Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 221 страница 240 из 543

221

Мистер Мэки написал(а):

Кстате после самого процесса мне понадобится полотенечко.

Эммм...Пыхнем?!...

0

222

Офицер Барбреди написал(а):

Воспользовались моим семенем и оплодотворили кого-то? Из-за этого лесбийство развивается?
Очень уж не хочется фекалии пить...

Всё верно. Исходя из этого - Вы отец Эрика Картмана. Биологический.
Никто не заставляет Вас пить фекалий, с лесбиянством вполне можно нормально жить. Примечателен тот факт что Ваш отец с раннего детства готовил Вас к этой болезни :rofl:

0

223

Не знаю как у остальных, а у меня спойлеры не открываются

0

224

Полотенчик
и пыхнем и ухнем и даже потрахаемся.

Эрик ты говнюк! Ты должен поддержать свою на сегодняшний деть мать(завтра так уж и быть буду отцом), я почти балатируюсь на пост мэра. А ты где-то шляешься.

Мистер Мэки
Офицер Барбреди
это вот два чувака, сэкс с кем мне запомнился больше всегокоторых я в тюрьму точно не пущу, а то спать не с кем будетпотому что они хоть и говнюки, но говнюки с мозгами.
Кстати хотела сказать,говнобосс у нас тот человек, который несет херню и делает это для вида. он или еще не явился говнюк, или прячется в толпе безликих и ниначтонестоячихни на что неспособных. Это вам мысль моя трансвиститская на ужин к обсуждению

0

225

Мистер Мэки
чтобы они открылись, нужно вернуться на первую страничку. Включай мозги, говнюк

0

226

Мистер Мэки написал(а):

Мне сейчас удивительна позиция Неда. Он проголосовал уже, основываясь на кубиках. А теперь еще и в мэры хочет... Для чего? Чтобы двойным голосом "стрелять в небо"? И под подозрением поддержавшие его...

Как по мне, сам факт голосования с помощью кубика говорит о том что Нед апартиен, и играет либо сам за себя либо за мирных. Правда вторым днем ему придется предьявить что-то более существенное помимо кубика если он займет пост мэра.
И кстате, где написано что Нед хочет в мэры?! Скорее его хотят в мэры а не он сам.

Как по мне, факт первого слова по кубику говорит о том, что Нед поступил таким образом, дабы не спалиться потом на голосовалке, чтобы отвести от себя подозрения. Как вам такой вариант, коллега?
И еще по поводу мэра. Почитав внимательно функции мэра. Есть как плюсы, так и минусы. Плюс один - двойной голос. А вот минус - не может выполнять ночной ход (я так понял, в магазин тоже нельзя). И, сдается мне, минус-то пожирнее будет... Короче - я не хочу быть мэром!

0

227

Не вижу смысла искать главарей группировок поскольку даже если их отправить в тюрьму или убить то на их место будет назначен кто-то другой. Ну а сами по себе они не имеют особых полномочий.

0

228

Я балатируюсь в мэры , да. Но не для каких-то высших целей, а просто потому что мэр-транс это бомба. Ясно вам?

Эрик, парасеночек ты мой, мама очень ждут тебя

0

229

Мистер Мэки
предлагаю обсудить то, в чем есть смысл в моей койке прям щас на лавке в парке прям щас. Действовать нужно начинать незамедлительно.

0

230

Как по мне, факт первого слова по кубику говорит о том, что Нед поступил таким образом, дабы не спалиться потом на голосовалке, чтобы отвести от себя подозрения. Как вам такой вариант, коллега?
И еще по поводу мэра. Почитав внимательно функции мэра. Есть как плюсы, так и минусы. Плюс один - двойной голос. А вот минус - не может выполнять ночной ход (я так понял, в магазин тоже нельзя). И, сдается мне, минус-то пожирнее будет... Короче - я не хочу быть мэром!

А как бы он мог спалиться потом на голосовалке?! Да и подозрений на него не было чтобы их отводить.
Кстате вреди плюсов есть право своим решением посадить днем любого человека в тюрьму, вместо общего голосования.
Ну а минус совсем не жирный если ты обычный мирный.

0

231

Лиэн Картман написал(а):

Действовать нужно начинать незамедлительно.

Вы это о чем Лиэн?

0

232

Мистер Мэки написал(а):

Всё верно. Исходя из этого - Вы отец Эрика Картмана. Биологический.
Никто не заставляет Вас пить фекалий, с лесбиянством вполне можно нормально жить. Примечателен тот факт что Ваш отец с раннего детства готовил Вас к этой болезни

Но я не хочу быть лесбияном! Я хочу быть нормальным!
Постойте, а если я все-таки лесбиян, то что это вообще означает? Что я люблю девушек? Так я ведь и так люблю девушек... Проясните этот вопрос, пожалуйста

Мистер Мэки написал(а):

Не вижу смысла искать главарей группировок поскольку даже если их отправить в тюрьму или убить то на их место будет назначен кто-то другой. Ну а сами по себе они не имеют особых полномочий.

Но они-то тоже мафы! А значит, тоже мешают.
И еще вопрос: а как мы могли бы искать главарей группировок?

0

233

Миссис Картман я готов обсудить с вами :crazyfun:

0

234

Tiberi написал(а):

В странном-странном городе...жили-были плохопрорисованные люди.Они целыми днями занимались какой-то фигней,но это всех забавляло)скромный мальчик ничем не отличался от своих друзей,только вот воли и силы харатера ему определенно не хватало.Зато у него был свой секрет,который он бы не стал рассказывать даже под страшными пытками и надругательствами над его невинным телом.Он неспешно подошел к окну и выгнулял на улицу.Там различные ребятишки играли в снежки,но наш скромняга боялся пойти поиграть с ними,так как хорошо узнав друг друга,они могли ночью прократься в его скромный домик на самой окраине города и к его огромному разочарованию,прикончить его острым антистеплером! поэтому мальчик решил ждать...

И что это за описание?! Анонимное письмецо или как?

0

235

Мистер Мэки
о койке конечнооб истреблении всего говняного и нечистого!

0

236

Спарки голосует за конкурента Неда гаф!

Обещаю сделать канал 2х2 первым национальным!!!

0

237

Мистер Мэки написал(а):

А как бы он мог спалиться потом на голосовалке?! Да и подозрений на него не было чтобы их отводить.
Кстате вреди плюсов есть право своим решением посадить днем любого человека в тюрьму, вместо общего голосования.
Ну а минус совсем не жирный если ты обычный мирный.

Да ну как же? Даже для обычного мирного это минус. В наше время без защиты ой как нелегко... А тут еще и запрет на 3 дня...

Лиэн Картман написал(а):

Мистер Мэки
предлагаю обсудить то, в чем есть смысл в моей койке прям щас на лавке в парке прям щас. Действовать нужно начинать незамедлительно.

предлагаю обсудить втроем. То есть сначала втроем, а потом обсудить.

0

238

Мистер Хэнки

Спарки

0

239

Кенни
пупсичег, ты все еще жив. тебя обязательно должны грохнуть, нельзя отходить от сценария. но раз ты жив, пожалуй поощрю тебя своей сексуальной натурой. сегодня я женщина, так что главный вопрос-у тебя стоит?

0

240

:glasses:

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·