один флуд,устал читать по существу кто нибудь что нибудь скажет?
Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·
Сообщений 321 страница 340 из 543
Поделиться32218 ноября, 2011г. 17:18:41
Пора уже голосовать... Против кого же?
Против Неда не буду. Хоть убейте - не буду. Ибо человек не виноват, что кубики так выкинулись...
А вот Кенни... Обоснуй, будь добр, свой голос. Тоже кубики?
Поделиться32318 ноября, 2011г. 17:18:43
Что значат эти "описания ходов"?! Это типа ананимные сообщения или как???
Читаем правила и видим:
Описание ролевого действия для общего хода - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Описание процесса и результата дневной посадки - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Под описанием понимается небольшой рассказ, описывающий убийство посадку, лечение и т.д. Делать не обязательно. Посылается строго вместе с ходом. Может содержать только имя того, на кого было воздействие.
В игре действует доска объявлений в первом сообщении дня. Сообщение анонимно. Отправляется строго ночью. Стоимость сообщения 4 оо.
Поделиться32418 ноября, 2011г. 17:20:10
в мэры
дурак
Поделиться32518 ноября, 2011г. 17:22:09
Читаем правила и видим:
Описание ролевого действия для общего хода - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Описание процесса и результата дневной посадки - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Под описанием понимается небольшой рассказ, описывающий убийство посадку, лечение и т.д. Делать не обязательно. Посылается строго вместе с ходом. Может содержать только имя того, на кого было воздействие.
В игре действует доска объявлений в первом сообщении дня. Сообщение анонимно. Отправляется строго ночью. Стоимость сообщения 4 оо.
Я так понимаю первые 2 момента про сообщения в теме а не в первом посте типа "у меня болела голова, я пошел купить аспирину и увидел как собака убивает енота поэтому я решил против нее проголосовать"
Поэтому методом исключения вышел третий вариант с анонимными сообщениями, но ведущий нифига не отвечает по этому поводу.
Поделиться32618 ноября, 2011г. 17:22:29
Человек не боящийся голосовать первым скорее всего мирный или дурак.
он и мирный и дурак и все в одном комплекте процентов на 70, я с вами согласна. Я к примеру не голосую потому что половину жителей вообще в глаза недели 2 как не видела. и надеюсь пронаблюдать до ночи.
ну а пока отправлюсь как я на поиски жертвы. сегодня обольщать самой придется.
Поделиться32718 ноября, 2011г. 17:22:58
Значит Нед идет в мэры? Понятно
А кого бы мне полечить?
Поделиться32818 ноября, 2011г. 17:24:32
А вот Кенни... Обоснуй, будь добр, свой голос. Тоже кубики?
Нет не кубики, ткнул наугал, авось попаду к тому же терпеть не могу мусоров я достаточно ясно выражаюсь?
Поделиться32918 ноября, 2011г. 17:24:41
Мистер Мэки написал(а):
в мэры
Мистер Мэки написал(а):дурак
Да кстате, тут всё правильно написано потому что дураками легче манипулировать. Нам нужен мэр-мирный или мэр-дурак, чтобы ему можно было говорить кого сажать в тюрьму и он бы это выполнял. Есть волонтеры?
Поделиться33018 ноября, 2011г. 17:25:43
А кого бы мне полечить?
Лезбиян просил о помощи
Поделиться33118 ноября, 2011г. 17:27:26
Картман
поросеночек мой сладкий, я так долго тебя ждала. пока я буду заниматься своими потребностями, советую тебе расковырять этот говнопристан и решить кому доверять можно а кому нет. Семейка Картманов еще всем покажет.
Поделиться33218 ноября, 2011г. 17:30:57
Нет не кубики, ткнул наугал, авось попаду к тому же терпеть не могу мусоров я достаточно ясно выражаюсь?
Оскорбление при исполнении? 15 суток!
Лезбиян просил о помощи
Ну можно в принципе. Чует мое сердце неладное...
Поделиться33318 ноября, 2011г. 17:31:54
Оскорбление при исполнении? 15 суток!
Туроператор
Поделиться33418 ноября, 2011г. 17:32:32
Картман
поросеночек мой сладкий, я так долго тебя ждала. пока я буду заниматься своими потребностями, советую тебе расковырять этот говнопристан и решить кому доверять можно а кому нет. Семейка Картманов еще всем покажет.
я кстати сегодня нашел у тебя пистолет под кроватью
а в стиральной машинке трусы в какашках
Поделиться33518 ноября, 2011г. 17:32:41
Я так понимаю первые 2 момента про сообщения в теме а не в первом посте типа "у меня болела голова, я пошел купить аспирину и увидел как собака убивает енота поэтому я решил против нее проголосовать"
Поэтому методом исключения вышел третий вариант с анонимными сообщениями, но ведущий нифига не отвечает по этому поводу.
Описания на тему игры, там посадки или ещё чего
Поделиться33618 ноября, 2011г. 17:33:22
Вообще я думаю гнать надо того кто не объявится за сутки, я таких насчитал штук 12-15 по общему списку. Толку от них всеравно чуть, а если так дальше и будет то все хором упадут в пространственно-временной континиум.
Поделиться33718 ноября, 2011г. 17:33:24
Доктор Гауч написал(а):А кого бы мне полечить?
Лезбиян просил о помощи
Ладно Лезбиана полечу, а посадить думаю лучше Оззи Осборна - нравится его песня "Suicide Solution"!
Breaking laws, knocking doors
But there's no one at home
Made your bed, rest your head
But you lie there and moan
Where to hide, suicide is the only way out
Don't you know what it's really about
А мэром пусть будет Нед
Поделиться33818 ноября, 2011г. 17:35:11
Описания на тему игры, там посадки или ещё чего
Та не на тему игры или еще чего-то а ролевого действия типа заказывание врача или благословление от священника.
Поделиться33918 ноября, 2011г. 17:36:31
Офицер Барбреди написал(а):Оскорбление при исполнении? 15 суток!
Туроператор
Туроператор мелко плавает! Я круче))
Поделиться34018 ноября, 2011г. 17:37:29
я кстати сегодня нашел у тебя пистолет под кроватью
поросеночек мой, мне его подброоооооооосили, так же как и трусы с какашками, и я спрятала под кровать чтоб никто не видел. а ты уже сунул свой любопытный пятачок куда не надо. мелкий негодник