Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

офицер сдался товарищи ^^

0

142

Хотя чот я туплю, если мефесто последний маф то с его посадкой игра окончится, а если нет то полотенец выходит не зомби.

0

143

Хотя чот я туплю, если мефесто последний маф то с его посадкой игра окончится, а если нет то полотенец выходит не зомби.

Артрос давай забань еще Твика, сделай хет трик по банам

0

144

Венди ведёт себя как некромант, называла некромантами то мэки, то мефесто, сейчас какого то вымышленного некроманта предлагает сажать, делает всё, что никто не подумал что она некромант, вот этот факт меня останавливает сажать Венди, ибо нам сажать надо мафию

Scorpion написал(а):

Ты правда тупишь, мафии 2, 1 убивал Крейга сегодня, второй мне зеркало разбил!!!

0

145

А зеркало на кого стояло?

0

146

А еще и зеркало. Ну садим мефесто тогда а полотенце завтра. Всеравно двоих сегодня не посадим.
Венди ведет себя как неадыкватка а не как некромант.

0

147

Мэр я уже высказался за свои кандидатуры, Венди я сажать не хочу, какие у них кандидатуры я не знаю, а ты кого сажать то хочешь?

0

148

Rogue написал(а):

А зеркало на кого стояло?

Я ж писал, на Рэнди стояло

0

149

Scorpion написал(а):

А еще и зеркало. Ну садим мефесто тогда а полотенце завтра. Всеравно двоих сегодня не посадим.
Венди ведет себя как неадыкватка а не как некромант.

Сейчас тебе Roque мозг-то вынесет...  :D

0

150

Scorpion написал(а):

Ну садим мефесто тогда а полотенце завтра.

Вы вообще кто?)

0

151

Rogue написал(а):

Мэр я уже высказался за свои кандидатуры, Венди я сажать не хочу, какие у них кандидатуры я не знаю, а ты кого сажать то хочешь?

Полотенце, он появляется только тогда когда его сажают и каждый раз с новой роль, то камикадзе, то зомби, если он 1 раз лжеролил с камикадзе, значит у этого игрока в крови лжеролить и только когда его сажать снова собрались он уже зомби вдруг стал и слишком много народу его потом сажало и намекало, почти все, значит некромант и зомби вв том числе от него открестились, что он не в их ряду, у меня он почти уверенная мафия

0

152

А Тимми с Баттерсом?)Есть по ним мысли?)

0

153

Короче, надоело тянуть резину. Полотенце
Он один из двух моих кандидатов.

0

154

Так, ну тут из моих кандидатов я пока Баттерса откину на сегодня)хоть он и нервный до ужаса)
Тимми-Тимми)я вообще хз что Тимми, он как и мафом может быть так и некромантом)почему вы ему доверяете мне так никто и не объяснил)
Сегодня мой кандидат Полотенчикрискованно конечно, если он окажется зомби)но что делать, кто не рискует тот не пьет шампанского)

0

155

Я посажу полотенце в конце, так что голосуйте, делайте свои мафские-ночные некроманские хода , чтоб уже сегодня и закрыть и открыть день, я уже устал от этого всего балагана

0

156

Твик написал(а):

Я посажу полотенце в конце, так что голосуйте, делайте свои мафские-ночные некроманские хода , чтоб уже сегодня и закрыть и открыть день, я уже устал от этого всего балагана

Я ведущему отписался, не знаю, успею ли до конца дня.
Предлагаю сделать это всем, даже тем, кто ходить не будет, чтобы не ждали. Вот сделайте это прямо сейчас - возьмите и позвоните родителям отправьте ход ведущему

0

157

Офицер Барбреди написал(а):

Я ведущему отписался

Хмммм...., кого бьем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

158

Рог, я Ренди Марш

Офицер а что ты делал этой ночью?

0

159

Rogue написал(а):

Хмммм...., кого бьем?

Вырываешь фразы из контекста. Ты дальше почитай, может, поймешь...

Scorpion написал(а):

Офицер а что ты делал этой ночью?

Делал заказ в мастерскую на зеркало.

0

160

Кстати, Rogue, подумай еще раз. Зачем мафу зеркало за 30 оо, если нужно собирать на фанатика и валить свяща, который сейчас единственный мешает победе? А то, что я заказал зеркало, ты увидишь утром. А если ты хочешь в меня пальнуть ночью, то знай, что оно этой ночью уже будет работать. Угадаешь, на кого я его поставил?

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·