Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Сообщений 121 страница 140 из 207

121

Венди написал(а):

пора заканчивать этот балаган, кто со мной за посадку некроманта? мафа садим завтра

я щас тебя посажу, ты читаешь меня? МИРНЫЕ МОГУТ победить даже с живым НЕКРОМАНТОМ, нам покласть на него! КАк только мафия садится, мирные выигрывают , то что ты хочешь увести нас от посадки мафов, говорит что тебе выгодно это или чо уж не знаю

0

122

Предлагаю довести этот пафос до его финала и разбираться уже посале партии. Сегодня садится Полотенчик

Отредактировано Scorpion (6 декабря, 2011г. 16:30:29)

0

123

хотя с кем я разговариваю, кроме меня тут нет мирных , сиди разбирайся кто зомби, кто маф

Убедительная просьба во избежании лишения нервных клеток, если свят не Рэнди, то вскройся, не делай нервы , а хотя ладно , пусть мафы сажают Рэнди как свята, но только ты останешься 1 мирный и ничо не сделаешь уже
Кстатии я сразу предупреждаю, что у меня под подозрением свята только 3 человека, кто вскроется не из этого списка, сядет за лжесвятовство

0

124

Если Полотенчик лжезомби, то ясен пень агетировать его на посадку должны зомби и некромант, которые знают, что он лже, поэтому те кто агетировал сажать Полотно являются для меня некромантом и зомби

0

125

Я зомби и некромант в одном лице, сажай меня

0

126

Тимми сегодня не сажаем

0

127

Scorpion написал(а):

Тимми сегодня не сажаем

отчего же так?

0

128

Твик написал(а):

Если Полотенчик лжезомби, то ясен пень агетировать его на посадку должны зомби и некромант, которые знают, что он лже, поэтому те кто агетировал сажать Полотно являются для меня некромантом и зомби

Т.е. я некромант или зомби?
Кого предлагаешь садить ты?

0

129

Потому что ночью я его тяпну

0

130

Scorpion написал(а):

Потому что ночью я его тяпну

Ты пока вообще никто!)))
Ведущие не подтвердили, что ты вышел на замену))

0

131

Твик написал(а):

не от того угла пляшешь
если Полотенчик зомби, то агитировать за его посадку будут мафы чтобы выиграть еще ночь и день

0

132

Венди
Я тебя спросил уже несколько раз кого ты сажать будешь?

0

133

Твик написал(а):

Венди
Я тебя спросил уже несколько раз кого ты сажать будешь?

попей кофе
еще не время для ответа
мне нужно знать кто готов посадить некроманта. ты я вижу не готов

0

134

Офицер Барбреди написал(а):

Рэнди спит, тимми спит, врач слово не сказал даже после смерти, свята нет, Венди несёт чушь, Полотна нет, дейстивтельно кого сажать??
себя щас посажу лишь бы меня в покое оставили

Я бы Венди посадила или Полотенце, но ближе ко второму, так как Венди хоть активна в игре и бред но пописывает

+1

135

Твик написал(а):

Рэнди спит, тимми спит, врач слово не сказал даже после смерти, свята нет, Венди несёт чушь, Полотна нет, дейстивтельно кого сажать??
себя щас посажу лишь бы меня в покое оставили

Я бы Венди посадила или Полотенце, но ближе ко второму, так как Венди хоть активна в игре и бред но пописывает

Сажай лучше меня, я еще одного такого дня в компании Мефесто не выдержу. Заберут дядьки в белых халатах...

0

136

Венди написал(а):

Ты в открытую уже ищешь мафию с других кланов соеденится, это лалала какоето!!! Я В ШОКЕ!! ты сядешь ты понимасаешь??? Я тебе написал уже что МИРНЫМ НАЛОЖИТЬ НА НЕКРОМАНТА!!! они и так выигрывают
ВЕнди открыто в чате ищет уже с кем можно договрится из других кланов, чтоб вместе посадить некроманта, посажу Венди и всего делов

0

137

Твик написал(а):
Венди написал(а):

Ты в открытую уже ищешь мафию с других кланов соеденится, это лалала какоето!!! Я В ШОКЕ!! ты сядешь ты понимасаешь??? Я тебе написал уже что МИРНЫМ НАЛОЖИТЬ НА НЕКРОМАНТА!!! они и так выигрывают
ВЕнди открыто в чате ищет уже с кем можно договрится из других кланов, чтоб вместе посадить некроманта, посажу Венди и всего делов

no comments

0

138

Венди
У тебя же некромант Мефесто? И с кем ты собираешься его сажать? Если он единственный тут активный

0

139

Венди написал(а):

no comments

А теперь разложи, на кой собачий хер Спарки тебе сейчас нужна посадка некроманта?

0

140

Сажай лучше меня, я еще одного такого дня в компании Мефесто не выдержу.

нервы-нервы)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·