Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Временная Словения » Люди-х день Шестой (22-00 16 мая МСК) ·

Люди-х день Шестой (22-00 16 мая МСК) ·

Сообщений 181 страница 200 из 295

1

Из тура вернулся Циклоп.На его смену поехал Магнето(экскурсия).В тюрьме нашли мертвого Вулкана-красного мафа.Кто-то бегал с колом.Купили визитку МВД,яд и противоядие скорпиона.Погибли  Ночной Змей - гример, Буревестник-туроператор.

Описания:

Свернутый текст

Вечером я как обычно сидел перед телевизором  с кружкой пива. На экране товарищ Сухов из классического советского вестерна вел через пустыню жен Абдулы. Вдруг скрипнула входная дверь, и в комнату вошел невысокий человек в темной одежде. Широкие поля шляпы полностью скрывали его лицо от меня. Он молча подошел к столу, поставил на него увесистый кейс и не дожидаясь приглашения сел. Я опешил. Незнакомец продолжал молчать. Эта немая сцена продолжалась очень долго. «Ну?» – спросил в итоге он.  От неожиданности у меня перехватило дыхание, как рыба я хватал ртом воздух. В этот момент в такт моим движениям Верещагин с экрана телевизора произнес, - «Я мзду не беру, мне за Державу обидно». Незнакомец молча встал, взял кейс и вышел. Только сейчас я начал догадываться, кто это был и чего хотел. Я сразу помчался в полицию сообщить о случившемся. «Не волнуйся» -  сказали мне там, - «Вот тебе визитка, в случае опасности звони». Вложив свои визитки в диплом я побрел домой, но то и дело оглядывался по сторонам. За каждым кустом мне мерещились отблески стволов, но, к счастью, я вернулся домой целым и невредимым.

Весь день меня штормило. Так и хотелось перекинуться в свою синюю личину, но я помнил, что случилось с падре, одевшим мою маску. Нет, я не допущу такого прокола, пусть и дальше все веселятся... Однако, услышав за ставнями дикий заунывный вой я не выдержал и достал из под осиновой половицы осиновый же кол... Ну, держись Ведон! Однако, толи я его тыкал недостаточно интенсивно, то ли мне никто не помог со спины на утро я с удивлением увидел его таким же целым как и обычно...

Газета:

Свернутый текст

После отдыха на островах наш герой просто пошел в магазинчик за пивком

Участники:
1.agent 51- Росомаха
2.Ged - Колосс
3.AndreasDutke - Мистик-убит во 2 ночь,вербовщик зеленых
4.Alehin - Ночной Змей-умер от яда,в 5 ночь,гример
5.Weesok - Архангел
6.Yurist01 - Профессор Икс
7.rubin1988 - Гамбит-сел в 2 день,воришка
8.Милкер-Мотор - Феникс
[i]9.parha - человек ИКС-сел в 1 день,мирный - призрак
10.RotoseY - Счастливчик
11.японец - Вандж Ведон
12.Watford - Псайлок-убит в 4 ночь,перекупщик
13.Clerik - Магнето-на экскурсии
14.Yanichkin_S-Зверь-посажен в 4 день,священник
15.istkir - Буревестник[/b]-умер в 5 ночь,туроператор
16-Valandil Fefalas-Доктор Генри Маккой
17.mlin - Кузнец
18.Rayl - Вулкан-сел в 5 день,красный маф,мертв
19.egor88 - циклоп
20.Sokol33-Шельма
21.Mikh - Гроза
22.cronotiger - Призрачная кошка

Очередность ночного хода:
Поздний вечер / Туроператор - Адвокат - Гримёр - Прикрытие копами - Похищение
Ночь / Вампир - Священник - Пьяница - Босс мафии - Шериф - Фанатик - Маньяк -  Вербовщик - Маф - Следователь - Псих- Ученик мафии - Воришка - Ведьма
Раннее утро / Журналист, Свидетель, Врач, Допрос посаженного, мирный житель, поход в магазин любого персонажа.

в игре:

Свернутый текст

2 клана мафии (босс,вербовщик,маф)
шериф,помощник шерифа
свящ,врач,перекупщик
истинный вампир,ведьма,туроператор,адвокат
7 простых мирных

Покупки:

Свернутый текст

2. Взрывчатка. Покупается только фанатиком и психом. цена - 3 монеты в продаже 6 шт.
3. Яд гадюки или скорпиона. При заказе указывается какой яд покупается. Даёт возможность отравить игрока. Мирными не покупается, нельзя отравить священника, пьяницу и вампира. В следующую ночь после отравления игрок может излечиться купив противоядие или быть вылеченным врачом, если вылечен не был - умирает на утро 2 дня. цена - 3 монеты в продаже 3 шт.
5. Противоядие от вампира и гадюки. Позволяет избавиться от отравления ядом гадюки или укуса вампира. Используется на следующую ночь, действие игрока ночью - самолечение. цена - 1 монета в продаже 3 шт.
6. Противоядие от вампира и скорпиона. Позволяет избавиться от отравления ядом скорпиона или укуса вампира. Используется на следующую ночь, действие игрока ночью - самолечение. цена - 1 монета в продаже 4 шт.
7. Завещание. В завещание вписывается имя игрока, имя нельзя менять до смерти или посадки вписанного. При убийстве написавшего завещание, с наступлением следующего дня, будет посажен указанный в завещании игрок. цена - 5 монет в продаже 1 шт.
10. Бутылка Рома. Позволяет споить собутыльника к которому идёшь ночью, собутыльник не может голосовать на следующий день, не может делать дневные заказы, с кем пил не помнит. цена - 2 монеты в продаже 4 шт.
13. Визитка министра печати и туризма. Позволяет 1 раз принудительно заставить журналиста написать статью о выбранном персонаже или отправить персонажа в тур. цена - 3 монеты, в продаже 1 шт.
14. Визитка вора в законе (красная). Позволяет игроку, который может быть завербован по правилам игры, попроситься в любой клан мафии самому. Боссу мафии приходит сообщение какой игрок не против вступить в его ряды, дальше проводится стандартная вербовка игрока. цена - 5 монеты, в продаже 1 шт.
15. Визитка вора в законе (зеленая). Позволяет игроку, который может быть завербован по правилам игры, попроситься в любой клан мафии самому. Боссу мафии приходит сообщение какой игрок не против вступить в его ряды, дальше проводится стандартная вербовка игрока. цена - 5 монеты, в продаже 1 шт.
16. Освященный крест. Один раз препятствует обращению персонажа в вампира и один раз препятствует наступлению проклятия. цена - 1 монета, в продаже 4 шт.
17. Кляп. Позволяет блокировать речь персонажа на один день, нельзя заткнуть рот одному и тому же персонажу 2 дня подряд. Персонаж может голосовать за посадку в тюрьму, совершать дневной ход, писать смайлики. цена - 3 монеты, в продаже 2 шт.

Профессии :

Свернутый текст

Фанатик - 1 шт.(мафия)
Похититель(мафия)
Свидетель(мир)
пьяница(мир)

лог:
Профессор Икс против Шельмы
Счастливчик против Колосса
Доктор Генри Маккой против Колосса
Архангел против Колосса
Гроза против Колосса
Росомаха против Колосса
Вандж Ведон против Колосса
Кошка против Колосса
Кузнец против Колосса
Феникс против Колосса
Шельма против Колосса

Невербуемые персонажи:мафы(другого клана),копы,свящ,вампир,врач

0

181

описание

0

182

У Висока на день 100500 раз мнение меняется , только мне это заметно? Но не суть.

Yurist01 написал(а):

Смотрю не кого не хватает уже начинать голосовании, да будет так!!! во имя светлых голосую против Sokol33-Шельма

Не дружек, это у тебя не хватает последним проголосить. Ты по 4 первым дням спалившийся маф по логу и ты/вы меня не можете ликвидировать ночью.

0

183

Д-р Хэнк Маккой написал(а):

Хм, а в каком месте правил написано, что адвокат может отказаться выпустить мафа?

А что, ты заказывал адвока своему напарнику, а тот отказался?

cronotiger написал(а):

ты ж его шлепнул, а тур выполнил просьбу мафов.

Таня, ты не права. Вчера был очень спорный момент.
А если бы вчера все повернулось по другому? Скажем за решетку бы отправляли Клерика (если коп, вышел бы сегодня), ты бы предпочла оставить Рауля гулять на свободе и стрелять, или же требовала его отправки в тур, что бы не шалил, пока все более-менее не проясниться? Так что давай не будем наезжать на остальных. Мне лично не улыбалось ошибиться и оставить на свободе стрелка, независимо Рауль это или Клерик. У меня твоей уверенности, извини не было. Теперь все более менее понятно.

Weesok написал(а):

Ты вообще описания читаешь? А Рауля хопнули сокланы, чтобы не допросили...Ты не новичек так тупить...

Вообще странно, если сокланы знали, что Клерик коп и может допрашивать возможно будет отправлен в тур+обращались к адвокату, зачем же они тогда убивали Рауля на зоне? Блин, чета у меня не все стыкуется. :(

0

184

Гед, Сокол, Яп - интересные личности, колоритные. В принципе не против, только качать двух будем или троих?

0

185

RotoseY написал(а):

Вообще странно, если сокланы знали, что Клерик коп и может допрашивать возможно будет отправлен в тур+обращались к адвокату, зачем же они тогда убивали Рауля на зоне? Блин, чета у меня не все стыкуется.

Ну коп как бы не один. Если один в туре, второй мог и допросить.ход тура понятен и логичен, вот только экскурсия зря.

Отредактировано Weesok (16 мая, 2012г. 14:47:44)

0

186

Гед
Для равновесия

0

187

Ща уеду обедать, через час приеду скажу кой-чего. Не валите пока :)

0

188

Sokol33 написал(а):

У Висока на день 100500 раз мнение меняется , только мне это заметно? Но не суть.

Не дружек, это у тебя не хватает последним проголосить. Ты по 4 первым дням спалившийся маф по логу и ты/вы меня не можете ликвидировать ночью.

палево это у тебя а не у меня, у тебя нет нечего против меня и вот стараешься типа найти фигню в логах

0

189

Yurist01 написал(а):

палево это у тебя а не у меня, у тебя нет нечего против меня и вот стараешься типа найти фигню в логах

1 День - Ты выносишь 6 кандидата когда есть уже 5!
2 День - Ты ровняешь Ганмита ( Воришку ), потом того доливают ( не верю в такое палево мафов )
3 День - Ты уже на Зверя пошел
4 День - Ты не стал особо нюхать клей и всадил так не палевно Зверю повторно и опять таки аккуратно так , что бы не подумали что слил.
5 День - То что ты угадал из двух, ещё не делает тебе алиби, разве что ты не из Рауля клана.

Как видешь у меня хватает аргументов на твой лог.

0

190

RotoseY написал(а):

Гед, Сокол, Яп - интересные личности, колоритные. В принципе не против, только качать двух будем или троих?

Качалка не поломается у тебя!!!

0

191

Sokol33 написал(а):

2 День - Ты ровняешь Ганмита ( Воришку ), потом того доливают ( не верю в такое палево мафов )
4 День - Ты не стал особо нюхать клей и всадил так не палевно Зверю повторно и опять таки аккуратно так , что бы не подумали что слил.
5 День - То что ты угадал из двух, ещё не делает тебе алиби, разве что ты не из Рауля клана.

да я сам активно участвовал его сажать как я могу быть его сокланом???

0

192

Ged написал(а):

Ща уеду обедать, через час приеду скажу кой-чего. Не валите пока

Давай давай...
Час хороший срок шобы чонить сообразить как из опы вылазить!!!

Гнать на кого то начнешь или искать дырочку в которую пролезет твоя умная голова,а за ней и твой зад?

Неее зад лучше оставь нам,мы по нему колосками будем лупить...

0

193

Yurist01 написал(а):

да я сам активно участвовал его сажать как я могу быть его сокланом???

Значит ты соклан Геда!!!

0

194

Мне вот интересно чем руководствовался Алехин таким поступком?
Доказать со своей ролью шо он не врет? И тем самым лишив миров еще одного голоса на голосовалке
И ночного хода с запутыванием ходов?

Дааа дружище и в этой мезансцене ты мне проиграл!!!

0

195

Sokol33 написал(а):

Давайка посмотрим и твои логи:
1 День - голосуешь вторым против Watford (слив голоса, но четвертую ночь твою жертву убивают)
2 День - Голосуешь в первую очередь против меня, (слив голоса)
3 День - Опять голосуешь против меня без аргументов (просто слив голоса чтоб тебя не в чем не подозревали)
4 День - Не хотел внимание привлекать вообще не голосовал, тебе было плевать кто сядет самое главное твоих сокланов (красных) нету в списке
5 День - голосуешь против тигры чтоб тащить своего соклана, ты уже не мог слить голоса как делал до этого это уже слишком было и смогли тебя спалить, да и еще ты должен был спасать своего товарища, ты в каком та мере спас но он прокололся очень даже, помню когда гед предложил обоим писать описание я его поддержил а ты начал кричать по другому, всем было ясно что Рауль маф а ты поверил мафу и проголосовал против тигра (конечно как можно не поверить своему соклан).
Эти аргументы тебе не достаточно???

0

196

японец написал(а):

Значит ты соклан Геда!!!

ой ой ой

0

197

Yurist01 написал(а):

ой ой ой

Руки вверх мафиозо!!!
Я знаю что ты делал этой ночью!!!

0

198

японец написал(а):

Руки вверх мафиозо!!!
Я знаю что ты делал этой ночью!!!

все сдаюсь, где твои наручники? ты что видел как я с друзьями ночью сидел и пил пиво??? а как думаешь в эту ночь чем буду занят?

0

199

Yurist01 написал(а):

все сдаюсь, где твои наручники? ты что видел как я с друзьями ночью сидел и пил пиво??? а как думаешь в эту ночь чем буду занят?

Канечно видел,если бы не видел то не писал бы так!!!

0

200

японец написал(а):

Канечно видел,если бы не видел то не писал бы так!!!

сегодня ночь можешь и не приходит ко мне, я тут сразу скажу чем буду занят, до 21:30 (20:30 по МСК) буду работать, потом перекусить надо и дальше буду играть футбол на служебном стадионе до 01:00 (00:00 по МСК)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Временная Словения » Люди-х день Шестой (22-00 16 мая МСК) ·