Причем я считаю пришельцами и агентами больше тех кто держит голос чем тех кто его тратит, даже если необдуманно и безрассудно.
Слиться с толпой если быть точным)
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·
Причем я считаю пришельцами и агентами больше тех кто держит голос чем тех кто его тратит, даже если необдуманно и безрассудно.
Слиться с толпой если быть точным)
Спойлеры открываются только с первой страницы. Глюк форума
Лог дня подвести к сожалению не успел сегодня. Пусть его сделает какой-нить энтузиаст и попросит любого админа добавить в первый пост.
Всем, кто вскрыл свой НЕигровый ник - предупреждение. Всем, кто ссылается на другие, игры, проекты и обсуждает НЕигровые темы - предупреждение. Второе предупреждение - замена игрока.
Нет, все таки я Кенни пока запишу в доверенные. Мне нравится ход его мыслей вцелом.
В таком случае собака принадлежит к одной из группировок и Вы если являетесь мирным должны бы голосовать в него после данного умозаключения.
Должен Я свое бабушке доллар)
Для вас профессор он тоже должен являться мирных после ваших умозаключений про Джимми
Для вас профессор он тоже должен являться мирных после ваших умозаключений про Джимми
А поконкретнее?
Добавил ещё одно описание дня
К тому выпячиваться так в первый день нету смысла
А вот темным личностям и человекам азиатской породы она совсем не по духу пришлась.
К тому выпячиваться так в первый день нету смысла
Смысл есть если речь идет об избрании мэром. Если собака например агент ФБР то ему нужно всего 2-3 голоса помимо голосов своих со-агентов чтобы стать мэром и захватить власть. Впрочем Ваши слова меня заставили задуматься. Но делать псину мэром я не согласен в любом случае, ибо у него налицо расстройство когнитивных процессов а возможно даже маниакально-депрессивный психоз в последней стадии.
Очень смелые предложения , но учитывая уникальность кандидата, надежда действительно есть.
Очевидно что текст неоднократно редактировался и подгонялся под версию для печати.
А вообще нужно смотреть на ситуацию проще - собаки писать не умеют, значит у Спарки есть подельники.
Лог обновлён. Спасибо доброму человеку
логично однако
Нет, все таки я Кенни пока запишу в доверенные.
дважды логично. Черт, вы мне с становитесь чертовски симпатичны. я вас хочу записываю в группу "я чертовски логичен и умен"
Что значат эти "описания ходов"?! Это типа ананимные сообщения или как???
Кроме этого один сумасшедший профессор (некромант), который хочет превратить всех жителей городка в зомби.
Я вас постоянно называю профессором, вас это не напрягает?
Готов в мэры! Ещё не разу им не был, хочу попробовать
Я вас постоянно называю профессором, вас это не напрягает?
Да, я уже хотел Вас одергивать за это, но мне это не мешает, я ведь всё таки добрый профессор
Офицер Барбреди написал(а):Но я не специально. Я всего один раз сдал сперму в соответствующий банк, чтобы на полученные деньги накормить бездомного щенка...
Вот поэтому и страдаете сейчас. Надо было накормить его спермой, без посредников. А так ваш эакулят прошелся по рукам (вообще-то он прошелся по другим местам, но такие слова вслух озвучитвать неприлично) и соответственно ваше ДНК стало зараженным.
Скажите, проявляются ли у Вас ранние симптомы данного заболевания?
Вы стесняетесь писать когда кто-то вас фотографирует?
У Вас набухают соски при виде волосатой женской груди?
Вы чувствуете тошноту когда рыгаете?
Вы расходуете туалетную бумагу на посторонее нужны?Если после ответов на эти вопросы у вас получилось хоть одно "да" это значит что Вы инфецированы лесбиянством и Вам срочно нужно показаться патологоанатому (как показывает практика, именно они способны излечить неизлечимое).
Ответы:
1) "Скажите, проявляются ли у Вас ранние симптомы данного заболевания?" - я считаю, я уверен, что нет
2) "Вы стесняетесь писать когда кто-то вас фотографирует?" - небольшое уточнение. "писАть" или "пИсать". Так как я уверен, что общаюсь с интеллигентным человеком, то осмелюсь предположить, что правильный первый вариант. Отвечу: "ПисАть не стесняюсь. Пускай фотографируют".
3) "У Вас набухают соски при виде волосатой женской груди?" - нет, ибо не видел таких.
4) "Вы чувствуете тошноту когда рыгаете?" - нет, как правило, уже отходит.
5) "Вы расходуете туалетную бумагу на посторонее нужны?" - как салфетки - да
О Боже, я болен! Врач, вылечи меня!
Ну и что что псина странная, это не повод ее сейчас сажать, она мне по душе, поэтому голосую против лезбияна Барбери
О Боже, я болен! Врач, вылечи меня!
тут поможет только лоботомия
Готов в мэры! Ещё не разу им не был, хочу попробовать
Да как бы, не за что Вас туда пока что пускать.
Я так считаю что разумно было бы избирать в мэры того кто уже проголосовал за посадку в тюрьму кого-то. Человек не боящийся голосовать первым скорее всего мирный или дурак. Ну и будет информация по данному человеку, а вот избирать человека в мэры без достаточной информации о нем, это признак олигофрении второй степени. Это еще одна причина по которой я проголосовал за Неда, и призываю не голосовать за Спарки который сперва начал агитировать за свою кандидатуру а лишь потом дал о себе информацию проголосовав против Неда.
Как-то так...
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·