Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Сообщений 101 страница 120 из 214

101

Tiberi написал(а):

Вчера в тюрьму засадили Полотенчика - мафа-пришельца-1  В мастерсокй изготовили зеркало. Сегодня выборы мэра!

Tiberi написал(а):

Исправлено описание ночи

Ты ничего не перепутал? Если в мастерской заказывают что-то в 1ю ночь то о факте изготовления становится известно уже во второй день. Поэтому я переспрошу, может ты неверно понимаешь правила работы мастерской (ибо я на 100% знаю что это так, Рома подтвердит мы с ним на эту тему общались когда он еще был в игре)

0

102

Scorpion, щас посмотрю голоса всех. в логе нет и отдам тебе свой голос...

0

103

Rogue написал(а):
Офицер Барбреди написал(а):

Сказать зачем? Элементарно. Чтобы тебя посадили. А почему я хочу, чтобы тебя посадили? Ответ у тебя в сообщении

Нам нечего с тобой обсуждать, ты сядешь все равно сегодня или завтра не важно и зеркало тебе не поможет

Ты первый захотел пообсуждать... Не факт, что я сяду. Скорп выглядит адекватным и поймет, к чему я... Короче, сейчас от голоса Тимми зависит твоя судьба. Причем не от красного цвета...

0

104

Scorpion написал(а):
Tiberi написал(а):

Вчера в тюрьму засадили Полотенчика - мафа-пришельца-1  В мастерсокй изготовили зеркало. Сегодня выборы мэра!

Tiberi написал(а):

Исправлено описание ночи

Ты ничего не перепутал? Если в мастерской заказывают что-то в 1ю ночь то о факте изготовления становится известно уже во второй день. Поэтому я переспрошу, может ты неверно понимаешь правила работы мастерской (ибо я на 100% знаю что это так, Рома подтвердит мы с ним на эту тему общались когда он еще был в игре)

Ну так может остановим игру будем ждать Рому?
Читай правила: Мастерская. После изготовления предмета ведущий сообщает о факте появления этого предмета в игре.

0

105

Тимми написал(а):

Кароче ниче не изменилось со вчерашнего дня, скорп если станешь мэром сади твика. он вопще не туда идет..... я не знаю палево это или нет, НО НАХРЕНА СПРАШИВАТЬ МЕНЯ СКОКО у меня денег и кудоль я их потратил? ВЫ ёпт хоть одного мафа по этому вопросу зацепили? нифига.. вот и нече спрашивать...

Посажу посажу, ты голосуй сейчас за мэра зеленым и закрываем день. Не беси меня бюст

Rogue написал(а):

Ой,  да делай что хочешь, посадить мирного явного, лиж бы свою жопу спасти, очень хорошо)

Ты не явный мирный. Явным мирным был Мэки, у тебя каждая фраза звучит как фраза мафа (или ты в принципе так играешь). То что ты проголосовал меня в мэры значит одно из двух - ты либо затупивший маф либо мирный, который щас тоже тупит и не додупляет что если я сегодня не становлюсь мэром то мирные вдули, и пофиг кого надо будет посадить для того чтобы я им стал, главное результат. Только массовые расстрелы спасут родину. Ты не на мафиионлайн, тебе полочка не отрежут за то что ты сядешь.

0

106

Tiberi написал(а):

Читай правила: Мастерская. После изготовления предмета ведущий сообщает о факте появления этого предмета в игре.

Ну ок. Вы же логи ночей сохраняете? Посмотрю после игры что да как.

0

107

Мэки сел по делу, так что не надо сейчас всем рассказывать какой он там мирный был, ты теперь не за него играешь

0

108

Scorpion написал(а):
Tiberi написал(а):

Ну ок. Вы же логи ночей сохраняете? Посмотрю после игры что да как.

пуп земли
ну как пуп, так... пупырышек

+1

109

Scorpion написал(а):
Rogue написал(а):

Ой,  да делай что хочешь, посадить мирного явного, лиж бы свою жопу спасти, очень хорошо)

Ты не явный мирный. Явным мирным был Мэки, у тебя каждая фраза звучит как фраза мафа (или ты в принципе так играешь). То что ты проголосовал меня в мэры значит одно из двух - ты либо затупивший маф либо мирный, который щас тоже тупит и не додупляет что если я сегодня не становлюсь мэром то мирные вдули, и пофиг кого надо будет посадить для того чтобы я им стал, главное результат. Только массовые расстрелы спасут родину. Ты не на мафиионлайн, тебе полочка не отрежут за то что ты сядешь.

)))
Вариант с тем, что он хотел втереться в доверие, не рассматриваешь?
Смотри, в ближайшее время он не сможет купить фанатика т.к. денег нет. Но будет собирать. За это время ты пересажаешь других, а его не тронешь т.к. он же проголосовал за тебя... А потом бац... Вариант?
Я считаю, что Мефесто маф. Поэтому и проголосовал за него в мэры.

0

110

Венди хватит меня провоцировать, мы итак уже все поняли уровень твоих умстенных способностей, да и ты этого не отрицаешь.

0

111

Ты об этом сказал уже когда я размусолил эту тему офицер, что то до этого ты решительный был, а теперь сюси пуси разводишь)

0

112

Офицер Барбреди написал(а):

Я считаю, что Мефесто маф. Поэтому и проголосовал за него в мэры.

В твоем нике не случайно есть слово "бред"

0

113

Rogue написал(а):

Ты об этом сказал уже когда я размусолил эту тему офицер, что то до этого ты решительный был, а теперь сюси пуси разводишь)

Расставь нормально знаки препинания, тогда и поговорим.

0

114

Мне с тобой разговаривать не о чем)ты палишься как школьник)

0

115

Оба

0

116

Scorpion написал(а):

Венди хватит меня провоцировать, мы итак уже все поняли уровень твоих умстенных способностей, да и ты этого не отрицаешь.

мне нравится с тобой разговаривать

0

117

Вопщем так,с наш мэр Доктора Мефисто, сразу прошу посади твика (ТОЛЬКО ОН МАФ, больше не кому).

Скорп. иди ночью ко мне, после благословления ты ведь можешь исповедовать...

По деньгам тратил на броник и на вызов врачу, броник слетел в восьмую ночь вроде (как раз когда меня Венди предупредила, поэтому она мирная для меня) на следующий день/через день мэки ко мне ночью приходил (вызов врача), я хз как играет врач, но тут помог он мне (+ у врача есть).

Садить сегодня нету смысла, твик посадит сам кого захочет. меня не станет садить (побоиться), а вот завтра начнет агитацию...

0

118

Тимми, ну не тяни)
Я посмотрю потом как скорп один против всех будет играть)

0

119

Ок тогда я не буду с тобой разговаривать. Темболее что не сегодня так завтра ты сядешь

0

120

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·