Офицер Барбредисекс втроем-он самый страстный то есть вы предлагаете организовать круг доверия между нами и в койке сидя на лавке быстренько обсудить каждую говно-морду на предмет "говняности"?
Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·
Сообщений 241 страница 260 из 543
Поделиться24118 ноября, 2011г. 15:36:54
Поделиться24218 ноября, 2011г. 15:38:00
Джимми
слыш ты, говно на палках, ты бы хоть рассказал почему именно так решила твоя голова
Поделиться24318 ноября, 2011г. 15:38:14
Но я не хочу быть лесбияном! Я хочу быть нормальным!
Постойте, а если я все-таки лесбиян, то что это вообще означает? Что я люблю девушек? Так я ведь и так люблю девушек... Проясните этот вопрос, пожалуйста
Судя по всему лесбиянство подразумевает не только наличие женских гормонов (а соответственно и повадок) в организме, но и влечение к женщинам которые тоже инфецированы данной болезнью.
Проблема заключается в том что женщины относятся к лесбиянам как к женщинам, наряжают их в платьица, красят им ресницы, и делают депеляцию, липосакцию, и принудительную дефекацию.
Из этого можно сделать еще один достоверный вывод - Мистер Хэнки это продукт выведенный в резльтате полового домагания лесбиянки к лесбияну.
Господин Барбреди, такими темпами мы скоро придем к выводу что вы являетесь отцом большинства народонаселения нашего городка.
Поделиться24418 ноября, 2011г. 15:38:34
Мистер Хэнки
Спарки
пояснишь?
а вам, гражданин с непроизносимой фамилией, пора бы и под игровым ником зайти
Поделиться24518 ноября, 2011г. 15:40:18
Офицер Барбреди
секс втроем-он самый страстныйто есть вы предлагаете организовать круг доверия между нами ив койкесидя на лавке быстренько обсудить каждую говно-морду на предмет "говняности"?
Единственное пожелание как раз "небыстренько". Нужно с чувством, с толком, с расстановкой...
У меня никогда не было расширенного круга доверия... Максимум один человек...
Поделиться24618 ноября, 2011г. 15:40:39
Джимми
слыш ты, говно на палках, ты бы хоть рассказал почему именно так решила твоя голова
Подтянул в мэры какашку, а Спарки за то, что просится в мэры. Без защиты ночью - маф?
Поделиться24718 ноября, 2011г. 15:40:51
Да ну как же? Даже для обычного мирного это минус. В наше время без защиты ой как нелегко... А тут еще и запрет на 3 дня...
Ну Мэр защищен днем, а ночью беззащитен. А обычный мирный даже днем не защищен, но нормальный обмен.
Поделиться24818 ноября, 2011г. 15:42:11
так что главный вопрос-у тебя стоит?
О да миссис Картман
Поделиться24918 ноября, 2011г. 15:42:34
Джимми написал(а):Мистер Хэнки
Спарки
пояснишь?
KRYLYA SOVETOV COOL написал(а):а вам, гражданин с непроизносимой фамилией, пора бы и под игровым ником зайти
Поделиться25018 ноября, 2011г. 15:42:40
Джимми
И я надеюсь, что это просто вживание в роль, а не свинское общение
Поделиться25118 ноября, 2011г. 15:44:16
Подтянул в мэры какашку, а Спарки за то, что просится в мэры. Без защиты ночью - маф?
Тоесть ты сначала голосуешь , а потом спрашиваешь ? Записал в блокнот
Поделиться25218 ноября, 2011г. 15:44:39
Судя по всему лесбиянство подразумевает не только наличие женских гормонов (а соответственно и повадок) в организме, но и влечение к женщинам которые тоже инфецированы данной болезнью.
Проблема заключается в том что женщины относятся к лесбиянам как к женщинам, наряжают их в платьица, красят им ресницы, и делают депеляцию, липосакцию, и принудительную дефекацию.
Из этого можно сделать еще один достоверный вывод - Мистер Хэнки это продукт выведенный в резльтате полового домагания лесбиянки к лесбияну.
Господин Барбреди, такими темпами мы скоро придем к выводу что вы являетесь отцом большинства народонаселения нашего городка.
Но я не специально. Я всего один раз сдал сперму в соответствующий банк, чтобы на полученные деньги накормить бездомного щенка...
Ну Мэр защищен днем, а ночью беззащитен. А обычный мирный даже днем не защищен, но нормальный обмен.
Но обычный мирный может купить себе защиту, а мэр не может.
Поделиться25318 ноября, 2011г. 15:45:23
Чего вы прицепились к Спарки fuck !
И Почему вы хотите из какашки сделать мэра гавно
Поделиться25418 ноября, 2011г. 15:46:01
Тоесть ты сначала голосуешь , а потом спрашиваешь ? Записал в блокнот
Ну как бы для первого дня - да, но и это был риторический вопрос)
Поделиться25518 ноября, 2011г. 15:46:55
ага, конечно, так и полез вам маф орать во все услышанье- пустите меня в мэры. Я вот тоже в мэры просилась, только вы этому значение не предали, а просьбам спарки предали, а все почему-потому что за него проголосовал уже народ. Вы и решили смешаться с толпой. Вы у меня первый говно-кандидат на переспатьподробный разбор и подозрение!
Поделиться25618 ноября, 2011г. 15:46:57
Мистер Хэнки
Спарки
"Пришел,увидел,победил"
Поделиться25718 ноября, 2011г. 15:48:38
Спарки
предлагаю тебе стать моим ручным песиком. с собаками я еще кстати не спала
Советую всем убрать свои говно-лапы от Спарки подальше и присмотритесь лучше к говну на палках костылях.
Поделиться25818 ноября, 2011г. 15:48:50
А это не факт! Тут знаете ли, есть роли которым весьма важно выжить в первые сутки. Светлые активы валить без проверки не станут ( им проверка нужна ). А мафов я всегда жду в гости. Пока буду мэром заработаю деньгу , ну а чем я говорю , вы же сами всё прекрасно понимаете
Поделиться25918 ноября, 2011г. 15:49:52
Кенни
сынок, ну что у тебя за корнюшончик в штанах, а?
давай жива выкладывай свои мысли. я хочу тебя слышать и понимать.
Поделиться26018 ноября, 2011г. 15:50:06
ага, конечно, так и полез вам маф орать во все услышанье- пустите меня в мэры. Я вот тоже в мэры просилась, только вы этому значение не предали, а просьбам спарки предали, а все почему-потому что за него проголосовал уже народ. Вы и решили смешаться с толпой. Вы у меня первый говно-кандидат на
переспатьподробный разбор и подозрение!
ну в общем то с толпой сливаются те, кто голосует за любых других кандидатов, а я вывожу вперёд\уравниваю\или ещё что-то Спарки, чтобы была инфа на предмет вытаскивания его или другого кандидата сокланиками