Дайте хороший мотор , иначе вас настигнет некромант ))
Присылай своё предложение ))
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Сезон-1 (тестовый) » Текущие события ·
Дайте хороший мотор , иначе вас настигнет некромант ))
Присылай своё предложение ))
Я предлагаю от 49.
Ты уже "кинул" одну команду, кто теперь с тобой будет дело иметь?
Я илшь предлагал новые условия, вы отказались я расторгнул контракт.
Ага. И условий-то ты контракта не нарушал, и неустойку-то с тебя взяли ни за что
Заключил договор - исполняй. Менять условия действующего контракта это несерьезно.
Откуда вы взяли сумму неустойки? С неба? В контракте про сумму неустойки ни писка.
Во-первых не взяли а взял. Решение принималось ФИА. Если интересно, я требовал неустойку больше.
Во-вторых, в контракте было прописано неразглашение коммерческой тайны. Ты разгласил. О чём ты тогда вообще возмущаешься?
В-третьих, в контракте не было прописано возможности разрыва, значит разорвать его было вообще нельзя.
В итоге, ты еще легко отделался.
Капец, неустойка в 400$... Можно сказать, просто зарываете конкурентов в землю и получаете колоссальное финансовое преимущество со стороны ФИА. Как я ранее выражался, непринимаете аппеляцию - я снимаюсь и возвращаю свои 400 "зеленых". Чао.
И кстати возвращать тебе сможет только ФИА. Снятие с сезона не повлечет автоматической отмены решения ФИА, как мне кажется.
Не возвращение денег -
Можно сказать, просто зарываете конкурентов в землю и получаете колоссальное финансовое преимущество со стороны ФИА
Ну вы предлагайте продукцию , а я уже буду сравнивать , торговаться.
Ну вы предлагайте продукцию , а я уже буду сравнивать , торговаться.
пока будешь ждать предложений останешься без мотора
Все активные команды сделали выбор шин.
Гудиер выбрали: Баварские колбаски, JoJo F1 Racing Team, Рваная покрышка, Кэп, а?, [*T*WAR]
Мишлен выбрали: Дырявое корыто, Ukraine F1 Racing Team, Tolkienistika
Пирелли выбрали: Senninha GP
Показатели обнародую, когда все подпишут моторы
Ждём показателей шин
гудиер лучше всех)
гудиер лучше всех)
Не не не ))
Пиндосовская резина не может быть самой лучшей, а лучшей в итоге япошки окажутся
Юсу Карванен подписал контракт с Gold-Devils F1 на 2 сезона. Он будет получать 2$ за гран-при
Кристиан Швеглер подписал контракт с Gold-Devils F1 на 2 сезона. Он будет получать 2$ за гран-при
Хоахин Богасян подписал контракт с Gold-Devils F1 на 1 сезон. Он будет получать 1$ за гран-при
Команда Gold-Devils F1 выбрала шины Мишлен
Команда Gold-Devils F1 выбрала шины Мишлен
время открыть тайны характеристик?
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Сезон-1 (тестовый) » Текущие события ·