Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 241 страница 260 из 543

241

Офицер Барбреди
секс втроем-он самый страстный то есть вы предлагаете организовать круг доверия между нами и в койке сидя на лавке быстренько обсудить каждую говно-морду на предмет "говняности"?

0

242

Джимми
слыш ты, говно на палках, ты бы хоть рассказал почему именно так решила твоя голова

0

243

Офицер Барбреди написал(а):

Но я не хочу быть лесбияном! Я хочу быть нормальным!
Постойте, а если я все-таки лесбиян, то что это вообще означает? Что я люблю девушек? Так я ведь и так люблю девушек... Проясните этот вопрос, пожалуйста

Судя по всему лесбиянство подразумевает не только наличие женских гормонов (а соответственно и повадок) в организме, но и влечение к женщинам которые тоже инфецированы данной болезнью.
Проблема заключается в том что женщины относятся к лесбиянам как к женщинам, наряжают их в платьица, красят им ресницы, и делают депеляцию, липосакцию, и принудительную дефекацию.
Из этого можно сделать еще один достоверный вывод - Мистер Хэнки это продукт выведенный в резльтате полового домагания лесбиянки к лесбияну.
Господин Барбреди, такими темпами мы скоро придем к выводу что вы являетесь отцом большинства народонаселения нашего городка.

0

244

Джимми написал(а):

Мистер Хэнки

Спарки

пояснишь?

KRYLYA SOVETOV COOL написал(а):

:glasses:

а вам, гражданин с непроизносимой фамилией, пора бы и под игровым ником зайти

0

245

Лиэн Картман написал(а):

Офицер Барбреди
секс втроем-он самый страстный то есть вы предлагаете организовать круг доверия между нами и в койке сидя на лавке быстренько обсудить каждую говно-морду на предмет "говняности"?

Единственное пожелание как раз "небыстренько". Нужно с чувством, с толком, с расстановкой...
У меня никогда не было расширенного круга доверия... Максимум один человек...  :pained:

0

246

Лиэн Картман написал(а):

Джимми
слыш ты, говно на палках, ты бы хоть рассказал почему именно так решила твоя голова

Подтянул в мэры какашку, а Спарки за то, что просится в мэры. Без защиты ночью - маф?

0

247

Офицер Барбреди написал(а):

Да ну как же? Даже для обычного мирного это минус. В наше время без защиты ой как нелегко... А тут еще и запрет на 3 дня...

Ну Мэр защищен днем, а ночью беззащитен. А обычный мирный даже днем не защищен, но нормальный обмен.

0

248

Лиэн Картман написал(а):

так что главный вопрос-у тебя стоит?

О да миссис Картман :rolleyes:

0

249

Сказложоп написал(а):
Джимми написал(а):

Мистер Хэнки

Спарки

пояснишь?

KRYLYA SOVETOV COOL написал(а):

а вам, гражданин с непроизносимой фамилией, пора бы и под игровым ником зайти

0

250

Лиэн Картман написал(а):

Джимми

И я надеюсь, что это просто вживание в роль, а не свинское общение ;)

0

251

Джимми написал(а):

Подтянул в мэры какашку, а Спарки за то, что просится в мэры. Без защиты ночью - маф?

Тоесть ты сначала голосуешь , а потом спрашиваешь ? Записал в блокнот ;)

0

252

Мистер Мэки написал(а):

Судя по всему лесбиянство подразумевает не только наличие женских гормонов (а соответственно и повадок) в организме, но и влечение к женщинам которые тоже инфецированы данной болезнью.
Проблема заключается в том что женщины относятся к лесбиянам как к женщинам, наряжают их в платьица, красят им ресницы, и делают депеляцию, липосакцию, и принудительную дефекацию.
Из этого можно сделать еще один достоверный вывод - Мистер Хэнки это продукт выведенный в резльтате полового домагания лесбиянки к лесбияну.
Господин Барбреди, такими темпами мы скоро придем к выводу что вы являетесь отцом большинства народонаселения нашего городка.

Но я не специально. Я всего один раз сдал сперму в соответствующий банк, чтобы на полученные деньги накормить бездомного щенка...

Мистер Мэки написал(а):

Ну Мэр защищен днем, а ночью беззащитен. А обычный мирный даже днем не защищен, но нормальный обмен.

Но обычный мирный может купить себе защиту, а мэр не может.

0

253

Чего вы прицепились к Спарки fuck !
И Почему вы хотите из какашки сделать мэра гавно :suspicious:

0

254

Спарки написал(а):

Тоесть ты сначала голосуешь , а потом спрашиваешь ? Записал в блокнот

Ну как бы для первого дня - да, но и это был риторический вопрос)

0

255

ага, конечно, так и полез вам маф орать во все услышанье- пустите меня в мэры. Я вот тоже в мэры просилась, только вы этому значение не предали, а просьбам спарки предали, а все почему-потому что за него проголосовал уже народ. Вы и решили смешаться с толпой. Вы у меня первый говно-кандидат на переспатьподробный разбор и подозрение!

0

256

Джимми написал(а):

Мистер Хэнки
Спарки

"Пришел,увидел,победил"

0

257

Спарки
предлагаю тебе стать моим ручным песиком. с собаками я еще кстати не спала
Советую всем убрать свои говно-лапы от Спарки подальше и присмотритесь лучше к говну на палках костылях.

0

258

Мистер Мэки написал(а):

А это не факт! Тут знаете ли, есть роли которым весьма важно выжить в первые сутки. Светлые активы валить без проверки не станут ( им проверка нужна ). А мафов я всегда жду в гости. Пока буду мэром заработаю деньгу , ну а чем я говорю , вы же сами всё прекрасно понимаете ;)

0

259

Кенни
сынок, ну что у тебя за корнюшончик в штанах, а?
давай жива выкладывай свои мысли. я хочу тебя слышать и понимать.

0

260

Лиэн Картман написал(а):

ага, конечно, так и полез вам маф орать во все услышанье- пустите меня в мэры. Я вот тоже в мэры просилась, только вы этому значение не предали, а просьбам спарки предали, а все почему-потому что за него проголосовал уже народ. Вы и решили смешаться с толпой. Вы у меня первый говно-кандидат на переспатьподробный разбор и подозрение!

ну в общем то с толпой сливаются те, кто голосует за любых других кандидатов, а я вывожу вперёд\уравниваю\или ещё что-то Спарки, чтобы была инфа на предмет вытаскивания его или другого кандидата сокланиками

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·