Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 481 страница 500 из 543

481

Ладно, давайте чтоли подобьем итоги прошеднего времени.

На данный момент я склонен верить и соответственно играть в команде со следующими лицами
Кенни - здравая логика, чувствуется искренность в словах
Джимми - быстрый нелепый выпад с голосованием и последующие логичные речи и объвнения
Спарки - тупая псина которой всё пофигу, которая гнет свою линию невзирая ни на что, а значит мирный
Нед - человек полагающийся на случайность, что возможно лишь при том что изначально играешь не в команде

Любой из этих горожан может оказаться не тем за кого я и принимаю, но в любом случае полезную информацию я из них вынесу кем бы они не были.

По знаком вопроса я записал тех кто у меня вызывает ощущение "ниочем":
Кайл
Мистер Хэнки
Лиэн Картман
Гот с чёлкой
Отец Макси
Полотенчик
Картман
Боб Блэк
Доктор Гауч
Офицер Барбреди
Про всех этих людей описание одинаковое: были, что-то писали, ничем особым не отличились и не запомнились. Тут половина состава может быть пришельцами и агентами которые создают видимость присутствия.

Третяя категория которую я бы назвал "а зачем они нужны?!" вмещает в себя полных спунов а так же тех кто пришел что-то писанул и ушел. Из этой категории убирать можно любого потому что скорее всего среди них замаскировались остатки чужеродных команд. И под лозунгом "зачем их сносить, они наверное бухают" они могут сидеть долго и нудно. Напоминаю таких людей нас свыше десятка, а за один день снести мы можем лишь одного.

0

482

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

483

Давайте подождем чем закончатся выходные, потом уже будем воссоздавать картину активов и пассивов)
Кайл мне кстати понравился)такой ненавязчивый, вызывающий доверия)такое у меня пока сложилось впечатление)

0

484

Гот с чёлкой написал(а):

Зачем простым мирам в мэры?

Только ты ещё походу не понял что я не простой мирный ))

0

485

Мистер Мэки написал(а):

Я говорил про период когда против тебя нагнетались волнения, еще до вчерашнего вечера.
Читай правила - ничего ночью мэр делать не может, ни покупать ни ходить в центр занятости, ничего!

Нет ну ты меня поражаешь своей невнимательностью. Я писал что иду в мэры для преобретия профы которую нельзя купить за 30. И если подумать хоть немного головой можно прийти к выводу что мэрство мне нужно для экономии и заработка денег, так-как на защиту мне тратить бабки не надо, а когда я выйду будет достаточный баланс.

0

486

Кенни написал(а):

Кайл мне кстати понравился)такой ненавязчивый, вызывающий доверия)такое у меня пока сложилось впечатление)

Меня это настораживает

0

487

Мистер Мэки написал(а):

При этом я бы советовал комиссару проверять тех кого большинство считает мирными чтобы исключить влияние пришельцев на наши дневные решения.

Да неужели? Даже комиссар, ага прям сегодня пойдет проверять ))) Проверять надо не мирных у них есть свойство перебегать из лагеря в лагерь.

0

488

Спарки написал(а):

Нет ну ты меня поражаешь своей невнимательностью. Я писал что иду в мэры для преобретия профы которую нельзя купить за 30. И если подумать хоть немного головой можно прийти к выводу что мэрство мне нужно для экономии и заработка денег, так-как на защиту мне тратить бабки не надо, а когда я выйду будет достаточный баланс.

Что-то ты мудришь псина. Максимальная стоимость любой профы равна 50 оо. У тебя есть 30, еще 20 можно заработать за 3 дня и без должности. А должность дает дневную защиту, и если ты ради нее хочешь стать мэром, то нафиг, тебя итак не посадят.
Хватит ссать где ни попадя (хотя ты же пес)

0

489

Спарки написал(а):

Да неужели? Даже комиссар, ага прям сегодня пойдет проверять ))) Проверять надо не мирных у них есть свойство перебегать из лагеря в лагерь.

Смысл не в этом, хотя про этот момент я забыл. Смысл в том чтобы быть уверенными в тех кому доверяем. Если они перебегут в другой лагерь то не сразу, а если кто-то из тех кому мы верим уже инопланетянин то это поможет нам вычислить его напарников.

0

490

Мистер Мэки написал(а):

Меня это настораживает

Позиция, не лезть на ражон- не есть плохо)

0

491

А зачем нам тогда нужен комиссар если любая проверка потенциально может быть завербована?!

0

492

Кенни написал(а):

Позиция, не лезть на ражон- не есть плохо)

А позиция "пришел, подмазался под Мэки и ушел"?!

0

493

Мистер Мэки написал(а):

А позиция "пришел, подмазался под Мэки и ушел"?!

Это не позиция :dontcare:

0

494

Мистер Мэки написал(а):

Что-то ты мудришь псина. Максимальная стоимость любой профы равна 50 оо. У тебя есть 30, еще 20 можно заработать за 3 дня и без должности. А должность дает дневную защиту, и если ты ради нее хочешь стать мэром, то нафиг, тебя итак не посадят.
Хватит ссать где ни попадя (хотя ты же пес)

Меня ночью не полезут убивать. Меня только травить будут и тогда я буду кричать и звать врача. А мэром стать - это кач на который некоторые уже попались. Лучше мирный мэр чем нейтрал или маф!!Согласен?

0

495

Тактика?
Они хотят чтобы я продал душу дьяволу, но им этого не видать, ведь я чист как свежерожденный младенец кувыркающийся на конце окровавленной материнской пуповины http://kolobok.us/smiles/user/yoos_01.gif

0

496

Спарки написал(а):

Меня ночью не полезут убивать. Меня только травить будут и тогда я буду кричать и звать врача. А мэром стать - это кач на который некоторые уже попались. Лучше мирный мэр чем нейтрал или маф!!Согласен?

Поповоду нейтрала не согласен. Я думаю вполне нормально было бы если бы мэром стал какой-то телохранитель или маньяк. У них цель та же что и у нас - изнечтожить пришельцев и агентов. Не говоря уже о том что они не будут нам мешать по ночам.

0

497

Всем привет! Смотрю, активности не прибавилось, многих нет, как ив ведущего. Жаль. :(
Что касается голосов за меня, мне тоже кажется, что мафы просто подставляют мира, то есть меня, чтобы ночью укокошить. Так что жду врача, если все-таки выбирут.

0

498

А что маньяк знает по кому он палит. Ему главное денюшка для защиты , а для этого надо убивать. А попасть он может в любого. Но это уже совсем другая история. Ты же сам говорил что попасть в одного из светлых активах ( при 5 ) почти невозможно. Ну а в одного маньяка и подавно. Да телохранитель скорее всего будет работать и скорее всего убивать. Так что на данном этапе я его ставлю в темного нейтрала. Конечно есть шанс что он будет прикрывать , но я бы на его месте убивал. Предлагаю перестать мне и тебе промывать кости и подумать о возможных темных по логу.

Итак.

Айк голосует против Спарки - невижу ничего криминального.
Кенни выбирает мэром Спарки - у меня появляется голос + я призываю за меня голосовать

и тут можно сказать неоткуда три голоса в сторону Неда

Мистер Мэки выбирает мэром Неда - Ну допустим первый голос так , лишь бы голоснуть.
Отец Макси выбирает мэром Неда - возможно подхват своего
Крейг выбирает мэром Неда(3) - А это уже весьма палевный голос и как по мне надо к нему присмотреться

Спарки голосует против Неда(1) - Далее я голосую против этого Неда и жду реакции

Джимми голосует против Спарки (2) - первый пошел и далее ещё 2-3 голоса по мне ( незнаю кто , лога нет )

Так вот уважаемый профессор и другие жители нашего парка. Хотелось бы увидеть ваше мнение по поводу этого на мой взгляд весьма палевного лога.

0

499

Мистер Мэки написал(а):

Третяя категория которую я бы назвал "а зачем они нужны?!" вмещает в себя полных спунов а так же тех кто пришел что-то писанул и ушел.

Не согласен, ведь я мир, а значит необходим.

0

500

Спарки написал(а):

А что маньяк знает по кому он палит. Ему главное денюшка для защиты , а для этого надо убивать. А попасть он может в любого. Но это уже совсем другая история. Ты же сам говорил что попасть в одного из светлых активах ( при 5 ) почти невозможно. Ну а в одного маньяка и подавно. Да телохранитель скорее всего будет работать и скорее всего убивать. Так что на данном этапе я его ставлю в темного нейтрала. Конечно есть шанс что он будет прикрывать , но я бы на его месте убивал.

4.5 Телохранитель. Работает только по заказу.
Не опасен он пока ему не дадут заказ, а если дадут то это как я понял будет сделано днем в общей теме так что все увидят.

Убийство - совешается любым стреляющим персонажем в качестве ночного хода - за удачное убийство начисляется 2 оо
Много маньяку на это не заработать, хотя ему удобнее пересажать всех подряд, он будет получать по +5 за посаженного так как тот играет не в его команде.

Спарки написал(а):

Предлагаю перестать мне и тебе промывать кости и подумать о возможных темных по логу.

Надо же, доперло наконец-то. Я у тебя еще вчера вечером спросил про мысли по поводу играющих а ты начал меня обвинять.

По поводу лога так весьма вероятно что игроки его делают непреднамеренно. Появилось врем, зашел - проголосовал и свалил. Хотя это могло бы объяснить лишь поздние голоса когда ведущий уже повесил лог в 1 пост, а до этого такая тактика не могла взяться ниоткуда.

Спарки написал(а):

Спарки голосует против Неда(1) - Далее я голосую против этого Неда и жду реакции

Ну и какова реакция?!

По моим подсчетам Эл-гомосек плавненько садится, у него 5 голосов против 4 на Спарки.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·