Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Сообщений 161 страница 180 из 207

161

И как заказ?

0

162

Scorpion написал(а):

И как заказ?

Заказ принят, прошлой ночью мастерская его изготавливала, в эту ночь оно уже будет на мне. Я же сказал уже...
А что, есть сомнения в моих словах? Утром увидите, ведущий по идее должен написать, что в мастерской изготовили зеркало. Выдумать я такое не мог, сам понимаешь...

0

163

Офицер Барбреди написал(а):

А если ты хочешь в меня пальнуть ночью, то знай, что оно этой ночью уже будет работать. Угадаешь, на кого я его поставил?

Мне все равно на кого ты там его поставил)мне бить нечем)а вот мафии ты дал вариант одним ходом и сбить с тебя зеркало и убить меня)молодец, отлично играешь)

0

164

Rogue написал(а):

А если ты хочешь в меня пальнуть ночью, то знай, что оно этой ночью уже будет работать. Угадаешь, на кого я его поставил?

Мне все равно на кого ты там его поставил)мне бить нечем)а вот мафии ты дал вариант одним ходом и сбить с тебя зеркало и убить меня)молодец, отлично играешь)

Приведи мне цитату, где я написал, что поставил его на тебя?

0

165

Офицер, если ты мирный, то ты под конец игры закал всю партию)

0

166

Кстати, вопрос. Ты всегда ставишь скобочки вместо точек? Скобочки у тебя вообще что-то выражают? Обычно выражают положительные эмоции, но у тебя, видимо, не так...

+1

167

Scorpion вместо Ренди Марша

0

168

Rogue написал(а):

Офицер, если ты мирный, то ты под конец игры закал всю партию)

Чем?
Кстати, сомнения в моей мафности у тебя не появились? Самый главный козырь сработал?  ;)

0

169

Кстати, PePeZz, ты вообще кто? Мэки? Или только на "минусы" смелости хватает?

0

170

Этого Пипца даже я не знаю))) Так что не провоцируемся :)

0

171

Tiberi написал(а):

Этого Пипца даже я не знаю))) Так что не провоцируемся :)

Та не, меня вообще трудно спровоцировать. Я на футбольных сайтах часто сижу, так меня там ни разу не забанили. С Мэки было в первый раз. И в последний))

0

172

Та не, меня вообще трудно спровоцировать. Я на футбольных сайтах часто сижу, так меня там ни разу не забанили. С Мэки было в первый раз. И в последний))

Да, это конечно сборище ещё какое)))  Ну да ладно. Играем.

0

173

1. Рэнди Марш
7. Тимми
17. Венди
18. Полотенчик
24. Доктор Мефесто
30. Баттерс
33. Твик - мэр

вот тут стреляющий маф

0

174

Венди написал(а):

1. Рэнди Марш
7. Тимми
17. Венди
18. Полотенчик
24. Доктор Мефесто
30. Баттерс
33. Твик - мэр

Венди, ты читала про зеркало?

0

175

Мефесто а ты что делал этой ночью?

0

176

Ладно, я ушел. Не гарантирую, что появлюсь до закрытия. Отправляйте ходы, может, сегодня новый день откроют.

0

177

Венди, ты читала про зеркало?

у тебя уже второе зеркало, итого 60 оо
откуда у бедного мирянина столько денег? только активы могут зарабатывать столько оо
ты сидишь на общаке, тебе нужна защита от второго мафа и от свяща, вот ты и купил зеркало

0

178

С чего ты взяла что у него уже второе зеркало?
Что ты делала этой ночью?

0

179

Нет баттерса мы не трогаем сегодня, садится полотенчик
че то вы херню тут устроили про зеркала, вы уже никому не нужны тут ночью
Ночью у мафии цель это голоса для дня, а именно доп профы, профессия, судья, адвокат, чтоб днём сажать свята и некрома
Или убивать друг друга , но никак не мирного, у них помеха это соседний клан, поэтому зеркало ну от силы нужно клановцу, времени для убийства мирного у них нет, да и мирных тут кроме меня от силы один человек

ПОэтому с зеркалом конечно бред

тут ночей уже почти не осталось, цирк завязывайте устраивать, как будто тут, каждый второй мирный

0

180

Scorpion написал(а):

С чего ты взяла что у него уже второе зеркало?
Что ты делала этой ночью?

с его слов и взяла
1 зеркало- он утверждает что его сбили и оно было направлено на Рэнди
2 зеркало - он утверждает что заказывал его вчера в мастерской

я ничего не делала, только маникюр, горячая ванна и бокал шампанского перед сном

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·