Вам подыграл ведущий, иначе вы бы проиграли
Вернуть в игру священника которого все определили по спунству, в решающий день когда все роли уже разложены по полочкам это не нормально, если заменять то заменять надо ранее а не когда уже его роль вскрыта методом исключения
Такие ляпы не позволительны ведущим
Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·
Сообщений 201 страница 214 из 214
Поделиться2017 декабря, 2011г. 16:31:24
Поделиться2027 декабря, 2011г. 16:31:48
Еба какой герой, я вам еще когда играл мэки сказал что Мефесто коммунист а вы дуплились как не знаю кто.
Венди - мирная?!
Скажите кто венди я вас умоляю.
Та, ты много чего говорил. В основном оскорбления. Так что...
А по делу. Ты говорил, что коммунист либо я, либо Мефесто. К тому же очень тебя не красит то, что ты воспользовался "неигровой" ситуацией. Так в игры не играют...
Поделиться2037 декабря, 2011г. 16:31:58
Scorpion
уйди, ты только портил партию, у тебя и венди мфка была и батерс маф а Тимми мирный в конце, ты вобще когда полотно садилось кричал отменить голосование и посадить Венди, если бы тогда не закрыл ход ведущий и я бы отменил голосование и посадил Мирную ВВенди, то сегодня бы мэром стал косммунист и ещё маф вгре полотно , так как отменить я уже не мог ничего, так что лучше молчи
Поделиться2047 декабря, 2011г. 16:33:52
за сим разрешите откланяться, всем спасибо
ведущему(ведущим) спасибо за игру и за терпение
Поделиться2057 декабря, 2011г. 16:35:24
Ведущий, скажи еще, кто кем играл. Ну в смысле реальные ники
Ну из оставшихся тебе знаком только Венди, Калифорния, как я понимаю?)))
А так потом Тиберий файл выложит, если захочет.
Поделиться2067 декабря, 2011г. 16:35:31
Та, ты много чего говорил. В основном оскорбления. Так что...
А по делу. Ты говорил, что коммунист либо я, либо Мефесто. К тому же очень тебя не красит то, что ты воспользовался "неигровой" ситуацией. Так в игры не играют...
А по делу я орал что Мефесто спалился, но ты его крыл, на неигровухе мафом мог быть и ты, то такое.
Scorpion
уйди, ты только портил партию, у тебя и венди мфка была и батерс маф а Тимми мирный в конце, ты вобще когда полотно садилось кричал отменить голосование и посадить Венди, если бы тогда не закрыл ход ведущий и я бы отменил голосование и посадил Мирную ВВенди, то сегодня бы мэром стал косммунист и ещё маф вгре полотно , так как отменить я уже не мог ничего, так что лучше молчи
У меня было две цели под конец игры маньяком - посадить ренди и убить ночью мефесто. Про полотно я думал он зомби, не отрицаю. Про игру Венди ты сам знаешь, так что не тебе меня упрекать. Лучше лицо свое покажи
Поделиться2077 декабря, 2011г. 16:36:15
А по справедливости то всеравно в игре победил маньяк, потому как Лиэн, Баттерса, Мефесто и Ренди надо было в тайм выводить после того как они двое суток нифига не делали в игре. И побеждал бы я спокойненько себе и никакие твики которые тоже спали до того времени мне бы не мешали.
А кто налётчик то? Мож я что-то упустил но в игре есть налётчик который меня блочил а среди посаженных я такого не вижу
По какой справедливости? Выманивать у ведущего путем обмана роли спунов? Такая твоя справедливость?
В игре победили миры. Точка. Ты к ним не относишься. Даже если бы тебя не заменили, а свящ спал, то все равно миры бы выиграли. Это я писал еще в предыдущий день. Так что твоя заслуга как свяща не то что минимальна, она отсутствует в принципе.
Scorpion
Согласен. Я вообще офигел, когда он на Венди наехал.
Поделиться2087 декабря, 2011г. 16:36:38
Вам подыграл ведущий, иначе вы бы проиграли
Вернуть в игру священника которого все определили по спунству, в решающий день когда все роли уже разложены по полочкам это не нормально, если заменять то заменять надо ранее а не когда уже его роль вскрыта методом исключения
Такие ляпы не позволительны ведущим
по идее и Мефисто нужно было не заменять, так что все в равных условиях.
Поделиться2097 декабря, 2011г. 16:36:45
Так и знал что Венди не с мафиионлайн, не могли так люди тупить из этого проекта. За хорошую игру можно отметить лишь Хэнки, Кайла, Тимми и пожалуй Баттерса. Остальные нивгугу
Поделиться2107 декабря, 2011г. 16:37:45
В игре победили миры. Точка. Ты к ним не относишься. Даже если бы тебя не заменили, а свящ спал, то все равно миры бы выиграли.
Не выиграли бы, был бы завербован твик, который посадил бы кого то из вас и далее по списку
Поделиться2117 декабря, 2011г. 16:37:58
по идее и Мефисто нужно было не заменять, так что все в равных условиях.
Я об этом же, по идее с нормальными выводами в тайм за спунство в конце остались бы Мэки Венди Тимми и Твик. возможно Полотенчик.
Поделиться2127 декабря, 2011г. 16:38:34
Всё закрываю тему.
Поделиться2137 декабря, 2011г. 16:39:23
Tiberi написал(а):по идее и Мефисто нужно было не заменять, так что все в равных условиях.
Я об этом же, по идее с нормальными выводами в тайм за спунство в конце остались бы Мэки Венди Тимми и Твик. возможно Полотенчик.
Мэки в таком бы случае не остался бы, его бы в бан пожизненно отправил бы.
Поделиться2147 декабря, 2011г. 16:39:35
Маньяк бы выиграл, точка. Спорить бесполезно, я уже понял что логику тут никто не слушает, так чисто потыкать пришли. Вот вскроют роли и посмотрим сколько бутсеров спуны, думаю будут почти все. Из наших лишь карлеоне и кира спуны но у них на этот сайт вообще нет доступа, так что их упрекать не нужно