Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Сообщений 141 страница 160 из 214

141

Scorpion написал(а):

у меня будет 3 посадки

у тебя будет одна посадка и то с правом вета ! Твик завтра будет завербован, ты посадишь одного, а потом будете сидеть остальные дни пока с тебя мэра не снимут и посадят тебя, ты только оттягиваешь все

0

142

Rogue написал(а):

у тебя будет одна посадка и то с правом вета ! Твик завтра будет завербован, ты посадишь одного, а потом будете сидеть остальные дни пока с тебя мэра не снимут и посадят тебя, ты только оттягиваешь все

Нет. Кого бы там не завербовали пофигу при равенстве голосов падает рендом и полюбому кто-то садится случайным или нет образом. Так что в день будет по 1й посадке.

0

143

Идите блин почитайте правила. Это привычка чтоли браться за дело не читая инструкции?!

0

144

Scorpion, Твик, на мой взгляд маф(надеюсь последний) и он щас прощитывет варианты.

0

145

Так ты сам на абум идешь, а зачем если можно сегодня и завтра роли посадить?

0

146

Scorpion написал(а):

"Если отправлен в тюрьму и выбран мэром был один и тот же игрок, то мэром становится игрок, занявший 2-е место на выборах."
Тобишь после посадки Мефесто Мэром стаю я.

Я этого не прочел, тогда всё что я сказал  выше можешь не читать

0

147

Тимми написал(а):

Scorpion, Твик, на мой взгляд маф(надеюсь последний) и он щас прощитывет варианты.

Тут вариантов нету. Роль Твика становится ясна после его сегодняшнего хода. Если он пользует вето на кого угодно кроме Мефесто то он не мирный.

0

148

Твик написал(а):

Закрывай день. Я уезжаю через полтора часа и вернусь уже ближе к завтрашнему дню.

0

149

Твик написал(а):
Scorpion написал(а):

"Если отправлен в тюрьму и выбран мэром был один и тот же игрок, то мэром становится игрок, занявший 2-е место на выборах."
Тобишь после посадки Мефесто Мэром стаю я.

то что написал Рэнди - вообще можно не читать
сажай Баттерса

0

150

Давай Твик раздупляйся реще, я тебя уже благословил на ночь, если вдруг тебе это поможет.

0

151

Scorpion
ведущего нет всё равно
есть такой вариант,что к примру мефесто 1 маф ну там фбр, а в игре ещё 2 маф комуняк меня вербует ночью? Или точно в игре 1 маф и что остальные 3, это некром и 2 зомби?
Я с тобой просто говрю, мне надо знать щас всё, был бы я маф уже закрыл бы день с посадкой тебя или в баттерса ткнул бы, я щас всё хочу просчитать
Меня совсем не прильщает вариант закончить игру вербованным в последний день

0

152

Твик
Мефесто маф, Баттерс врет про зеркало и он тоже маф или ведущий тупит (тогда баттерс скорее мир), тИММИ НЕКРОМ, Венди мирная которую либо завербовали либо она зомби. Скорее второе и она в паре с Мефесто они спихивают баттерса ночью убивают Тимми а Мефесто днем сажает меня.
Я уже сказал что в любом случае ты садишь Мефесто. Если тебя ночью завербуют а завтра мы посадим твоего нанимателя то ты станешь либо мирным либо уличным воришкой так что не ссы.

0

153

Твик написал(а):

Scorpion
ведущего нет всё равно
есть такой вариант,что к примру мефесто 1 маф ну там фбр, а в игре ещё 2 маф комуняк меня вербует ночью? Или точно в игре 1 маф и что остальные 3, это некром и 2 зомби?
Я с тобой просто говрю, мне надо знать щас всё, был бы я маф уже закрыл бы день с посадкой тебя или в баттерса ткнул бы, я щас всё хочу просчитать
Меня совсем не прильщает вариант закончить игру вербованным в последний день

нашел с кем советоваться
послушай меня! а я тебе вечером за это отдамся

0

154

Твик
подумай

0

155

Вижу четырех Офицеров Барбреди в просматривающих тему, жестокие галюны  %-)

0

156

Scorpion написал(а):

тИММИ НЕКРОМ

нафиг кароче, СКОРП очнисьььььььььььь, ты нифига не шаришь (НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ), никром или твик или на стороне чесных, иначе  мы все бы зомби уже были. я говорил тебя сажать надо после твоего появления, ТОЛЬКО ты один на некрома тянул, спал всю партию, но тут ты оказался священиком, значит никромант не ходил ночью ВОПЩЕ. только раз (спарки). ты считаешь что я бы не ходил? ОЧНИСЬ.

0

157

Scorpion написал(а):

Вижу четырех Офицеров Барбреди в просматривающих тему, жестокие галюны  %-)

Ща я как проголосую! Точнее, мы! Никакое вето не поможет. Крепитесь!)))

0

158

Scorpion
среди тех кто голосвал за мефесто не может быть мирных, там 1 некром -зомби и или маф или ещё 2 зомби

0

159

Не тяни блин день, голосуй уже. Ты ничего не изменишь, не выкрутишься никак, знаю я твою роль, голосуй закрываем день и финиш.*скорп

Мою роль многие знаю, я наверно хренова играю, рас не могу скрыть , что я МИРНЫЙ...

0

160

Твик, реально, в чем дело? Почему не голосуешь?

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·