Тут столько говна, что Мистер Хенки просто иголка в стоге сена...Спарки А лучший мэр - Эл-гомосек - самый адекватный и нормальный человек!
Пыхнем?!...
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·
Тут столько говна, что Мистер Хенки просто иголка в стоге сена...Спарки А лучший мэр - Эл-гомосек - самый адекватный и нормальный человек!
Пыхнем?!...
Из этих 12-15 человек у кого то может сегодня романтическое свидания, в котором он упадет в гряз лицом и с завтрашнего дня будет абсолютно свободен и погружен в игру)так что это тоже не повод сейчас сажать по этому критерию)
Да я как бы так и написал "кто не объявится за сутки". Сегодня я голосовать точно не буду, а завтра посмотрим сколько у нас останется неотписавшихся. Думаю как ни крути всеравно таких будет штук 5-7 к концу завтрашнего дня.
Ну ну, видно ты мало играл в мафию. Первыми могут голосовать и мафы, т.к. их всегда вытянут, если что
Я впервые играю в форумную мафию, а в мафию играл последний раз где-то год тому назад, но это не имеет отношения к теме. Я делаю предположение, и обдумываю его, а вот зачем Вы пытаетесь опровергнуть моё же предположение которое НЕ направлено против Вас, это уже вопрос.
КС, ты у меня первый сядешь!
По плану он должен умереть. Негоже менять сценарий посреди акта.
А не пошли бы вы кисе в писю)
Что-то это уже похоже на слив собаки...
Впрочем тут много народу, поэтому 4 голоса могут быть вполне нормальным явлением. Да и "команд" у нас аж 4 которые стремятся посливать друг друга.
И если собака не скажет чего-то более приятного моему уху кроме "гаф" то завтра я присоеденюсь к голосованию против него
Гринписа на вас нет!
Если вы посадите собаку я побрею лобок
И никаких аргументов на посадку Спарки я не вижу)такое чувство что все голосуют что бы лишь бы кто нибудь сел)
Ну аргумент то есть, но он недостаточный. Хотя для первого дня особо ничего не нужно доказывать.
Добрый вечер всем! Только добрался - делал уроки
Ну аргумент то есть, но он недостаточный. Хотя для первого дня особо ничего не нужно доказывать.
лишь бы кто нибудь сел)
Добрый вечер всем!
Привет Кенни! Непохоже на тебя - ты кажется развел бешеную активность? Освети события, друг!
Привет Кенни! Непохоже на тебя - ты кажется развел бешеную активность? Освети события, друг!
Fukc! я бы тебя ввел в курс дела дружище)но мне нужно бежать)меня там девочки ждут
День закончится когда? Через 5 часов или через 29? А то вот это: окончание 19.11 в полночь - можно понять по разному.
День закончится когда? Через 5 часов или через 29? А то вот это: окончание 19.11 в полночь - можно понять по разному.
Я понял что сегодня в 12 по москову.
вы уже определились кто из вас КС? и кто делает уроки, а хто идет к телочкам
Мистр Хенки
Мистр Хенки
Судя по цвету кожи, вы с ней родственники.
Токен написал(а):Мистр Хенки
Судя по цвету кожи, вы с ней родственники.
с ней? Вообще эта шутка сегодня уже звучала, повторяешься.
"Я буду доступен для вопросов сегодня до 17.00 (примерно) и завтра, начиная где-то с 22.00. Ночные ходы шлите заранее, т.к. день второй я открою в 7.00 в воскресенье."
Я прочитал вроде все. Но непонятно как и кто голосует.
Не нравится Мистер Мэки
А как искать и с кем говорить можно?
Доктор Мефесто, а кто среди всех игроков лесбиянец?
Отредактировано Мистер Мэки (18 ноября, 2011г. 19:49:14)
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·