ХОЧУ ПИВАААА!!! Б-р-ээ (отрыжка)
Симпсоны. 1 день (до 10.00 4 августа) ·
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться223 августа, 2011г. 13:54:46
ХОЧУ ПИВАААА!!! Б-р-ээ (отрыжка)
посмотри на свой живот,хвати уже пить пиво,Минздрав предупреждает,чрезмерное употребление пива приводит к поносу...
Поделиться233 августа, 2011г. 14:07:14
Клэнси Виггамлогичный голос исходя из персонажа
Не любишь полицаев? мафская морда
Поделиться243 августа, 2011г. 14:17:23
Всем здрасте...
Мистер Мо, пинту светлого, пожалуйста...
Паства моя! Одумайтесь! Примите пиво! Не разносите дом Неда на кусочки. И скиньтесь на починку церквие все http://funportal.info/smiles/smile146.gif
Причастите, святой отец...
где мой скейт???
Опять обдолбался, братец? Говорила я тебе, что наркотики до добра не доведут. Согласно моим подсчетам, пить пиво гораздо более экономично и безопасно, а плющит не меньше.
посмотри на свой живот,хвати уже пить пиво,Минздрав предупреждает,чрезмерное употребление пива приводит к поносу...
Милхаус, зануда...
Поделиться253 августа, 2011г. 14:27:07
Ты приняла буддизм, дьявольское отродье Мардж Симпсон!
Поделиться263 августа, 2011г. 14:32:02
Ты приняла буддизм, дьявольское отродье Мардж Симпсон!
Да я тогда еще не пила... Тогда и крестите заодно... Что уж там...
Поделиться273 августа, 2011г. 14:35:58
Не ожидали? А я приперся. Милхаус, брысь!
Буду летописцем:
Спрингфилду грозила опасность! В нем завелись предатели, которые отказывались пить пиво... Но силы Люто и Бешенно Побеждающего Здравый Смысл Добра ринулись на выручку пенному напитку Даффа... Мэр как всегда принял непопулярное решение и запер всех членов правящей демокрально-либократической партии в доме у пламенного зануды Фландерса. После того как обнаружилось, что его запасы пива можно вычислить по формуле х=0, то начались дебаты и прения... И первым высказался Змей... "Шефа полиции надо разделать! У него пузо как раз подойдет размерами под бурдюк, чтобы заслать Барта к Мо за пивом!"
Продолжение следует...
Поделиться283 августа, 2011г. 15:02:50
Ты..малявка.. помолчал бы лучше.. видишь ли здоровые мужики говорят...
Не ожидали? А я приперся.
Ты, ротик та прикрой... а то беззубым станешь...
МООО, ГДЕ МОЕ ПИВОО??? ДАФФА, ДАФФА, ХОЧУ ЕЩЕ ДАФФА!!!!!
Поделиться293 августа, 2011г. 15:08:01
Опять обдолбался, братец? Говорила я тебе, что наркотики до добра не доведут. Согласно моим подсчетам, пить пиво гораздо более экономично и безопасно, а плющит не меньше.
эу, сестричка, ты после пива-то подсчётами не увлекайся, а то и спиться не долго...
Поделиться303 августа, 2011г. 15:38:55
эу, сестричка, ты после пива-то подсчётами не увлекайся, а то и спиться не долго...
А ты не знал, что пиво не только вредно, но и полезно?
Поделиться313 августа, 2011г. 15:58:39
Барт Симпсон написал(а):эу, сестричка, ты после пива-то подсчётами не увлекайся, а то и спиться не долго...
А ты не знал, что пиво не только вредно, но и полезно? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
тебе Милхаус сказал, что будет если считать пиво полезным и хлебать его не останавливаясь
Поделиться323 августа, 2011г. 16:01:00
тебе Милхаус сказал, что будет если считать пиво полезным и хлебать его не останавливаясь
Да ты на него самого посмотри... У него же еще пена на губах не обсохла...
Поделиться333 августа, 2011г. 16:17:33
Барт Симпсон написал(а):тебе Милхаус сказал, что будет если считать пиво полезным и хлебать его не останавливаясь
хорошо, что пена...
Поделиться343 августа, 2011г. 16:28:47
по тебе давно уже стоматолог плачет!!!
Ты..малявка.. помолчал бы лучше.. видишь ли здоровые мужики говорят
малявка у тебя в трусах,которую ты не видешь из-за своего большого живота
Поделиться353 августа, 2011г. 16:32:47
я больше по медленному люблю прикалываться,а не как вы по быстрому,очки бы хоть надела,а то глазенки из орбит скоро выскочат
Поделиться363 августа, 2011г. 16:36:47
хорошо, что пена...
Откуда такая уверенность? Вы с ним пиво и допили?
по тебе давно уже стоматолог плачет!!!
А у тебя зубов что-то и вовсе не видно. Давно отросли твои превосходные сторазподрядобгоревшие брови?
Поделиться373 августа, 2011г. 16:42:23
Всем здрасте...
Мистер Мо, пинту светлого, пожалуйста...
Поделиться383 августа, 2011г. 16:45:18
За редким исключением, Маленький Помощник Санты не производит никаких звуков, похожих на лай. Как бы то ни было, у пса есть способность думать совсем как человек.
Поделиться393 августа, 2011г. 16:54:58
Буду летописцем:
Спрингфилду грозила опасность! В нем завелись предатели, которые отказывались пить пиво... Но силы Люто и Бешенно Побеждающего Здравый Смысл Добра ринулись на выручку пенному напитку Даффа... Мэр как всегда принял непопулярное решение и запер всех членов правящей демокрально-либократической партии в доме у пламенного зануды Фландерса. После того как обнаружилось, что его запасы пива можно вычислить по формуле х=0, то начались дебаты и прения... И первым высказался Змей... "Шефа полиции надо разделать! У него пузо как раз подойдет размерами под бурдюк, чтобы заслать Барта к Мо за пивом!"
Продолжение следует...
я знаю только одного, кто умеет так писать
P.S. а что вам, мафам, днем скучно и решили заняться кто чем?
Поделиться403 августа, 2011г. 16:59:09
Что за херня здесь творится ?