Несмотря на то, что Лунияр в сложившейся ситуации неправ по всем пунктам, включая беспочвенные обвинения в адрес ФИА, я все-таки склонен предложить примирительное соглашение.
Поводов для этого несколько: во-первых, это всего лишь игра и поводом для выяснения каких-то личных отношений она становиться не должна; во-вторых, Лунияру как мне кажется лет 12-14 (в профиле на бутсе враньё), а это значит что он должен вынести из всего этого для себя какой-то урок, а мы не должны осуждать его по всей строгости; ну и в-третьих, у меня есть некие соображения, о которых я предпочту не распространяться.
Итогом этого станет вот что:
1. Лунияр признаёт свои ошибки в плане грубых нарушений заключенных договоров, а также беспочвенность своих обвинений в адрес ведущего и других участников игры (все, кто был так или иначе обвинен). Признав ошибки, он постарается впредь так не поступать.
2. Я прошу ФИА снизить неустойку до 100 баксов и в качестве жеста доброй воли готов возобновить контракт на поставку моторов с ним по цене 50 баксов за агрегат, что больше чем первоначально оговоренная цена в том злополучном договоре. Также я обещаю впредь не упоминать этот случай иначе чем в целях напоминания о принятых обязательствах.