Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 321 страница 340 из 543

321

один флуд,устал читать по существу кто нибудь что нибудь скажет?

0

322

Пора уже голосовать... Против кого же?
Против Неда не буду. Хоть убейте - не буду. Ибо человек не виноват, что кубики так выкинулись...
А вот Кенни... Обоснуй, будь добр, свой голос. Тоже кубики?

0

323

Мистер Мэки написал(а):

Что значат эти "описания ходов"?! Это типа ананимные сообщения или как???

Читаем правила и видим:

Описание ролевого действия для общего хода - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Описание процесса и результата дневной посадки - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Под описанием понимается небольшой рассказ, описывающий убийство посадку, лечение и т.д. Делать не обязательно. Посылается строго вместе с ходом. Может содержать только имя того, на кого было воздействие.
В игре действует доска объявлений в первом сообщении дня. Сообщение анонимно. Отправляется строго ночью. Стоимость сообщения 4 оо.

0

324

Мистер Мэки написал(а):

в мэры

Мистер Мэки написал(а):

дурак

:idea:

0

325

Гот с чёлкой написал(а):

Читаем правила и видим:

Описание ролевого действия для общего хода - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Описание процесса и результата дневной посадки - 1-10 оо (оценивает ведущий)
Под описанием понимается небольшой рассказ, описывающий убийство посадку, лечение и т.д. Делать не обязательно. Посылается строго вместе с ходом. Может содержать только имя того, на кого было воздействие.
В игре действует доска объявлений в первом сообщении дня. Сообщение анонимно. Отправляется строго ночью. Стоимость сообщения 4 оо.

Я так понимаю первые 2 момента про сообщения в теме а не в первом посте типа "у меня болела голова, я пошел купить аспирину и увидел как собака убивает енота поэтому я решил против нее проголосовать"

Поэтому методом исключения вышел третий вариант с анонимными сообщениями, но ведущий нифига не отвечает по этому поводу.

0

326

Человек не боящийся голосовать первым скорее всего мирный или дурак.

он и мирный и дурак и все в одном комплекте процентов на 70, я с вами согласна. Я к примеру не голосую потому что половину жителей вообще в глаза недели 2 как не видела. и надеюсь пронаблюдать до ночи.

ну а пока отправлюсь как я на поиски жертвы. сегодня обольщать самой придется.

0

327

Значит Нед идет в мэры? Понятно

А кого бы мне полечить? :)

0

328

Офицер Барбреди написал(а):

А вот Кенни... Обоснуй, будь добр, свой голос. Тоже кубики?

Нет не кубики, ткнул наугал, авось попаду :rolleyes: к тому же терпеть не могу мусоров :glasses: я достаточно ясно выражаюсь? :dontcare:

0

329

Кенни написал(а):

Мистер Мэки написал(а):

в мэры
Мистер Мэки написал(а):

дурак

Да кстате, тут всё правильно написано потому что дураками легче манипулировать. Нам нужен мэр-мирный или мэр-дурак, чтобы ему можно было говорить кого сажать в тюрьму и он бы это выполнял. Есть волонтеры? ^^

0

330

Доктор Гауч написал(а):

А кого бы мне полечить?

Лезбиян просил о помощи :crazyfun:

0

331

Картман
поросеночек мой сладкий, я так долго тебя ждала. пока я буду заниматься своими потребностями, советую тебе расковырять этот говнопристан и решить кому доверять можно а кому нет. Семейка Картманов еще всем покажет.

0

332

Кенни написал(а):

Нет не кубики, ткнул наугал, авось попаду  к тому же терпеть не могу мусоров  я достаточно ясно выражаюсь?

Оскорбление при исполнении? 15 суток!

Кенни написал(а):

Лезбиян просил о помощи

Ну можно в принципе. Чует мое сердце неладное...

0

333

Туроператор  :rofl:

0

334

Лиэн Картман написал(а):

Картман
поросеночек мой сладкий, я так долго тебя ждала. пока я буду заниматься своими потребностями, советую тебе расковырять этот говнопристан и решить кому доверять можно а кому нет. Семейка Картманов еще всем покажет.

я кстати сегодня нашел у тебя пистолет под кроватью
а в стиральной машинке трусы в какашках

0

335

Мистер Мэки написал(а):

Я так понимаю первые 2 момента про сообщения в теме а не в первом посте типа "у меня болела голова, я пошел купить аспирину и увидел как собака убивает енота поэтому я решил против нее проголосовать"

Поэтому методом исключения вышел третий вариант с анонимными сообщениями, но ведущий нифига не отвечает по этому поводу.

Описания на тему игры, там посадки или ещё чего

0

336

Вообще я думаю гнать надо того кто не объявится за сутки, я таких насчитал штук 12-15 по общему списку. Толку от них всеравно чуть, а если так дальше и будет то все хором упадут в пространственно-временной континиум.

0

337

Кенни написал(а):
Доктор Гауч написал(а):

А кого бы мне полечить?

Лезбиян просил о помощи :crazyfun:

Ладно Лезбиана полечу, а посадить думаю лучше Оззи Осборна - нравится его песня "Suicide Solution"!

Breaking laws, knocking doors
But there's no one at home
Made your bed, rest your head
But you lie there and moan
Where to hide, suicide is the only way out
Don't you know what it's really about

А мэром пусть будет Нед

0

338

Гот с чёлкой написал(а):

Описания на тему игры, там посадки или ещё чего

Та не на тему игры или еще чего-то а ролевого действия типа заказывание врача или благословление от священника.

0

339

Мистер Мэки написал(а):

Туроператор  :rofl:

Туроператор мелко плавает! Я круче))

0

340

я кстати сегодня нашел у тебя пистолет под кроватью

поросеночек мой, мне его подброоооооооосили, так же как и трусы с какашками, и я спрятала под кровать чтоб никто не видел. а ты уже сунул свой любопытный пятачок куда не надо. мелкий негодник

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·