Хотел сказать утро доброе, да вижу что псина решила тупить еще жестче чем вчера.
Спарки написал(а):Призывал уже выше , сними очки!!!И откуда тебе знать сядет он или нет? У него что депутатская неприкосаемость? Когда я за него отдавал голос он был на ровне с каждым.
Ты сам орал что не нужно сажать активных, а Нед создает впечатление более уравновешенного игрока чем ты. На момент твоего голоса он был одним из самых активных.
Спарки написал(а):Пришельцем для меня являются последние на данный момент проголосовавшие и ты. Так-как ведёшь такую политику " Я наверно тебя посажу но если ты мне докажешь свою невинность то может и передумаю" Другими словами и вашим и нашим, что свойственно мафам.
И чего ты так задергался то после моего текста? Ранее ты не писал часто отрывками. Больше прибегал к большим постам.
Сейчас посмотрел на голоса. Граждане я ещё могу стать мэром, голосуйте за меня. Я планирую купить профу которая при слиянии с нынешней ролью станет для мафов сущим адом!!!
Поверь, будь я мафом ты бы уже сел под шумок. А моя политика в отношении отдельных индивидуумов а не в отношении всей группы. У меня было 30 поводов навесить тебе голос давным давно, за твоё поведение и за твою политику продвижения в мэры.
И насколько тут раньше верно подмечали - тот кто станет мэром не сможет ничего покупать. Тебе же конкретно я уже посоветовал как быть - мэром ты не становишься а начинаешь играть в команде. Ночью от тебя будет больше проку чем если ты станешь мэром при твоей импульсивности.
Спарки написал(а):Нед когда его начали выдвигать сказал что он НЕ хочет быть мэром ( в отличии от меня ). Тем не менее его пиарят. Что это значит? Первое - он маф и его толкают свои. Второе он светлый актив или нейтрал который НЕ хочет терять свои ночные ходы ( к этому я пока больше склонен ) и мафы стараются его забросить в эту ходовую ловушку. Я же пишу что бы выбирали меня , так-как это пойдет только в плюс мирным, но не получаю особой поддержки. А теперь подумайте...был бы я мафом была бы у меня поддержка? Так что всё логично и кач удался на славу. Как уже кто-то заметил, зачем мафу с первого дня так кричать и просить мэра, ведь если он свой срок отработает его можно спокойно проверить. Вот таки пирожки с котятами господ.
Он не говорил что не хочет, он сказал что не просил, это разные вещи. За него подключаются другие игроки которые у меня вызывают подозрения, но насколько я подсчитал то в нашей команде 19 человек, из которых лишь 5 активов. Шанс попасть выбором мэра в нужного - мал, а вот огрести после этого можно сполна. Нед у меня пока ходит в категории мирный/нейтрал а значит он будет играть против пришельцев и агентов, а это нам на руку. Если вдруг Нед наш актив то обмен права посадить одного человека без возраженй это практически тоже самое что и ночное убийство, только спастись от него нельзя.
Я уже предложил тебе самое разумное в данной ситуации - ночью ты действуешь, днем мы вместе играем думаем и советуем Неду что делать. Если он наш - всё норм, если чужой - спалится при использовании своего права единоличной посадки (или не спалися но тогда посадит того кого нам надо).
Пока что всё идет своим путем, поэтому не нужно засирать газон собачьими фекалиями.