Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Временная Словения » Люди-х день Пятый (22-00 15 мая МСК) ·

Люди-х день Пятый (22-00 15 мая МСК) ·

Сообщений 341 страница 360 из 527

1

Из тура вернулся Колосс.В тюрьме остался священник.Убит перекупщик  Псайлок.Кто-то бегал с кольями.Купили:диплом,визитку здравоохранения.В тур укатил Циклоп

Описания:

Свернутый текст

неожиданно раздался звоник. Минута задумчивости и он разворачивается в обратную сторону. Он и не думал, что зверь снова вернётся в тюрьму, надобы с ним потолковать ночью, вдруг он выдаст своих подельников, и копы решили пообщаться с ним в камере

Пока все орут о отравлении и ждут маны небесной. Ведьма каталась по полу. Она смотрела в глаза врачу и смеялась. Врач плакал от бессилия, он понимал что ничего не может сделать....
В закрытом помещении дрался Магнетто с Вулканом, а стая собак лаяла то на одного , то на другого.
Счастливчик что-то темнил....Много слов, много пафоса. Да вот только по сути, в его мысли нет какой либо логики.
Шельма какого-то хрена пыталась остановить бой.
Гример глумился над кем-то.
Хер его разбери за кем сегодня следить.

в некоторых журналах по мафии четко написано как надо играть копами, зачем повторно допрашивать кого-то наш герой не понимал,однако опасность была совсем рядом и он спрятался за могучую женскую спину

Газета:

Свернутый текст

Вулкан стрелял ночью, но у него тоже много врагов,  его всю ночь спаивали, дальше будет интереснее

Участники:

Свернутый текст

1.agent 51- Росомаха
2.Ged - Колосс
3.AndreasDutke - Мистик-убит во 2 ночь,вербовщик зеленых
4.Alehin - Ночной Змей
5.Weesok - Архангел
6.Yurist01 - Профессор Икс
7.rubin1988 - Гамбит-сел в 2 день,воришка
8.Милкер-Мотор - Феникс
9.parha - человек ИКС-сел в 1 день,мирный - призрак
10.RotoseY - Счастливчик
11.японец - Вандж Ведон
12.Watford - Псайлок-убит в 4 ночь,перекупщик
13.Clerik - Магнето
14.Yanichkin_S-Зверь-посажен в 4 день,священник
15.istkir - Буревестник
16-Valandil Fefalas-Доктор Генри Маккой
17.mlin - Кузнец
18.Rayl - Вулкан
19.egor88 - циклоп
20.Sokol33-Шельма
21.Mikh - Гроза
22.cronotiger - Призрачная кошка

запасные:
KRYLYA SOVETOV COOL

Очередность ночного хода:
Поздний вечер / Туроператор - Адвокат - Гримёр - Прикрытие копами - Похищение
Ночь / Вампир - Священник - Пьяница - Босс мафии - Шериф - Фанатик - Маньяк -  Вербовщик - Маф - Следователь - Псих- Ученик мафии - Воришка - Ведьма
Раннее утро / Журналист, Свидетель, Врач, Допрос посаженного, мирный житель, поход в магазин любого персонажа.

в игре:

Свернутый текст

2 клана мафии (босс,вербовщик,маф)
шериф,помощник шерифа
свящ,врач,перекупщик
истинный вампир,ведьма,туроператор,адвокат
7 простых мирных

Покупки:

Свернутый текст

2. Взрывчатка. Покупается только фанатиком и психом. цена - 3 монеты в продаже 6 шт.
3. Яд гадюки или скорпиона. При заказе указывается какой яд покупается. Даёт возможность отравить игрока. Мирными не покупается, нельзя отравить священника, пьяницу и вампира. В следующую ночь после отравления игрок может излечиться купив противоядие или быть вылеченным врачом, если вылечен не был - умирает на утро 2 дня. цена - 3 монеты в продаже 3 шт.
5. Противоядие от вампира и гадюки. Позволяет избавиться от отравления ядом гадюки или укуса вампира. Используется на следующую ночь, действие игрока ночью - самолечение. цена - 1 монета в продаже 4 шт.
6. Противоядие от вампира и скорпиона. Позволяет избавиться от отравления ядом скорпиона или укуса вампира. Используется на следующую ночь, действие игрока ночью - самолечение. цена - 1 монета в продаже 5 шт.
7. Завещание. В завещание вписывается имя игрока, имя нельзя менять до смерти или посадки вписанного. При убийстве написавшего завещание, с наступлением следующего дня, будет посажен указанный в завещании игрок. цена - 5 монет в продаже 1 шт.
10. Бутылка Рома. Позволяет споить собутыльника к которому идёшь ночью, собутыльник не может голосовать на следующий день, не может делать дневные заказы, с кем пил не помнит. цена - 2 монеты в продаже 4 шт.
12. Визитка министра МВД. Позволяет 1 раз принудительно вызвать прикрытие копами. цена - 3 монеты, в продаже 1 шт.
13. Визитка министра печати и туризма. Позволяет 1 раз принудительно заставить журналиста написать статью о выбранном персонаже или отправить персонажа в тур. цена - 3 монеты, в продаже 1 шт.
14. Визитка вора в законе (красная). Позволяет игроку, который может быть завербован по правилам игры, попроситься в любой клан мафии самому. Боссу мафии приходит сообщение какой игрок не против вступить в его ряды, дальше проводится стандартная вербовка игрока. цена - 5 монеты, в продаже 1 шт.
15. Визитка вора в законе (зеленая). Позволяет игроку, который может быть завербован по правилам игры, попроситься в любой клан мафии самому. Боссу мафии приходит сообщение какой игрок не против вступить в его ряды, дальше проводится стандартная вербовка игрока. цена - 5 монеты, в продаже 1 шт.
16. Освященный крест. Один раз препятствует обращению персонажа в вампира и один раз препятствует наступлению проклятия. цена - 1 монета, в продаже 4 шт.
17. Кляп. Позволяет блокировать речь персонажа на один день, нельзя заткнуть рот одному и тому же персонажу 2 дня подряд. Персонаж может голосовать за посадку в тюрьму, совершать дневной ход, писать смайлики. цена - 3 монеты, в продаже 2 шт.

Профессии :

Свернутый текст

Фанатик - 1 шт.(мафия)
Похититель(мафия)
Свидетель(мир)
пьяница(мир)

Невербуемые персонажи:мафы(другого клана),копы,свящ,вампир,врач

ходы от клана принимаю только от босса или от доверенного им мафа!

ЛОГ:["color=red]Quiks[/color"] выделение красным-без ковычек
Магнето против Вулкана
Кузнец против Кошки
Феникс против Магнето
Архангел против Вулкана(2)
Буревестник против Магнето(2)
Вулкан против Кошки(2)
Кошка против Вулкана(3)
Буревестник против Магнетто.(2)
Гроза против Вулкана(3)
Профессор х против Вулкана(4)
Росомаха против Вулкана(5)
Шельма против Кошки(3)
Счастливчик против Вулкана(6)
Колосс против Вулкана(7)

0

341

японец написал(а):
Alehin написал(а):

Т.е. я вру, верно?

А как ты объяснишь шо я отравлен Рауля спаивали ядом и ты?

Рауль не врет потому что он ничего не говорит, за него жур сказал. Больше отравлений быть не могло, верно? Ведьму ты сам отмел только что. Значит, один из нас двоих врет. И эту связку нужно разбить

0

342

Alehin написал(а):

Нужно сначала у Квикса уточнить, можно или нельзя врать.

Ну я же тоже вел игры по этим правилам. Всегда было нельзя. Но, конечно, уточним, какие вопросы.

0

343

Ged написал(а):

Ну я же тоже вел игры по этим правилам. Всегда было нельзя. Но, конечно, уточним, какие вопросы.

В идеале было бы потребовать описания от обоих. Если в обоих описаниях будет про выстрел, тогда можно и не спрашивать Квикса...

0

344

Alehin написал(а):

Я предлагаю тебе простой способ проверить, вру ли я. Ценой моей жизни. Но ты сядешь, если я умру.

Согласен ты сегодня ничего в магазине не покупаешь..
Я иду за противоядием и если ты умрешь,а я угадаю с противоядием то садитесь завтра меня...
Но только если ты останешься жив то садишься завтра ты!!!

А сегодня садим Тигру,согласен?

0

345

Alehin написал(а):

Рауль не врет потому что он ничего не говорит, за него жур сказал. Больше отравлений быть не могло, верно? Ведьму ты сам отмел только что. Значит, один из нас двоих врет. И эту связку нужно разбить

Врешь ты...
Потому как я знаю шо ты делал прошлой ночью !!!!
Знаю твой ход!!!
Тебя такой ответ устроит?!!!!

0

346

RotoseY написал(а):
Clerik написал(а):
Yurist01 написал(а):

Так Зверь вчера кричал что исповедовал клерика, жду его последнее слово

Я безгрешен, свящ дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Ты можешь быть боссом. Тогда тебя ни копы ни свящ не увидят, а боссу убивать в первые дни - нужно дураком быть. Извини, но ты у меня номер один на посадку, даже впереди Рауля, хотя и с этим вроде все ясно пока, хотя послушать сначала можно.

agent 51 написал(а):

Мля, таки свящ... Хоть убейте, но я не понял как он мог вчера ходить ночью... В правилах вчера сказано было: "Выпущенный адвокатом игрок может пойти только в магазин." Сегодняшняя редакция: "Выпущенный адвокатом игрок может пойти только в магазин(кроме священника)."... Трындец короче...

"А вот еще одна" (с) Дж.удачи.

Что вот еще одна? Ты почитай день вчерашний... Я цитату из правил вставлял... Не было там "кроме священника", а когда описание от копа увидел здесь решил что наверняка Яни маф... Так как в описании почти прямо говорится что Яни не свящ и не коп... А если ты еще на лог посмотришь то увидишь "вот еще одна" х 12... Так что не гони. Если есть что - предъявляй... Ты кстати сам то редко бываешь что-то... С телефона бы хоть заходил раз комп не фурычит...

0

347

японец написал(а):

Согласен ты сегодня ничего в магазине не покупаешь..
Я иду за противоядием и если ты умрешь,а я угадаю с противоядием то садитесь завтра меня...
Но только если ты останешься жив то садишься завтра ты!!!

А сегодня садим Тигру,согласен?

Насчет Тигры еще думать надо.
Согласен. Врач, не иди ко мне.

японец написал(а):

Врешь ты...
Потому как я знаю шо ты делал прошлой ночью !!!!
Знаю твой ход!!!
Тебя такой ответ устроит?!!!!

Знаешь мой ход? А ну-ка скажи мне его... Или опять нельзя?

0

348

Alehin написал(а):

Знаешь мой ход? А ну-ка скажи мне его... Или опять нельзя?

Ты ходил травить,а кого не скажу...

И я получаю седня с утра шо отравлен я!!!

Идите с Тигрой придумывайте шо Вам делать!!!

0

349

японец написал(а):

И кто это у нас узнает ход так, интересно? Если учесть, что жур был у Рауля.

0

350

Еще раз Вам говорю!!!!!!!!!!!!!!
В меня СТРЕЛЯЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛ КЛЕРИК ИЛИ ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!
я ВЧЕРА ПЫТАЛСЯ РАЗДРАКОНИТЬ КЛЕРИКА И ЕГО БАНДУ!!!!!!!!
НЕ ТУПИТЕ,РАУЛЯ ПУСТЬ КОП ПРОБИВАЕТ ЕСЛИ ОН МАФ!!!!!!!!!

КЛЕРИК КРАСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ ЧЕТ ТУТ ПОНЯТЬ КАК КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

351

японец написал(а):

И я получаю седня с утра шо отравлен я!!!

Идите с Тигрой придумывайте шо Вам делать!!!

Перегибаешь палку... Теперь, даже если я останусь жив (а это только в том варианте, если ведьма подшутила), то меня посадят. А вот когда меня посадят, то следом посадят тебя, потому что эти твои слова - чистейшей воды ложь... Это будет видно, исходя из моей роли... Я не мог использовать яд...

0

352

Ged написал(а):

ВНИМАНИЕ! У нас есть ПРОСТОЙ и 100% способ узнать, кто из пары Рауль/Клерик коп.

Отправил Квису:

Продавец магнитиков неспеша шёл домой, как неожиданно раздался звоник. Минута задумчивости и он разворачивается в обратную сторону. Он и не думал, что зверь снова вернётся в тюрьму, надобы с ним потолковать ночью, вдруг он выдаст своих подельников

0

353

Яп, если ты думал, что я коп и решил таким образом вывести копа из игры, то ты ошибся.
Врач, не вздумай сегодня идти ко мне. Не нужно меня спасать!

0

354

istkir написал(а):

Сядешь после Рауля

0

355

istkir написал(а):

Еще раз Вам говорю!!!!!!!!!!!!!!
В меня СТРЕЛЯЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ВЧЕРА ПЫТАЛСЯ РАЗДРАКОНИТЬ КЛЕРИКА И ЕГО БАНДУ!!!!!!!!
НЕ ТУПИТЕ,РАУЛЯ ПУСТЬ КОП ПРОБИВАЕТ ЕСЛИ ОН МАФ!!!!!!!!!

КЛЕРИК КРАСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ ЧЕТ ТУТ ПОНЯТЬ КАК КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

где мой банкет????

0

356

Alehin написал(а):

Рауль не врет потому что он ничего не говорит, за него жур сказал.

Рауль не врёт про выстрел, он врёт что коп

0

357

Clerik написал(а):

Рауль не врёт про выстрел, он врёт что коп

Я имею в виду про отравление

Отредактировано Alehin (15 мая, 2012г. 15:13:08)

0

358

Clerik написал(а):

istkir написал(а):

Сядешь после Рауля
Не смеши меня!!!
Взял свяща затащил в тюрьму!
Подпись автора

Магнето
    Ф1 -Дырявое корыто
    Манчкин
    HellWars
    ФМ -Анжи

0

359

Clerik написал(а):

Продавец магнитиков неспеша шёл домой, как неожиданно раздался звоник. Минута задумчивости и он разворачивается в обратную сторону. Он и не думал, что зверь снова вернётся в тюрьму, надобы с ним потолковать ночью, вдруг он выдаст своих подельников

Ты кого тут развести пытаешься, а? :) Негодяй :) "надо бы с ним потолковать" - это не описание действия. Пиши "пошел с ним пообщаться в камере".

0

360

istkir написал(а):

Не смеши меня!!!
Взял свяща затащил в тюрьму!

Я бы тебя грохнул без проверки, если бы не жур  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Временная Словения » Люди-х день Пятый (22-00 15 мая МСК) ·