присматриваюсь и там вроде не всех я прицепил к мирным.
А вообще в первый день не хочу быть категоричен, я склонен рассуждать.
Спарки
Круто, надо подумать, хотя для начала игры там купить нечего. Я так понял туда идти надо, когда у тебя не лучшие предчувствия.
Мистер Хэнки мой кандидат, наиболее адекватного я не знаю...
Спарки
Мистер Мэки
Ох... У вас монополия на дебаты? Все ваши 100 сообщений видимо содержат лишь окончательно взвешенные предположения?
И именно поэтому мнение у вас стабильно и нерушимо? (сарказм)
Надеюсь, вы специально провоцируете, вроде как агрессивный стиль игры.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·