Я потому и не предлагаю выбрать Твика снвоа мэром потому что я не могу защищать две ночи подряд а значит мэра даже мирного трое суток я не уберегу и будет либо завербован либо убит/зомби
Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·
Сообщений 81 страница 100 из 214
Поделиться827 декабря, 2011г. 13:26:16
а тогда тебя убьют
А ТЫ ТУТ ДЛЯ ЧЕГО?
Поделиться837 декабря, 2011г. 13:26:47
Конечно, тебе всю игру не важно , раскидываться так всеми на прав и налево)я не хочу садится миром просто так, при таком наглом напоре немирных
Ну ты уже определись - ты хочешь победить и сесть или остаться и проиграть.
Третий вариант возможен если Тимми выберет меня мэром третим голосом, тогда тебя сажать не придется.
Поделиться847 декабря, 2011г. 13:26:53
Офицер Барбреди написал(а):Отвечу за себя. Зеркало у меня стоит.
Ведущий, скажи, ты сообщаешь, когда в мастерской изготавливают чей-то заказ?Офицер, про это надо было спрашивать у ведущего до того как врать.
Я по опыту знаю что если ты делаешь заказ во вторую ночь то уже на третий день ведущий об этом сообщает в теме (как было с Мэки когда он заказывал Помещение). То есть я уже вчера знал что ты врешь потому что по твоим словам ты заказал зеркало в 10ю ночь а значит уже вчера днем вместе с сообщением про труп крейга должно было высветиться что в мастерской изготовили зеркало.
Спорим? Предлагай на что угодно! Я в 10 ночь заказывал в мастерской зеркало. В 11 ночь оно стало на мне. Какого хрена ты меня обвиняешь во вранье, когда не услышал ответ последней инстанции - ведущего? Опять за свое?
Поделиться857 декабря, 2011г. 13:27:40
К чему писсимизм, во первых сегодня сядет роль, и завтра тоже посадим роль если не мафа сегодня то завтра
Поделиться867 декабря, 2011г. 13:28:42
Спорим? Предлагай на что угодно! Я в 10 ночь заказывал в мастерской зеркало. В 11 ночь оно стало на мне. Какого хрена ты меня обвиняешь во вранье, когда не услышал ответ последней инстанции - ведущего? Опять за свое?
Ну давай послушаем ведущего, может быть это будет еще один косяк в копилочку ведущих, я не удивлюсь.
О великЫй и могучЫй ведущЫй скажи нам правду матушку, не ты ли завтыкал и не написал в сообщении от 11го дня что в мастерской было изготовлено зеркало?!
Поделиться877 декабря, 2011г. 13:28:43
Ну ты уже определись - ты хочешь победить и сесть или остаться и проиграть.
При таком палеве, посадить сегодня меня это ЭПИКФЭЙЛ
Поделиться887 декабря, 2011г. 13:29:11
К чему писсимизм, во первых сегодня сядет роль, и завтра тоже посадим роль если не мафа сегодня то завтра
Почему так сильно не хочешь садиться? Если ты мир, то почему не хочешь пожертвовать собой ради победы?
Поделиться897 декабря, 2011г. 13:29:44
При таком палеве, посадить сегодня меня это ЭПИКФЭЙЛ
Я ж тебе говорю, от того что ты сегодня сядешь мы не проиграем, а от того что не сядешь и станешь мэром скорее всего проиграем.
Поделиться907 декабря, 2011г. 13:31:10
Я ж тебе говорю, от того что ты сегодня сядешь мы не проиграем, а от того что не сядешь и станешь мэром скорее всего проиграем.
С каким расскладом мы проиграем? Твик посадит сегодня одного из троих , ты ночью ко мне идешь, завтра посадим второго, как мы проиграем скажи мне?
Поделиться917 декабря, 2011г. 13:31:17
Тимми епта, голосуй за мэра кого ты там хочешь, после твоего голоса Твик закроет день, хватит тянуть этот бред уже!
Поделиться927 декабря, 2011г. 13:32:32
Почему так сильно не хочешь садиться? Если ты мир, то почему не хочешь пожертвовать собой ради победы?
Ты лучше скажи если я у тебя маф, зачем ты за меня в мэры проголосовал? Чего вообще уже отнекиваться, все все уже увидели что хотели
Поделиться937 декабря, 2011г. 13:33:23
Исправлено описание ночи
Поделиться947 декабря, 2011г. 13:33:25
Кароче ниче не изменилось со вчерашнего дня, скорп если станешь мэром сади твика. он вопще не туда идет..... я не знаю палево это или нет, НО НАХРЕНА СПРАШИВАТЬ МЕНЯ СКОКО у меня денег и кудоль я их потратил? ВЫ ёпт хоть одного мафа по этому вопросу зацепили? нифига.. вот и нече спрашивать...
Поделиться957 декабря, 2011г. 13:34:06
Офицер Барбреди написал(а):Почему так сильно не хочешь садиться? Если ты мир, то почему не хочешь пожертвовать собой ради победы?
Ты лучше скажи если я у тебя маф, зачем ты за меня в мэры проголосовал? Чего вообще уже отнекиваться, все все уже увидели что хотели
Сказать зачем? Элементарно. Чтобы тебя посадили. А почему я хочу, чтобы тебя посадили? Ответ у тебя в сообщении
Поделиться967 декабря, 2011г. 13:34:31
Scorpion, не дави...
Поделиться977 декабря, 2011г. 13:35:07
Исправлено описание ночи
Скорп, убейся головой об стену. Ты не прав
Поделиться987 декабря, 2011г. 13:35:16
С каким расскладом мы проиграем? Твик посадит сегодня одного из троих , ты ночью ко мне идешь, завтра посадим второго, как мы проиграем скажи мне?
Ты стал мэр, посадили допустим мафа, игра не кончилась, значит в игре есть еще маф. Ночью я тебя защитил, убили Твика его спас некромант он зомби. Днем в меня голосует некромант зомби и маф, причем мы хз кто есть кто, ты двойным ровняешь я третий навешивают выходит рендом 50% шанс что сяду я и тогда продули. У кого-то еще может висеть диплом, у меня его точно нету. Ты можешь поюзать право вето но посадишь не мафа (шанс попасть в мафа будет 33%). ТОгда ночью маф убивает тебя я тебя исповедовать две ночи кряду не могу, возможно тебя воскрешает зомби и ты садишь меня. Если не вокрешает утром выборы нового мэра которым мне явно не быть потому что мирные все сдохли а мафы и зомби меня не выберут. Додупляешь?
Поделиться997 декабря, 2011г. 13:35:32
Сказать зачем? Элементарно. Чтобы тебя посадили. А почему я хочу, чтобы тебя посадили? Ответ у тебя в сообщении
Нам нечего с тобой обсуждать, ты сядешь все равно сегодня или завтра не важно и зеркало тебе не поможет
Поделиться1007 декабря, 2011г. 13:37:12
Ты стал мэр, посадили допустим мафа, игра не кончилась, значит в игре есть еще маф. Ночью я тебя защитил, убили Твика его спас некромант он зомби. Днем в меня голосует некромант зомби и маф, причем мы хз кто есть кто, ты двойным ровняешь я третий навешивают выходит рендом 50% шанс что сяду я и тогда продули. У кого-то еще может висеть диплом, у меня его точно нету. Ты можешь поюзать право вето но посадишь не мафа (шанс попасть в мафа будет 33%). ТОгда ночью маф убивает тебя я тебя исповедовать две ночи кряду не могу, возможно тебя воскрешает зомби и ты садишь меня. Если не вокрешает утром выборы нового мэра которым мне явно не быть потому что мирные все сдохли а мафы и зомби меня не выберут. Додупляешь?
Ой, да делай что хочешь, посадить мирного явного, лиж бы свою жопу спасти, очень хорошо)