Тимми
ты тупой а не мирный , если выбрал мефесто, а не стопроцентного свята вскрытого, когда там победа, чо ты несёшь??
Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·
Сообщений 161 страница 180 из 214
Поделиться1617 декабря, 2011г. 14:50:10
Поделиться1627 декабря, 2011г. 14:52:35
Твик
не выделяйся, ты не слишком умён. Свят идет ко мне. Твик думай дальше....
Поделиться1637 декабря, 2011г. 14:52:57
Тимми
ты тупой а не мирный , если выбрал мефесто, а не стопроцентного свята вскрытого, когда там победа, чо ты несёшь??
Ты тупой, тебе указали, что делать, кого посадить. У тебя два варианта - садить мефесто или не садить.
Поделиться1647 декабря, 2011г. 15:00:05
нафиг кароче, СКОРП очнисьььььььььььь, ты нифига не шаришь (НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ), никром или твик или на стороне чесных, иначе мы все бы зомби уже были. я говорил тебя сажать надо после твоего появления, ТОЛЬКО ты один на некрома тянул, спал всю партию, но тут ты оказался священиком, значит никромант не ходил ночью ВОПЩЕ. только раз (спарки). ты считаешь что я бы не ходил? ОЧНИСЬ.
Ты ходил, просто процент угадывания у тебя был очень низкий, кто ж виноват что ты фейлил всю игру.
Офицер Барбреди
А что это за прикол такой? Я перезашел всеравно вижу четверых)
Поделиться1657 декабря, 2011г. 15:02:15
Твик у тебя два варианта, Барбреди верно сказал. Ты либо садишь мефесто и ты мирный, либо садишь кого-то другого и ты маф/зомби. Третьего не дано и это все понимают. Если маф то выкручиваться тебе смысла нету, сажай меня и иди в следующий день в надежде что после моей победы и ночи не останется больше мафов кроме тебя и ты победишь. И даже не пытайся выдумывать что-то типа "я тебя щас посажу за бред даже если ты и свящ". В это никто не поверит.
Голосуй!
Поделиться1667 декабря, 2011г. 15:04:38
Офицер Барбреди
ДА Я ТУПОЙ
Я ЁПТ я тут один (мат) ЗА МИРОВ, КОГДА ВСЕ НА НЕЁ НАСРАЛИ , ЕЩЁ НАЕЗЖАЮТ, ДОСТАЛИ
САЖАЮ МЕФЕСТО, ИБО ТАК СКАЗАЛ СВЯТ, СВЯТ СУКА- ЭТО ЛИЧНОСТЬ И ОНА МИРНАЯ И НЕ ВЫБРАТЬ ЕГО В МЭРЫ, когда ночью его не убить, а днём не посадить, ЭТО ОЛОЛОЛО КАКОЕТО, ЕСЛИ ЭТА ЛИЧНОСТЬ НЕ РАЗБЕРЁТ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ПАРТИЮ ПОТОМ , и развесит свои едиственно оставшиеся мирные уши , когда завтра по ним начнут ездить, эта кучка (некро-зомби-маф) НЕТ ТАМ МИРНЫХ, то пусть публично после партии пишет сто раз, какой он гандон
Голосование отменяется, право единоличным Мэра сажается мефесто
Поделиться1677 декабря, 2011г. 15:05:24
Scorpionтеперь скажи мне значит я угадал со спарки? Да ты сам себе противоречишь. Теперь поясню первый день голос на посадку спарки--- не понравилось как он ведет себя ( в глубине души я думал там скорп))) но чесному прощаеться если он садит за предубеждения, второй день АГИТИРУЮ не сажать спраки, ёпт ну трудно дадуматься более верного вскрытия некрома, ВЫ ЛОПУХИ, ТЕ кто считают что я некром и спалился этим, Я БЫ САДИЛ спарки и сидел в тихоря дальше.. Скорп нафига ты мне пишешь в личку?
Поделиться1687 декабря, 2011г. 15:05:27
Офицер Барбреди
А что это за прикол такой? Я перезашел всеравно вижу четверых)
Я не знаю... Сам в шоке. У меня Хром, открыта одна вкладка.
Поделиться1697 декабря, 2011г. 15:08:09
Офицер Барбреди
ДА Я ТУПОЙ
Я ЁПТ я тут один (мат) ЗА МИРОВ, КОГДА ВСЕ НА НЕЁ НАСРАЛИ , ЕЩЁ НАЕЗЖАЮТ, ДОСТАЛИ
САЖАЮ МЕФЕСТО, ИБО ТАК СКАЗАЛ СВЯТ, СВЯТ СУКА- ЭТО ЛИЧНОСТЬ И ОНА МИРНАЯ И НЕ ВЫБРАТЬ ЕГО В МЭРЫ, когда ночью его не убить, а днём не посадить, ЭТО ОЛОЛОЛО КАКОЕТО, ЕСЛИ ЭТА ЛИЧНОСТЬ НЕ РАЗБЕРЁТ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ПАРТИЮ ПОТОМ , и развесит свои едиственно оставшиеся мирные уши , когда завтра по ним начнут ездить, эта кучка (некро-зомби-маф) НЕТ ТАМ МИРНЫХ, то пусть публично после партии пишет сто раз, какой он гандонГолосование отменяется, право единоличным Мэра сажается мефесто
прибереги свои слова для себя, когда будешь в зеркало смотреться и называть себя всякими ласковыми
Поделиться1707 декабря, 2011г. 15:08:12
Офицер Барбреди
ДА Я ТУПОЙ
САЖАЮ МЕФЕСТО, ИБО ТАК СКАЗАЛ СВЯТ, СВЯТ СУКА- ЭТО ЛИЧНОСТЬ И ОНА МИРНАЯ И НЕ ВЫБРАТЬ ЕГО В МЭРЫ, когда ночью его не убить, а днём не посадить, ЭТО ОЛОЛОЛО КАКОЕТО, ЕСЛИ ЭТА ЛИЧНОСТЬ НЕ РАЗБЕРЁТ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ПАРТИЮ ПОТОМ , и развесит свои едиственно оставшиеся мирные уши , когда завтра по ним начнут ездить, эта кучка (некро-зомби-маф) НЕТ ТАМ МИРНЫХ, то пусть публично после партии пишет сто раз, какой он гандонГолосование отменяется, право единоличным Мэра сажается мефесто
Ну вот, совсем другое дело. Чего ты боялся?
Поделиться1717 декабря, 2011г. 15:09:10
Если партия щас не закончится, венди не мафка, она зомби или недомир
Маф тут Брадбреди, Тимми некром, и не читай вобще что они пишут, они уже прокосили под дураков, голосуя за мефесто
Поделиться1727 декабря, 2011г. 15:10:47
Офицер Барбреди
лесом
Тимми
садом
Венди
задом
Поделиться1737 декабря, 2011г. 15:11:13
Маф тут Брадбреди, Тимми некром, и не читай вобще что они пишут, они уже прокосили под дураков, голосуя за мефесто
для тебя я мафка
навеки
Поделиться1747 декабря, 2011г. 15:11:37
Фу ты ну ты... Достали вы меня. Я не маф! Почитай еще раз про зеркало! Нахрен мне было бы нужно зеркало в конце игры, если бы я был мафом? Объясни
Поделиться1757 декабря, 2011г. 15:12:47
Офицер Барбреди
лесом
Тимми
садом
Венди
задом
псих
зачем свои недостатки прикрывать грубым отношением к людям?
Поделиться1767 декабря, 2011г. 15:13:03
Офицер Барбреди
лесом
Тимми
садом
Венди
задом
Короче, достали. Я больше ничего не буду писать. Буду только голосовать. Не более. Все.
Поделиться1777 декабря, 2011г. 15:14:30
Офицер Барбреди
был бы миром голосовал бы за четкого мира свята, которого не посадить и не убить, а не давая мэрство тому, кто может быть зомби и посадить свята, мафом и посадить свята, некромом и посадить свята, так что мне лучше не писать, вот лично тебе, тимми и венди, вобще мне не писать ничего, ВЫ в полном ХЭНКИ господа!
Поделиться1787 декабря, 2011г. 15:15:15
У меня психика получше (после 3 бутылок пива), Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ, на посадку твика завтра наверно.
ТВИК а че меня не посадил???
Поделиться1797 декабря, 2011г. 15:16:52
псих
да я псих
я тупой
неуравновешенный
Кофе мне и бабу, чтоб успокоится
Поделиться1807 декабря, 2011г. 15:17:58
У меня психика получше (после 3 бутылок пива), Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ, на посадку твика завтра наверно.
ТВИК а че меня не посадил???
потому что свята в мэры надо, чяо непонятно, а для этого нужно сажать того у кого голосов больше