Кенни написал(а):истер Мэки начинает нервничать и путаться)То садите псину, то ровняйте) what the fuck?!)
Я скорее раздражен чем нервничаю. И я не путаюсь, я меняю своё мнение на основании того что вижу, а вот пришельцы я думаю мнения своего будут придерживаться, на то есть тактические основания, так как пооставлять много алиби было бы слишком тупо для них. Исходя из этого можно с большой долей вероятности спалить игрока уже на второй день.
Оззи Озборн написал(а):может кто-нить вкратце расскажет краткое содержание предыдущих страниц? а то я осилил только 6 на данный момент
Похож на мирного/нейтрала, или пытается таковым казаться.
Спарки написал(а):Уравновешеность ? Это где я неуравновешен то? То что добровольно хочу попасть в мэры? Странный у вас взгляд на мир доктор )) Вобще не люблю ват такие нападки. Если пишешь то подкрепляй фактами в нашем случае цитатами. А то есть много товарищей который день читать не будут и голоснут тупо по твоим басням , а завтра скажут. Ну я голосовал как он и т.д. и т.п.
Желание попасть в мэры вполне нормальное явление, а неуравновешенность проявляется в красных, зеленых текстах, нервах, голосом вникуда который были слышны от тебя на протяжении вчерашних суток. Только после того как я посчитал тебя мирным и призвал ровнять, ты начал проявлять нормальный покойный рассудительный подход. Очевидно что мои сеансы не прошли зря, я доволен
Спарки написал(а):Уважаемый. Факты давай. Где я тупил?
Называя меня пришельцем. Про последних голосовавших я забыл уточнить - кто конкретно по именам для тебя пришелец из последних голосовавших?
Спарки написал(а):Значит будь ты мафом ты был бы хреновым мафом. Ведь меня сейчас легче посадить чужими руками. Мало игроков не ведутся на стадо.
Зачем мне что-то покупать при моей роли если я мэр? Я уже писал что профу брать буду , а для неё 30оо не хватит. Психолог вобщем ты никакой ))
Я говорил про период когда против тебя нагнетались волнения, еще до вчерашнего вечера.
Читай правила - ничего ночью мэр делать не может, ни покупать ни ходить в центр занятости, ничего!
Спарки написал(а):Я буду действовать как задумал. Хочешь доказать свою мирность? У меня для тебя есть план реализации. Голосуешь за меня последним ( ты же итак меня считаешь темным раз так накинулся ). Окажусь я темным ты молодец и убрал мафа, тебе алиби на всю игру. А вот если я не темный , то вы уважаемый помрёте вместе со мной. Почему вы должны голосовать последним? Чтобы мирные , если я окажусь тем кем говорю, не тратили завтра на вас ход по посадке. Ну что сыграем в такую вот игрушку?
Нет, всё таки сенсы прошли зря. Псина ты дурной совсем?! Зачем мне в тебя голосовать при том что я согласился что мы играем в одной команде? Кому-то что-то доказывать я не собираюсь, у меня есть свой план действий который подразумевает:
1. определение тех кого я считаю мирным по своим субъективным наблюдениям
2. отсеивание спящих и мирных от остальных
3. посадка остальных
При этом я бы советовал комиссару проверять тех кого большинство считает мирными чтобы исключить влияние пришельцев на наши дневные решения.
Спарки написал(а):Вот только за такие слова тебя завещаю посадить!!!!
Дурной мирный хуже пришельца