Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Архив мафии » Набор на вещевую форумку "Охотники за древностями" (от 10 человек) ·

Набор на вещевую форумку "Охотники за древностями" (от 10 человек) ·

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Правила
Также паралельно выслушаю предложения на счет затравки. Затравка должна быть не современной а где-то эдак младше 18го века чтобы было под стать игровым предметам.

Все кто регистрируется - в обязательном порядке указывайте в сообщениях номера своих асек (даже если они есть у вас в инфе, чтобы мне не лазить по полчаса). Без асек играть невозможно поэтому если их нету то не регистрируйтесь вовсе.

Все вопросы по правилам задавайте в теме правил, тут только регистрация.

Мой асько - 567452406

Отредактировано Scorpion (15 августа, 2011г. 12:46:00)

0

2

+

636543942

0

3

Если до 20го не набираем то игры не будет.

0

4

Сыграть хочется, но времени совсем не хватает, я пока в новые не записываюсь, только старые дотягиваю... Чтобы как с Лабиринтом не получилось...

0

5

мне кажется не наберется

0

6

Мне тоже так кажется. Всё дело в хреновой оргиназиции. На сайте зарегено всего 50 человек, из них половина неактив, нафига делать по пять наборов - формула, герои, манчкины. На что вы блин надетесь?!

0

7

Scorpion, заметь, всё, что мы набираем - играется ;) Потому что никто не открывает набор и тупо ждёт набора с неба. Игроков сейчас надо искать и лично приглашать.

0

8

На форуме мафиионлайн прорекламируйте :D

0

9

У вас же форум для форумных игр, тут люди сами должны быть заинтересованы играть форумки а не ведущие должны их завлекать. Я с бОльшим успехом могу так на форуме мафиионлайн провести эту игру, там десятка набирается за час, хотя там многие о форумках даже не слышали. Тут же у вас 50 человек которые зарегились на форуме созданном специально созданном для форумок и играть никто не спешит. Говорить не о чем. Закрываю набор, ухожу с этого форума.

0

10

Мдя.. Если б хоть знал кто єти 50 человек.. 1 япошка в Ф1 который слил куда-то, 18 форумных персонажей для симпсонов.. + ты не играешь. 30 человек. Не все играют, некоторые отдыхают.. Если что, то могу сам провести.

0

11

Scorpion, как правильно отмечено. Реальных пользователей тут человек 30. Из них:
а) не у всех есть время играть в твою игру
б) не всем она интересна
в) не все видели, что ты начал набор

При таких условиях самотёком ждать набора 10 человек можно долго. Нашему форуму месяц. Привлечение новых игроков - одна из основных задач.
Если тебя это не страивает, тебя никто не заставляет здесь находиться (лабиринт только доиграй ;) )

0

12

вообще не понял, в чем соль спора и на что тут обижаться. понятно, что если зарегистрировано всего 50 человек пока, то сложно ожидать от них игры во все сразу. к тому же все мы люди и у каждого могут быть свои дела.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Архив мафии » Набор на вещевую форумку "Охотники за древностями" (от 10 человек) ·