Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·

Сообщений 181 страница 200 из 214

181

Нервничает наш мэр. ну так ему и надо...

День можно закрывать. свящ, сегодня ко мне...
Венди у тебя ведь есть защита?

0

182

Тимми написал(а):

У меня психика получше (после 3 бутылок пива),

Я отигрыаю перса!! Как Венди и просила, а
Твик: нервный, возюудимый, неуравновешенный

всё для дамы

0

183

Тимми написал(а):

ты точно хорошо себя чувствуешь? свят сегодня мэр и ночью у него нет дейстивй, мне кажется конец партии-это повод прочесть правила

0

184

Тимми написал(а):

Нервничает наш мэр. ну так ему и надо...

Венди у тебя ведь есть защита?

с какой целью интересуетесь?  :unsure:

0

185

Твик написал(а):

ты точно хорошо себя чувствуешь? свят сегодня мэр и ночью у него нет дейстивй

пиво дало о себе знать... ХРЕНОВА... броников нет в магазине, я вот что ещё не могу понять, броник слетел, значит он в магазине должен появиться а его всё нету(

0

186

Тимми написал(а):

пиво дало о себе знать... ХРЕНОВА... броников нет в магазине, я вот что ещё не могу понять, броник слетел, значит он в магазине должен появиться а его всё нету(

Хаха

6.2 Живой мертвец. Профессия и вещи, бывшие до смерти, не сохраняются
может потому что ты зомбак?

0

187

Твик написал(а):
Тимми написал(а):

У меня психика получше (после 3 бутылок пива),

Я отигрыаю перса!! Как Венди и просила, а
Твик: нервный, возюудимый, неуравновешенный

всё для дамы

это не дает тебе права вести себя как быдло в обращении к участникам

0

188

Твик
, ну ты ТУП))) ДА я некром и тут палюсь офигенно с первой ночи, БРОНИК СЛЕТЕЛ, ЗНАЧИТ ОН ВЕРНУЛЯ В ПРОДАЖУ... Твик , повторить???? или ты уже не знаешь за что зацепиться???

0

189

Венди написал(а):

это не дает тебе права вести себя как быдло в обращении к участникам

недомир? Это как быдло?
Мне тут сто раз каждый второй сказал, " ты что тупой?""ты тупишь" и т.д.
" Следи за собой будь осторожен"
Я конечно понимаю, что вы противположная сторона и у вас нет выхода, как так себя вести и не выбирать в мэры свята, поэтому кто просто играет за зомби, некро и мафа, я конечно извиняюсь, вам именно так и надо играть и выбирать было мефесто в мэры, просто когда вы говорите, что это от мирности большой, я начинаю закипать, представляю, что так себя от мирности можно вести и всё, ничего личного

0

190

Тимми написал(а):

Твик , повторить???? или ты уже не знаешь за что зацепиться???

а чо мне цепляться то? уже спалились вы все выбором Мефесто я могу и вобще молчать от этого ваше палево не изменится

0

191

Твик написал(а):

Я конечно понимаю, что вы противположная сторона и у вас нет выхода, как так себя вести и не выбирать в мэры свята, поэтому кто просто играет за зомби, некро и мафа, я конечно извиняюсь, вам именно так и надо играть и выбирать было мефесто в мэры, просто когда вы говорите, что это от мирности большой, я начинаю закипать, представляю, что так себя от мирности можно вести и всё, ничего личного

ты знаешь кого ты посадил? поделишься мыслями?
а то у меня ПМС, голова совсем не думает, одни Хэнки в голове

0

192

Венди написал(а):

ты знаешь кого ты посадил? поделишься мыслями?

Или мирного или мафа, но точно не зомбака и не некрома, так бы кучей своего бы не подставили, вы выбирали в мэры того, кто вам нафиг не нужен, уже читая, что его сажать буду я, значит он точно не в вашей кучи , выбирая его в мэры, вы как бэ голосвали за его посадку, тоесть даже не смотря на то что я мэр и решаю кого сажать, ВЫ решили кого сажать сами, выбрав его  в мэры, это очень умно, признаю, слить конкурента

0

193

другое дело если там мирный, то 1 ночь его бы исповедовал свят, и если завтра он не сажает мафа, то послезавтра уже он завербованный сажает свята и всё, поэтому толку то от того кем он там сел

0

194

о, ведущий, сейчас закроет день и все скажет :)

посмотрел на все это безобразие и ушел... :)

Отредактировано Венди (7 декабря, 2011г. 16:19:10)

0

195

Неужели?! Наконец-то!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Твик ты мой герой! Как наверное и многих!  Решением мэра был посажен последний мафиози в игре - Доктор Мефесто - коммунист.  На этом игра закончилась!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
Победили миры!  Некромант Баттерс и зомби-мирный Тимми остались живыми, но не выиграли.
Остальные роли:
Ренди Марш - священик
Венди- мирный почтальон
Твик - мирный мародёр

На этом всё. Я сваливаю с этого кошмара. Спасибо всем тем, кто ещё сохранял разум и рамки приличия!

0

196

Чего это Твик герой? Это я герой))
Если бы я не подтолкнул мэра к этому, кто знает, сколько бы это длилось... Некромантом я бы не выиграл, это было невозможно фактически... Если бы стал некромантом раньше, то могло быть по другому. а так... Но! Победу миров заслужил лишь журналист. Остальные - категорически нет.
Твик, чего ты боялся? Почему сразу не сажал Мефесто? Почему колебался?

0

197

Еба какой герой, я вам еще когда играл мэки сказал что Мефесто коммунист а вы дуплились как не знаю кто.

Венди - мирная?!
Скажите кто венди я вас умоляю.

0

198

Ведущий, скажи еще, кто кем играл. Ну в смысле реальные ники

0

199

А по справедливости то всеравно в игре победил маньяк, потому как Лиэн, Баттерса, Мефесто и Ренди надо было в тайм выводить после того как они двое суток нифига не делали в игре. И побеждал бы я спокойненько себе и никакие твики которые тоже спали до того времени мне бы не мешали.

А кто налётчик то? Мож я что-то упустил но в игре есть налётчик который меня блочил а среди посаженных я такого не вижу

0

200

Мефесто выбирает мэром Кевина

Это ж блин палево было, три раза сказал, неигровухой даже убеждал хер там. Какие игроки (спуны) какой ведущий (рома косячник) такая и партия.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 12 (окончание 7.12 в 22.00) ·