Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Вам подыграл ведущий, иначе вы бы проиграли
Вернуть в игру священника которого все определили по спунству, в решающий день когда все роли уже разложены по полочкам это не нормально, если заменять то заменять надо ранее а не когда уже его роль вскрыта методом исключения
Такие ляпы не позволительны ведущим

0

202

Scorpion написал(а):

Еба какой герой, я вам еще когда играл мэки сказал что Мефесто коммунист а вы дуплились как не знаю кто.

Венди - мирная?!
Скажите кто венди я вас умоляю.

Та, ты много чего говорил. В основном оскорбления. Так что...
А по делу. Ты говорил, что коммунист либо я, либо Мефесто. К тому же очень тебя не красит то, что ты воспользовался "неигровой" ситуацией. Так в игры не играют...

0

203

Scorpion
уйди, ты только портил партию, у тебя и венди мфка была и батерс маф а Тимми мирный в конце, ты вобще когда полотно садилось кричал отменить голосование и посадить Венди, если бы тогда не закрыл ход ведущий и я бы отменил голосование и посадил Мирную ВВенди, то сегодня бы мэром стал косммунист и ещё маф вгре полотно , так как отменить я уже не мог ничего, так что лучше молчи

0

204

за сим разрешите откланяться, всем спасибо  :rofl:

ведущему(ведущим) спасибо за игру и за терпение

0

205

Офицер Барбреди написал(а):

Ведущий, скажи еще, кто кем играл. Ну в смысле реальные ники

Ну из оставшихся тебе знаком только Венди, Калифорния, как я понимаю?)))
А так потом Тиберий файл выложит, если захочет.

0

206

Та, ты много чего говорил. В основном оскорбления. Так что...
А по делу. Ты говорил, что коммунист либо я, либо Мефесто. К тому же очень тебя не красит то, что ты воспользовался "неигровой" ситуацией. Так в игры не играют...

А по делу я орал что Мефесто спалился, но ты его крыл, на неигровухе мафом мог быть и ты, то такое.

Твик написал(а):

Scorpion
уйди, ты только портил партию, у тебя и венди мфка была и батерс маф а Тимми мирный в конце, ты вобще когда полотно садилось кричал отменить голосование и посадить Венди, если бы тогда не закрыл ход ведущий и я бы отменил голосование и посадил Мирную ВВенди, то сегодня бы мэром стал косммунист и ещё маф вгре полотно , так как отменить я уже не мог ничего, так что лучше молчи

У меня было две цели под конец игры маньяком - посадить ренди и убить ночью мефесто. Про полотно я думал он зомби, не отрицаю. Про игру Венди ты сам знаешь, так что не тебе меня упрекать. Лучше лицо свое покажи

0

207

Scorpion написал(а):

А по справедливости то всеравно в игре победил маньяк, потому как Лиэн, Баттерса, Мефесто и Ренди надо было в тайм выводить после того как они двое суток нифига не делали в игре. И побеждал бы я спокойненько себе и никакие твики которые тоже спали до того времени мне бы не мешали.
А кто налётчик то? Мож я что-то упустил но в игре есть налётчик который меня блочил а среди посаженных я такого не вижу

По какой справедливости? Выманивать у ведущего путем обмана роли спунов? Такая твоя справедливость?
В игре победили миры. Точка. Ты к ним не относишься. Даже если бы тебя не заменили, а свящ спал, то все равно миры бы выиграли. Это я писал еще в предыдущий день. Так что твоя заслуга как свяща не то что минимальна, она отсутствует в принципе.

Твик написал(а):

Scorpion

Согласен. Я вообще офигел, когда он на Венди наехал.

0

208

Rogue написал(а):

Вам подыграл ведущий, иначе вы бы проиграли
Вернуть в игру священника которого все определили по спунству, в решающий день когда все роли уже разложены по полочкам это не нормально, если заменять то заменять надо ранее а не когда уже его роль вскрыта методом исключения
Такие ляпы не позволительны ведущим

по идее и Мефисто нужно было не заменять, так что все в равных условиях.

0

209

Так и знал что Венди не с мафиионлайн, не могли так люди тупить из этого проекта. За хорошую игру можно отметить лишь Хэнки, Кайла, Тимми и пожалуй Баттерса. Остальные нивгугу

0

210

В игре победили миры. Точка. Ты к ним не относишься. Даже если бы тебя не заменили, а свящ спал, то все равно миры бы выиграли.

Не выиграли бы, был бы завербован твик, который посадил бы кого то из вас и далее по списку

0

211

Tiberi написал(а):

Я об этом же, по идее с нормальными выводами в тайм за спунство в конце остались бы Мэки Венди Тимми и Твик. возможно Полотенчик.

0

212

Всё закрываю тему.

0

213

Scorpion написал(а):
Tiberi написал(а):

Я об этом же, по идее с нормальными выводами в тайм за спунство в конце остались бы Мэки Венди Тимми и Твик. возможно Полотенчик.

Мэки в таком бы случае не остался бы, его бы в бан пожизненно отправил бы.

0

214

Маньяк бы выиграл, точка. Спорить бесполезно, я уже понял что логику тут никто не слушает, так чисто потыкать пришли. Вот вскроют роли и посмотрим сколько бутсеров спуны, думаю будут почти все. Из наших лишь карлеоне и кира спуны но у них на этот сайт вообще нет доступа, так что их упрекать не нужно

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·