Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 401 страница 420 из 543

401

Мистер Мэки написал(а):

Зачем?

Забей , просто сделай это последним

0

402

Спарки написал(а):

Забей , просто сделай это последним

А тебе от этого полегчает?

0

403

Либо нас играет 34 и ведущий забыл внести Кайла Бронтфловски в список игроков, либо чье-то имя написано неверно.
А нет, это Кайл зачем-то создал второго персонажа.

Отредактировано Мистер Мэки (18 ноября, 2011г. 23:20:40)

0

404

Мистер Мэки написал(а):

А тебе от этого полегчает?

Мне полегчает если последний проголосовавший будет мафом , на крайняк нейтралом. И будет сильная печалька если мирному ума хватит это реализовать. И я завяжу с мафией если им окажется мирный актив , ибо раз уж я так хреново убеждаю , то и в этой игре мне ловить нечего!!!

0

405

Эл-гомосек блин не люблю я гомосеков. НЕ знаю как вы, мне кажется они вообще не нужны.

0

406

Ты бы вместо того чтобы призывал голосовать в тебя, призывал бы себя ровнять. Причем сам ты сделал глупейший слив голоса на Неда который точно бы не сел.

Если кто-то удумает ровнять псину - делайте это на Эла-гомосека(2) или Озборна(1). Лучше конечно озборна.

0

407

Лови косточку Спарки попрошайка  :D

0

408

Боб Блэк, прикольно читаешь мысли :)

0

409

Спарки слишком импульсивен и неуравновешен как для мэра, но за пару тройку сеансов, возможно получится что-то с этим сделать

0

410

Прошла половина дня, а мыслей разумных не так уж и много. От Боба не прошу, он малоактивен, а от Спарки хочу увидеть картинку того кто для него сейчас является пришельцем, агентом или другим нейтралом. Завтра приду - будем думать думалками.

0

411

Вполне возможно что завтра во второй половине дня меня не будет.
Кстате насколько я верно понимаю то ночью можно получить бесплатную профессию сходив в центр занятости, так что заказ на ночное действие - поход в центр занятости

0

412

Мистер Мэки написал(а):

Прошла половина дня, а мыслей разумных не так уж и много. От Боба не прошу, он малоактивен, а от Спарки хочу увидеть картинку того кто для него сейчас является пришельцем, агентом или другим нейтралом. Завтра приду - будем думать думалками.

Какие разумные мысли ты хочешь в первый день. Завтра будем думать. Если будет чем..

0

413

Мистер Мэки написал(а):

Вполне возможно что завтра во второй половине дня меня не будет.
Кстате насколько я верно понимаю то ночью можно получить бесплатную профессию сходив в центр занятости, так что заказ на ночное действие - поход в центр занятости

Ой ёй ёй! Мирный до мозга костей? Ведущему в личку небось другой ход кинул. Спалился ты маф.

0

414

Из нуля единицу не выдавишь, нужно брать то что есть и работать с этим.

0

415

Боб Блэк написал(а):

Ой ёй ёй! Мирный до мозга костей? Ведущему в личку небось другой ход кинул. Спалился ты маф.

Мирный и есть. А вот ты слишком легко повелся на простейшую провокацию (и сломал ее ко всему прочему). У тебя 6 сообщений за всё время и ты пытаешься ловить на словах других людей, только как-то нелогично ты это делаешь - начиная с конца. Лучше перелопать всё уже написанное и поделись своими выводами, авось что-то разумное и вычленим.
А по поводу форумки я не врал, я играю первый раз в форумную мафию, и мне очень нравится.
Ну а ход я еще не отправлял.

0

416

Судя по тому как собаку льют в первой половине голосования то все же маловероятным становится тот факт что он принадлежит к одной из группировок. Хотя не исключено что он может оказаться нейтралом, но особой опасности для нас я думаю они не представляют пока в игре такая толпа.
Я ушел спать, а тем кто придет ближе к ночи и еще не голосовал - рекомендую плавно сровнять псину.

0

417

Мистер Мэки
Извиняюсь, я не видел, что ведущий создал всем персонажей и сначала сам себе сделал)
В общем, небольшое расстройство личности, кому, как не психологу это понять  :blush:

0

418

Мистер Мэки написал(а):
Боб Блэк написал(а):

я играю первый раз в форумную мафию, и мне очень нравится.
Ну а ход я еще не отправлял.

Не верю!

0

419

Кайл написал(а):

Мистер Мэки
Извиняюсь, я не видел, что ведущий создал всем персонажей и сначала сам себе сделал)
В общем, небольшое расстройство личности, кому, как не психологу это понять

Это весьма опасный диагноз, порой он может переростать в Delirium или даже в Idioteia

0

420

Боб Блэк мне ваше доверие не нужно, по крайней мере до тех пор пока я не начну Вас считать играющим в команде мирных. Сейчас вы больше похожи на пассивно-агрессивного нейтрала.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·