Мистер Хэнки и Мистер Мэки, интересно какая между вами связь
А вот это уже не имеет значения, потому что гавно по природе своей невосприимчиво к лесбиянизму.
У меня всё проще, я защищен от этого. Мне 39 лет и я до сих пор девственник.
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·
Мистер Хэнки и Мистер Мэки, интересно какая между вами связь
А вот это уже не имеет значения, потому что гавно по природе своей невосприимчиво к лесбиянизму.
и вообще я переспала уже с кем могла и не могла, или не моГ, я еще не решил, или не решила.
сейчас не об этом, я тут каждую морду знаю, каждого говнюка пощупала. Предлагаю выбрать меня мэром. Это по крайней мере надежно
Говнонизм - ваш последний шанс...
кстати вы не видели моего шикарного ребенка? он еще не забрызгал слюной кого-нибудь из вас?
я тут каждую морду знаю, каждого говнюка пощупала.
Пыхнем?!...
Картман имеет широкую кость, Отец Макси имеет широкую кость, налицо связь. Значит Отец Макси вдвойне отец. А отсюда Лиэн которая проявляет признаки лесбиянизма является сексуальной партнершой Отца Макси. Не помню точно где, но я читал что лесбиянство передается воздушно-капельным и половым путем, соответственно Отец Макси заражен и является женщиной. Поэтому разумнее будет называть его Мать Макси. Из всего этого выходит что Эрик Картман был зачат двумя женщинами - Мать Макси и Лиэн Картманн и использованием чужого эакулята, скажем того же Офицера Барбреди. И если это так, тогда это объясняет лесбиянство нашего покойного мэра - Миссии Макдэниэлс.
мистер Барбреди, у меня для вас плохие новости - по моим подсчетам Вы лесбиянка!
Извините, но в отношении меня ваша теория не совсем верна. Как вам известно, я являюсь офицером, т.е. работаю в полиции. Полиция во все времена являлась эталоном общества, а члены ее должны быть безукоризненны с точки зрения моральных ценностей.
А самый главный козырь в мою защиту описан в Википедии. Далее цитата: "В эпизоде «Туалетная бумага» упоминается, что Барбрейди стал полицейским из-за унижения, которое испытывал в детстве, когда его отец заставлял мальчика наряжаться в женское платье и садиться к его дяде на колени." Путем логических умозаключений приходим к выводу, что раз для меня было унижением женское платье, то уж лесбийство и подавно. Следовательно, я не лесбиянка, у меня алиби!
Я неоднократно говорил детям на своих уроках, и повторю это снова.
Наркотики - это плохо, п'нятно?!
Алкоголь - это плохо, п'нятно?!
Лесбиянство тоже плохо, но это второстепенная проблема, к которой я вернусь позже. Сперва нужно решить более важный вопрос - кого брать в узкую группу доверенных, а кого нет.
Товарищи, разве не видите заговор? За гота голосуют без предвыборной компании!!! Готы не пройдут!!! Голосуйте за Спарки, обещаю навести порядок в нашем мире. Обещаю что собаки в парках больше гадить не будут и вы не увидите катяхов на своей подошве, чем и сохраню жизнь главному катяху!! Обещаю ликвидировать структуру образования и культуры!!!
каждого говнюка пощупала
А руки потом помыла водой?
А что это Спарки и Неда в мэры выдвигают... может 2 мафские группировки хотят получить этот пост?
водой
И не забудь с собой полотенце! Руки должны оставаться сухими и нежными...
Товарищи, разве не видите заговор? За гота голосуют без предвыборной компании!!! Готы не пройдут!!! Голосуйте за Спарки, обещаю навести порядок в нашем мире. Обещаю что собаки в парках больше гадить не будут и вы не увидите катяхов на своей подошве, чем и сохраню жизнь главному катяху!! Обещаю ликвидировать структуру образования и культуры!!!
Это считается за голос на посадку себя самого?
Говнонизм - ваш последний шанс...
Обязательно им воспользуюсь. Кстате после самого процесса мне понадобится полотенечко.
А самый главный козырь в мою защиту описан в Википедии. Далее цитата: "В эпизоде «Туалетная бумага» упоминается, что Барбрейди стал полицейским из-за унижения, которое испытывал в детстве, когда его отец заставлял мальчика наряжаться в женское платье и садиться к его дяде на колени." Путем логических умозаключений приходим к выводу, что раз для меня было унижением женское платье, то уж лесбийство и подавно. Следовательно, я не лесбиянка, у меня алиби!
Не убедили. Когда Вы пришли в полицию, Вы были нормальным закомплексованым мальчиком в платьях, но потом Вами жестоко воспользовались в следствии чего у Вас развилась болезнь под названием "Лесбиянство". Но Вы можете не переживать, это лечится. К сожалению процесс лечения не столь приятный, но зато надежный и недорогой - Вам придется выпить пинту фекалий, ведь как уже упоминалось ранее
потому что гавно по природе своей невосприимчиво к лесбиянизму.
Отредактировано Мистер Мэки (18 ноября, 2011г. 15:16:43)
ААа, Спаркиии, если я узнаю что я какашка твоя?? Я собачье говно?? О нет, всё что угодно только не это! Это меня убьёт!
Я тогда повешусь! О нет, тогда нас станет двое
Утоплюсь!! Черт я же отлично плаваю
Отравлюсь, всё точно,аа нет же не тоо, я стану поносом(
Воооо, Я рабежавшись спрыгну со скалы...
Мистер Хэнки, я существо вымышленное, а Вы вполне реальное, так что не уверен насчет нашего родства
А что это Спарки и Неда в мэры выдвигают... может 2 мафские группировки хотят получить этот пост?
Мне сейчас удивительна позиция Неда. Он проголосовал уже, основываясь на кубиках. А теперь еще и в мэры хочет... Для чего? Чтобы двойным голосом "стрелять в небо"? И под подозрением поддержавшие его...
Полотенчик написал(а):Говнонизм - ваш последний шанс...
Обязательно им воспользуюсь. Кстате после самого процесса мне понадобится полотенечко.
Офицер Барбреди написал(а):А самый главный козырь в мою защиту описан в Википедии. Далее цитата: "В эпизоде «Туалетная бумага» упоминается, что Барбрейди стал полицейским из-за унижения, которое испытывал в детстве, когда его отец заставлял мальчика наряжаться в женское платье и садиться к его дяде на колени." Путем логических умозаключений приходим к выводу, что раз для меня было унижением женское платье, то уж лесбийство и подавно. Следовательно, я не лесбиянка, у меня алиби!
Не убедили. Когда Вы пришли в полицию, Вы были нормальным закомплексованым мальчиком в платьях, но потом Вами жестоко воспользовались в следствии чего у Вас развилась болезнь под названием "Лесбиянство". Но Вы можете не переживать, это лечится. К сожалению процесс лечения не столь приятный, но зато надежный и недорогой - Вам придется выпить пинту фекалий, ведь как уже упоминалось ранее
Мистер Мэки написал(а):потому что гавно по природе своей невосприимчиво к лесбиянизму.
Воспользовались моим семенем и оплодотворили кого-то? Из-за этого лесбийство развивается?
Очень уж не хочется фекалии пить...
Утоплюсь!! Черт я же отлично плаваю
И не забудь взять с собой полотенце! После плавания нужно вытереться полотенцем, чтобы убрать грязную воду и очистить кожу от микробов...
подумайте кто хочет попасть в мэры,зная,что его могут в любой момент убить без защиты ночью!
Мне сейчас удивительна позиция Неда. Он проголосовал уже, основываясь на кубиках. А теперь еще и в мэры хочет... Для чего? Чтобы двойным голосом "стрелять в небо"? И под подозрением поддержавшие его...
Как по мне, сам факт голосования с помощью кубика говорит о том что Нед апартиен, и играет либо сам за себя либо за мирных. Правда вторым днем ему придется предьявить что-то более существенное помимо кубика если он займет пост мэра.
И кстате, где написано что Нед хочет в мэры?! Скорее его хотят в мэры а не он сам.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·