Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·

Сообщений 181 страница 200 из 543

181

О! Вижу Бабу! Лиэн пошли покувыркаемся?) Щас для начала возбужу засосом в рот! ну это почти как с помидорами целоваться) :rolleyes:

0

182

Мистер Мэки написал(а):
Мистер Мэки написал(а):

Отец Макси, а Картманн часом не ваш внебрачный сын? У вас тоже кость широкая, особенно в области четвертого подбородка.

Лиэн Картман написал(а):

Смерть мэра меня вообще никак не печалит, главное что я успела с ней переспать.

Отсюда я делаю вполне логичный вывод что Отец Макси - лесбиянец

по каким признакоам определил?

0

183

Мистер Мэки написал(а):

Соответственно сразу вопрос к Лиэн Картман: имелась ли у вас половая связь с Отцом Макси примерно лет 10 тому назад?!

Она не в моём вкусе :D

0

184

Офицер Барбреди написал(а):

Противостояние "Бутса - Неизвестный противник"?

Я тоже бывал в этом чудном городке под названием Бутса, который находится где-то в 300 милях к северу от нашего, но я предпочитаю сосредоточиться на более насущных проблемах чем рассказывать о том где обычно я отдыхаю.
Был бы благодарен если бы и остальные последовали моему примеру.

0

185

Лиэн Картман написал(а):

Кстати Кенни, ты еще не сдох?

Я готов сдохнуть от оргазма после проведенного времени с тобой малышка :crazyfun:

0

186

Тут уже до меня неплохо втянули...

0

187

Мистер Мэки написал(а):

Осторожнее

0

188

Отец Макси написал(а):
Мистер Мэки написал(а):

Осторожнее

а то проклянешь?

0

189

Так пойду Жену искать :rolleyes:

Я нашел ту какашку в осеннем лесу
Она в ямке лежала у пня
Я домой ту какашку в корзинке несу
И теперь та какашка - моя! :love:

0

190

Кстати, Cartman's mom still a dirty slut?

0

191

Клайд написал(а):

Картман имеет широкую кость, Отец Макси имеет широкую кость, налицо связь. Значит Отец Макси вдвойне отец. А отсюда Лиэн которая проявляет признаки лесбиянизма является сексуальной партнершой Отца Макси. Не помню точно где, но я читал что лесбиянство передается воздушно-капельным и половым путем, соответственно Отец Макси заражен и является женщиной. Поэтому разумнее будет называть его Мать Макси. Из всего этого выходит что Эрик Картман был зачат двумя женщинами - Мать Макси и Лиэн Картманн с использованием чужого эакулята, скажем того же Офицера Барбреди. И если это так, тогда это объясняет лесбиянство нашего покойного мэра - Миссии Макдэниэлс.
Мистер Барбреди, у меня для вас плохие новости - по моим подсчетам Вы лесбиянка!

Отредактировано Мистер Мэки (18 ноября, 2011г. 15:05:02)

0

192

Сказложоп написал(а):

Кстати, Cartman's mom still a dirty slut?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

193

моя половая связь интересует весь парк я смотрю. Я сама не знаю, какой говнюк является отцом моего ахеренного сына Эрика потому что я еще не поняла, я то ему кто-маман или папан.
Кенни, детка, у меня на тебя не встает или у тебя не встает по природе-я еще не решила, но спать нам с тобой противопоказано.

0

194

Мистер Хэнки написал(а):

Так пойду Жену искать 

Я нашел ту какашку в осеннем лесу
Она в ямке лежала у пня
Я домой ту какашку в корзинке несу
И теперь та какашка - моя!

Оооо, прет как, красная шапка в яму с говном....говняненько...

0

195

Мистер Хэнки и Мистер Мэки, интересно какая между вами связь :rolleyes:

0

196

Я за Неда, пожалуй.

0

197

Мистер Мэки написал(а):
Клайд написал(а):

Картман имеет широкую кость, Отец Макси имеет широкую кость, налицо связь. Значит Отец Макси вдвойне отец. А отсюда Лиэн которая проявляет признаки лесбиянизма является сексуальной партнершой Отца Макси. Не помню точно где, но я читал что лесбиянство передается воздушно-капельным и половым путем, соответственно Отец Макси заражен и является женщиной. Поэтому разумнее будет называть его Мать Макси. Из всего этого выходит что Эрик Картман был зачат двумя женщинами - Мать Макси и Лиэн Картманн и использованием чужого эакулята, скажем того же Офицера Барбреди. И если это так, тогда это объясняет лесбиянство нашего покойного мэра - Миссии Макдэниэлс.
мистер Барбреди, у меня для вас плохие новости - по моим подсчетам Вы лесбиянка!

завязывай смотреть мультики,или это добром не закончится.ж..

0

198

Лиэн Картман написал(а):

моя половая связь интересует весь парк я смотрю. Я сама не знаю, какой говнюк является отцом моего ахеренного сына Эрика потому что я еще не поняла, я то ему кто-маман или папан.
Кенни, детка, у меня на тебя не встает или у тебя не встает по природе-я еще не решила, но спать нам с тобой противопоказано.

Вот не надо рассказывать, всем давно известно, что отец Эрика - один из команды Денвер Бронкос, когда они были чемпионами в каком-то там году.

0

199

Эл-гомосек как и обещала

Отредактировано Клайд (18 ноября, 2011г. 15:06:29)

0

200

Сказложоп
Меня определённо возбуждает вторая часть вашего имени  :rolleyes:
Мы нашли друг друга или я не в те двери долблюсь?)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 1 (окончание 19.11 в полночь) ·