Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 441 страница 460 из 543

441

Джимми написал(а):

Точнее было сказать, что я в первом своём сообщении проголосовал, а не сразу как пришёл. Т.к. я читал тему и в принципе обосновал свой голос.

Обоснование скажем так, на троечку, но с учетом первого дня нормально. Мне больше понравилось как ты потом говорил чем как голосовал и я этому не придал особого значения.

Мистер Хэнки написал(а):

Разорви меня пробирки на анализы, но Спарки должен сесть

Нет, не должен

Я отлучусь на часок, потом приду постараюсь компактно изложить свои мыслишки по поводу всего.

0

442

Мистер Хэнки написал(а):

Спящих сажать пока я против, ибо ещё только прошел 1 день и выходные) Может люди пьют, гуляют и трахаются, подождём до понедельника) Вообще никого не сажать тоже против, нас и так тут много, дышать нечем, кто то портит воздух)

Бредовая мысль. Убивать скорее всего тоже будут из неспящих. Кто играть останется к 3-4му дню?!

0

443

Мистер Хэнки написал(а):

Спящих сажать пока я против, ибо ещё только прошел 1 день и выходные) Может люди пьют, гуляют и трахаются, подождём до понедельника) Вообще никого не сажать тоже против, нас и так тут много, дышать нечем, кто то портит воздух)  :rolleyes:

Угу, вот вчера был отходняк у меня, поэтому если с кем-то был груб, то простите  :blush:  (я на самом деле добрый)

0

444

Мистер Мэки написал(а):
Джимми написал(а):

Точнее было сказать, что я в первом своём сообщении проголосовал, а не сразу как пришёл. Т.к. я читал тему и в принципе обосновал свой голос.

Обоснование скажем так, на троечку, но с учетом первого дня нормально. Мне больше понравилось как ты потом говорил чем как голосовал и я этому не придал особого значения.

Ну вот собственно это и был (или есть) первый день)

0

445

Мистер Мэки написал(а):

Бредовая мысль. Убивать скорее всего тоже будут из неспящих. Кто играть останется к 3-4му дню?!

Дело в том, что не все люди быстро осведомлены и могут быстро среагировать на начало, это раз,во вторых щас выходные, могли уехать срать за город, а в третьих их могут и должны заменить, так что я и говорю, век говном мне не бывать, но спящих не трогать до понедельника!

0

446

Мистер Мэки написал(а):

Кто играть останется к 3-4му дню?!

До 3-4 дня нам ещё срать и срать, а я говорю до понедельника не трогать, а там будет видно кто спит . Может чел чище, чем туалетная бумага после меня, и без оправдательных слов сядет?)

0

447

У вас тоже спойлеры на работают в первом сообщении?

0

448

Добрый, мать вашу, день)
Пока активничает тут только батончик)
Мистер Мэки начинает нервничать и путаться)То садите псину, то ровняйте) what the fuck?!)

0

449

Джимми написал(а):

Спойлеры работают только на первой странице)

0

450

Кенни написал(а):
Джимми написал(а):

Спойлеры работают только на первой странице)

ясно... а ещё, когда переходишь со страницы на страницу, то глючит первое сообщение (появляется вся сообщения на странице, а потом снова обновляется и показано уже первое сообщение от Тибери)

0

451

может кто-нить вкратце расскажет краткое содержание предыдущих страниц? а то я осилил только 6 на данный момент

0

452

Мистер Мэки написал(а):

Ты сам орал что не нужно сажать активных, а Нед создает впечатление более уравновешенного игрока чем ты. На момент твоего голоса он был одним из самых активных.

Уравновешеность ? Это где я неуравновешен то? То что добровольно хочу попасть в мэры? Странный у вас взгляд на мир доктор )) Вобще не люблю ват такие нападки. Если пишешь то подкрепляй фактами в нашем случае цитатами. А то есть много товарищей который день читать не будут и голоснут тупо по твоим басням , а завтра скажут. Ну я голосовал как он и т.д. и т.п.

Мистер Мэки написал(а):

Хотел сказать утро доброе, да вижу что псина решила тупить еще жестче чем вчера.

Уважаемый. Факты давай. Где я тупил?

Мистер Мэки написал(а):

Поверь, будь я мафом ты бы уже сел под шумок. А моя политика в отношении отдельных индивидуумов а не в отношении всей группы. У меня было 30 поводов навесить тебе голос давным давно, за твоё поведение и за твою политику продвижения в мэры.
И насколько тут раньше верно подмечали - тот кто станет мэром не сможет ничего покупать. Тебе же конкретно я уже посоветовал как быть - мэром ты не становишься а начинаешь играть в команде. Ночью от тебя будет больше проку чем если ты станешь мэром при твоей импульсивности.

Значит будь ты мафом ты был бы хреновым мафом. Ведь меня сейчас легче посадить чужими руками. Мало игроков не ведутся на стадо.
Зачем мне что-то покупать при моей роли если я мэр? Я уже писал что профу брать буду , а для неё 30оо не хватит. Психолог вобщем ты никакой ))

Мистер Мэки написал(а):

Я уже предложил тебе самое разумное в данной ситуации - ночью ты действуешь, днем мы вместе играем думаем и советуем Неду что делать. Если он наш - всё норм, если чужой - спалится при использовании своего права единоличной посадки (или не спалися но тогда посадит того кого нам надо).
Пока что всё идет своим путем, поэтому не нужно засирать газон собачьими фекалиями.

Да у вас дорогуша комплекс наполеона. Мне вы говорите как мне действовать, неду тоже свою мысль хотите навязать. При этом я пока не нашел не одного факта где вы числитесь на светлой стороне.
Я буду действовать как задумал. Хочешь доказать свою мирность? У меня для тебя есть план реализации. Голосуешь за меня последним ( ты же итак меня считаешь темным раз так накинулся ). Окажусь я темным ты молодец и убрал мафа, тебе алиби на всю игру. А вот если я не темный , то вы уважаемый помрёте вместе со мной. Почему вы должны голосовать последним? Чтобы мирные , если я окажусь тем кем говорю, не тратили завтра на вас ход по посадке. Ну что сыграем в такую вот игрушку?

0

453

Ну что прочитал день как всегда много флудов, насчёт голоса если день ещё не закончился то как всегда качели, голосую против Эл-гомосек

0

454

Мистер Мэки написал(а):

Чёто вы все такие тугие блин. Ведущий же написал что "второй день откроет в 7 утра в воскресение", еще на первой странице. Вы толи не читаете, толи делаете вид что не читаете.

Вот только за такие слова тебя завещаю посадить!!!!

0

455

Ребята , не надо меня на качели , меня в мэры надо!!! Я вам зуб даю что я не темный!!!

0

456

Спарки написал(а):

Ребята , не надо меня на качели , меня в мэры надо!!! Я вам зуб даю что я не темный!!!

Зачем простым мирам в мэры?

0

457

А я вот с утра за стаканчиком барматухи прочитал еще раз весь флуд который тут понаписали и пришел к выводу что мне не нравится святоша)
Его старание найти своих не понятно для какой цели)то ли сплотиться что бы не быть посаженным и убитым первым)что говорит о том что у него есть роль, то ли для того что бы посадить кого то не из своей компании, что то же не делает его добропорядочным)сразу видно поп-сектант! Сжечь :crazyfun:

0

458

Гот с чёлкой написал(а):

ачем простым мирам в мэры?

Потешить свое самолюбие :dontcare:
Гот уже не первый день в игре пора бы и авку поставить :suspicious:

0

459

Кенни написал(а):
Гот с чёлкой написал(а):

ачем простым мирам в мэры?

Потешить свое самолюбие :dontcare:
Гот уже не первый день в игре пора бы и авку поставить :suspicious:

Стать мэром без защиты - верная смерть.
Пойду искать аву :)

0

460

Кенни написал(а):

истер Мэки начинает нервничать и путаться)То садите псину, то ровняйте) what the fuck?!)

Я скорее раздражен чем нервничаю. И я не путаюсь, я меняю своё мнение на основании того что вижу, а вот пришельцы я думаю мнения своего будут придерживаться, на то есть тактические основания, так как пооставлять много алиби было бы слишком тупо для них. Исходя из этого можно с большой долей вероятности спалить игрока уже на второй день.

Оззи Озборн написал(а):

может кто-нить вкратце расскажет краткое содержание предыдущих страниц? а то я осилил только 6 на данный момент

Похож на мирного/нейтрала, или пытается таковым казаться.

Спарки написал(а):

Уравновешеность ? Это где я неуравновешен то? То что добровольно хочу попасть в мэры? Странный у вас взгляд на мир доктор )) Вобще не люблю ват такие нападки. Если пишешь то подкрепляй фактами в нашем случае цитатами. А то есть много товарищей который день читать не будут и голоснут тупо по твоим басням , а завтра скажут. Ну я голосовал как он и т.д. и т.п.

Желание попасть в мэры вполне нормальное явление, а неуравновешенность проявляется в красных, зеленых текстах, нервах, голосом вникуда который были слышны от тебя на протяжении вчерашних суток. Только после того как я посчитал тебя мирным и призвал ровнять, ты начал проявлять нормальный покойный рассудительный подход. Очевидно что мои сеансы не прошли зря, я доволен  :)

Спарки написал(а):

Уважаемый. Факты давай. Где я тупил?

Называя меня пришельцем. Про последних голосовавших я забыл уточнить - кто конкретно по именам для тебя пришелец из последних голосовавших?

Спарки написал(а):

Значит будь ты мафом ты был бы хреновым мафом. Ведь меня сейчас легче посадить чужими руками. Мало игроков не ведутся на стадо.
Зачем мне что-то покупать при моей роли если я мэр? Я уже писал что профу брать буду , а для неё 30оо не хватит. Психолог вобщем ты никакой ))

Я говорил про период когда против тебя нагнетались волнения, еще до вчерашнего вечера.
Читай правила - ничего ночью мэр делать не может, ни покупать ни ходить в центр занятости, ничего!

Спарки написал(а):

Я буду действовать как задумал. Хочешь доказать свою мирность? У меня для тебя есть план реализации. Голосуешь за меня последним ( ты же итак меня считаешь темным раз так накинулся ). Окажусь я темным ты молодец и убрал мафа, тебе алиби на всю игру. А вот если я не темный , то вы уважаемый помрёте вместе со мной. Почему вы должны голосовать последним? Чтобы мирные , если я окажусь тем кем говорю, не тратили завтра на вас ход по посадке. Ну что сыграем в такую вот игрушку?

Нет, всё таки сенсы прошли зря. Псина ты дурной совсем?! Зачем мне в тебя голосовать при том что я согласился что мы играем в одной команде? Кому-то что-то доказывать я не собираюсь, у меня есть свой план действий который подразумевает:
1. определение тех кого я считаю мирным по своим субъективным наблюдениям
2. отсеивание спящих и мирных от остальных
3. посадка остальных
При этом я бы советовал комиссару проверять тех кого большинство считает мирными чтобы исключить влияние пришельцев на наши дневные решения.

Спарки написал(а):

Вот только за такие слова тебя завещаю посадить!!!!

Дурной мирный хуже пришельца

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·