Дома поговорим
Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·
Сообщений 41 страница 60 из 214
Поделиться426 декабря, 2011г. 23:52:22
Scorpion, спал я... ты бы мне со своим блогасловлением денег дал)...
+ явно там был не свят и не врач
, ерунда, может конечно я не правильно думал. но я имел ввиду в мозгу вчера, что Мэки сядет священиком...
Поделиться437 декабря, 2011г. 00:00:20
Та я так и понял что ты профундел благословление, но я ж не мог в открытую сказать что дал его тебе. Голосуешь меня в мэры? Если ты мир то у тебя других вариантов быть не может. Если не голосуешь то тем самым признаешь что ты не мир и ночью я тебя буду блочить. Но я почему то верю что все же ты мир.
Поделиться447 декабря, 2011г. 00:04:53
Scorpion, всё нормуль, как я понял, ты настоящий священик и всякая нечесть тебя уже не грохнет ночью...но тут другой вариант есть,сел маф, трупов не было... игра не закончена... ВЫВОД на престоле МАФ. Такое возможно?
Поделиться457 декабря, 2011г. 00:11:54
Вполне, но его сегодня не посадить и мэром снова выбирать рисково. Так ты голосуешь или тебя записывать в мафы как и Венди?
Поделиться467 декабря, 2011г. 00:14:05
Пока в "мафы" записывай. голос отдам завтра, тем более буду здесь почти весь день...
Поделиться477 декабря, 2011г. 00:17:29
Да ещё. по мне Венди хоть и странная (опять же по вашим словам), но мирная...
Поделиться487 декабря, 2011г. 00:22:45
Уже нет. Так тупить не может ни один умственно неполноценный индивид. Это мафка
Поделиться497 декабря, 2011г. 00:43:30
Напился пива, смотрю футбол. Голова не варит, но настораживает отсутствие трупов. Короче, лучше завтра на свежую голову. Завтра буду весь день в онлайне. Всем спокойной ночи
Поделиться507 декабря, 2011г. 01:41:15
А чего тут думать вообще? У нас один свящ в игре, больше нету, следовательно он точно мирный и вы еще думаете выбирать его мэром или нет?)
Я тоже мирный и не против быть мэром)но свой голос конечно отдам 100% миру)Сегодняшний мэр сажает любого другого кто будет набирать больше голосов чем Скорп)если мир конечно)
Scorpion
Поделиться517 декабря, 2011г. 10:12:25
Уже нет. Так тупить не может ни один умственно неполноценный индивид. Это мафка
вы играете в детскую мафию
я играю по взрослому
сажайте меня, я мафка
Поделиться527 декабря, 2011г. 12:05:35
Вот Мефесто верно понял мслю.
Твик а теперь голосуй меня в мэры и держи вето. Увидишь что кто-то наберет равное со мной кол-во - сажай его. Неважно даже если это будет мир, я не голосую за мэра и после посадки того на ком хотябы 2 голоса за мэра я стану мэром без рендома потому что максима расклад 2-2-1
Поделиться537 декабря, 2011г. 12:06:50
Венди, как по мне то ты вообще играешь не в мафию
Поделиться547 декабря, 2011г. 12:34:27
Смешно сейчас смотреть, как некоторые старались быть рассудительными всю игру, а сейчас косят под дурачков)
Поделиться557 декабря, 2011г. 12:38:35
Венди, как по мне то ты вообще играешь не в мафию
- Да вы меня неправильно поняли.
- Так как же тебя понять коль ты ничего не говоришь?
(с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Поделиться567 декабря, 2011г. 12:43:57
Смешно сейчас смотреть, как некоторые старались быть рассудительными всю игру, а сейчас косят под дурачков)
надоело
12 дней даже для такого количества народа это много
испохабили игру отсутствием в игре как таковым и бесполезным флудом в теме
даже те кто в игре сидит - молчат хуже спунов
я попыталась вытянуть на диалог, ПОИГРАТЬ в мафию, весело меня заткнули и играют в рулетку
флаг в руки, барабан на шею
Поделиться577 декабря, 2011г. 12:48:58
Мафия (игра)...
Базируется, прежде всего, на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и фактически узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом, игра оказывается бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектов, характерного для некоторых настольных игр (например, шахмат, го), и это приближает её к реальной жизни. Цель игры — выжить своей командой.
(с) вики
тут и добавить то нечего, а если выделять что то, то только всю фразу целиком
я не увидела в Саус парке и толики того, на что она должна быть похожа на самом деле
Поделиться587 декабря, 2011г. 13:03:50
Мафия (игра)...
Базируется, прежде всего, на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и фактически узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом, игра оказывается бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектов, характерного для некоторых настольных игр (например, шахмат, го), и это приближает её к реальной жизни. Цель игры — выжить своей командой.
(с) викитут и добавить то нечего, а если выделять что то, то только всю фразу целиком
я не увидела в Саус парке и толики того, на что она должна быть похожа на самом деле
А я сделаю вот так Мефесто. Математика мне неинтересна, на работе хватает.
Ну а проголосую против... Против Венди
Поделиться597 декабря, 2011г. 13:06:52
рупов не было... игра не закончена... ВЫВОД на престоле МАФ. Такое возможно?
Вполне
Вы ничего не попутали?
мафа минмимум было 2 ещё вчера, мне зеркало разбивали и крейга убивали, если я один маф, остановил бы уже игру и воспользовался правом вета и посадил свята и гейм овер и хватит с больной головы на здоровую первеодить
1. Тимми , ты каждый день был, ни одного голосования не пропустил, у тебя наверное уже и Оо дозвезды, раскажи куда ты их потратил?
2.Баттерс где твоё зеркало, почему нам об этом не сообщают, что в ремонтной мастерской зеркало изготовлено?
3. ну о тебе я вобще помолчу, общения тебе мало? тут кто как мог отигрывал своих персов и обсуждал , никто общаться тебе не запрещал, но это не повод сливать итоги
4. Мефесто тоже про ночь раскажите чегнить нам
Поделиться607 декабря, 2011г. 13:07:28
Ну что Скорп, увидел теперь кто есть кто?