Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 361 страница 380 из 543

361

Тут столько говна, что Мистер Хенки просто иголка в стоге сена...Спарки А лучший мэр - Эл-гомосек -  самый адекватный и нормальный человек!

Пыхнем?!...

0

362

Кенни написал(а):

Из этих 12-15 человек у кого то может сегодня романтическое свидания, в котором он упадет в гряз лицом и с завтрашнего дня будет абсолютно свободен и погружен в игру)так что это тоже не повод сейчас сажать по этому критерию)

Да я как бы так и написал "кто не объявится за сутки". Сегодня я голосовать точно не буду, а завтра посмотрим сколько у нас останется неотписавшихся. Думаю как ни крути всеравно таких будет штук 5-7 к концу завтрашнего дня.

Гот с чёлкой написал(а):

Ну ну, видно ты мало играл в мафию. Первыми могут голосовать и  мафы, т.к. их всегда вытянут, если что

Я впервые играю в форумную мафию, а в мафию играл последний раз где-то год тому назад, но это не имеет отношения к теме. Я делаю предположение, и обдумываю его, а вот зачем Вы пытаетесь опровергнуть моё же предположение которое НЕ направлено против Вас, это уже вопрос.

Нед написал(а):

КС, ты у меня первый сядешь!

По плану он должен умереть. Негоже менять сценарий посреди акта.

0

363

А не пошли бы вы кисе в писю) :'(

0

364

Что-то это уже похоже на слив собаки...
Впрочем тут много народу, поэтому 4 голоса могут быть вполне нормальным явлением. Да и "команд" у нас аж 4 которые стремятся посливать друг друга.
И если собака не скажет чего-то более приятного моему уху кроме "гаф" то завтра я присоеденюсь к голосованию против него

0

365

Гринписа на вас нет!
Если вы посадите собаку я побрею лобок :suspicious:
И никаких аргументов на посадку Спарки я не вижу)такое чувство что все голосуют что бы лишь бы кто нибудь сел)

0

366

Ну аргумент то есть, но он недостаточный. Хотя для первого дня особо ничего не нужно доказывать.

0

367

Добрый вечер всем! Только добрался - делал уроки :)

0

368

Мистер Мэки написал(а):

Ну аргумент то есть, но он недостаточный. Хотя для первого дня особо ничего не нужно доказывать.

Кенни написал(а):

лишь бы кто нибудь сел)

0

369

Кайл Брофловски написал(а):

Добрый вечер всем!

:crazyfun:

0

370

Привет Кенни! Непохоже на тебя - ты кажется развел бешеную активность? Освети события, друг!  ;)

0

371

Привет Кенни! Непохоже на тебя - ты кажется развел бешеную активность? Освети события, друг!

Fukc!  я бы тебя ввел в курс дела дружище)но мне нужно бежать)меня там девочки ждут :rolleyes:

0

372

День закончится когда? Через 5 часов или через 29? А то вот это: окончание 19.11 в полночь - можно понять по разному.

0

373

mochal09 написал(а):

День закончится когда? Через 5 часов или через 29? А то вот это: окончание 19.11 в полночь - можно понять по разному.

Я понял что сегодня в 12 по москову.

0

374

Привет Кенни! Непохоже на тебя - ты кажется развел бешеную активность? Освети события, друг!  ;)

вы уже определились кто из вас КС? и кто делает уроки, а хто идет к телочкам

0

375

Мистр Хенки

0

376

Токен написал(а):

Мистр Хенки

Судя по цвету кожи, вы с ней родственники.

0

377

Нед написал(а):
Токен написал(а):

Мистр Хенки

Судя по цвету кожи, вы с ней родственники.

с ней? Вообще эта шутка сегодня уже звучала, повторяешься.

0

378

mochal09 написал(а):

"Я буду доступен для вопросов сегодня до 17.00 (примерно) и завтра, начиная где-то с 22.00. Ночные ходы шлите заранее, т.к. день второй я открою в 7.00 в воскресенье."

0

379

Я прочитал вроде все. Но непонятно как и кто голосует.

Не нравится Мистер Мэки

А как искать и с кем говорить можно?

0

380

Доктор Мефесто, а кто среди всех игроков лесбиянец?

Отредактировано Мистер Мэки (18 ноября, 2011г. 19:49:14)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·