Ладно, давайте чтоли подобьем итоги прошеднего времени.
На данный момент я склонен верить и соответственно играть в команде со следующими лицами
Кенни - здравая логика, чувствуется искренность в словах
Джимми - быстрый нелепый выпад с голосованием и последующие логичные речи и объвнения
Спарки - тупая псина которой всё пофигу, которая гнет свою линию невзирая ни на что, а значит мирный
Нед - человек полагающийся на случайность, что возможно лишь при том что изначально играешь не в команде
Любой из этих горожан может оказаться не тем за кого я и принимаю, но в любом случае полезную информацию я из них вынесу кем бы они не были.
По знаком вопроса я записал тех кто у меня вызывает ощущение "ниочем":
Кайл
Мистер Хэнки
Лиэн Картман
Гот с чёлкой
Отец Макси
Полотенчик
Картман
Боб Блэк
Доктор Гауч
Офицер Барбреди
Про всех этих людей описание одинаковое: были, что-то писали, ничем особым не отличились и не запомнились. Тут половина состава может быть пришельцами и агентами которые создают видимость присутствия.
Третяя категория которую я бы назвал "а зачем они нужны?!" вмещает в себя полных спунов а так же тех кто пришел что-то писанул и ушел. Из этой категории убирать можно любого потому что скорее всего среди них замаскировались остатки чужеродных команд. И под лозунгом "зачем их сносить, они наверное бухают" они могут сидеть долго и нудно. Напоминаю таких людей нас свыше десятка, а за один день снести мы можем лишь одного.