Покажи мне человека, который во второй день знал роли.
Вот, а ты говоришь не нервничаешь)нерв у тебя в каждом посту)
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·
Покажи мне человека, который во второй день знал роли.
Ждём Тимми, Полотенчико, возмжно врач очухается что то скажет нам полезного и тогда начинаем голосовать
А если не объявятся, так и будем ждать?)Выскажите хотя бы все свое мнение за кого вы хотите голосовать)
Чего ты добиваешься? Чего ты хочешь? Посадить меня? Голосуй! Врач не выскажется, уже мог бы пару раз сказать, если бы хотел. Голосуй!
Мэр, голосуй одним из последних. И трезво оценивай ситуацию.
А если не объявятся, так и будем ждать?)Выскажите хотя бы все свое мнение за кого вы хотите голосовать)
У меня два варианта. Ты и полотенце. Скорее всего, несмотря на все то, что ты на меня вылил, буду против Полотенца.
Буду ходить в конце
У меня два варианта. Ты и полотенце. Скорее всего, несмотря на все то, что ты на меня вылил, буду против Полотенца.
Так ну с моей стороны у меня ты полотенце и Тимми)или я тебя подозревать не должен?)
Смотри у меня Венди мафией не выходит)следовательно среди вас троих для меня два мафа)разве я что то не так говорю?)
Офицер Барбреди написал(а):У меня два варианта. Ты и полотенце. Скорее всего, несмотря на все то, что ты на меня вылил, буду против Полотенца.
Так ну с моей стороны у меня ты полотенце и Тимми)или я тебя подозревать не должен?)
Смотри у меня Венди мафией не выходит)следовательно среди вас троих для меня два мафа)разве я что то не так говорю?)
Ты же всех агитировал Полотенце не сажать? Значит, у тебя два мафа - я и Тимми?
Ты же всех агитировал Полотенце не сажать? Значит, у тебя два мафа - я и Тимми?
Я просто боюсь что он может быть и вправду зомби)но я не кого не агитировал)я высказывал свое мнение)где агитация то?)
А то что Тимми у тебя мирный это очень странно да)
А то что Тимми у тебя мирный это очень странно да)
Переубеди меня. Почем ты считаешь его мафом?
во вы задали задачку то напоследок
кто скажет сколько было мирных на входе?
Отредактировано Венди (6 декабря, 2011г. 14:35:33)
Да зачем не тебя переубеждать, если ты сам себя топишь)если у тебя я и полотенчик мафы)а Тимми мирный)кто некромант, Венди?)
Tiberi написал(а):(для того чтобы не влиять на сегодняшние день и ночь)
Не хера себе не влиять, если Рэенди свят, это единственная соломинка которая может спасти мэра от смерти и вербовки этой ночью и как раз от этого зависит исход игры, чей клан меня завербует этой ночью тот и выиграет, и ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВЛИЯТЬ НА ИСХОД НОЧИ?? Я тут единственный мир -мэр ещё к тому, у меня право вето в кармане, и без защиты и свята, который должен был просто обязан меня пасти БУДУЩЕЙ ночью, и это назвывается, не влиять на игру???
Я щас сам в тайм улетчу, только и могут тут оскрблять за какие то действия и давить, посадишь щас ни того, всё можно из дома не выходить прямо от кирпич так может упасть, что аж через сотник км долететь на север
В любом случае: хоть свят, хоть не свят у Ренди есть сегодня день и ночь
Да зачем не тебя переубеждать, если ты сам себя топишь)если у тебя я и полотенчик мафы)а Тимми мирный)кто некромант, Венди?)
что то много улыбок в предложении
заставляет задуматься
уберем некроманта - уберем всех зомби, но оставим стреляющего мафа
Тимми палился, но я его по другому воспринимала. Пойду возьму лопатку и копну дерьмеца с прошлых дней
так кто знает сколько мирных было на входе?
Отредактировано Венди (6 декабря, 2011г. 15:41:25)
что то много улыбок в предложении
Да я вообще прелесть)
Вы там не охренели случаем банить игроков до того, как они закончат игру? Я понимаю, разобраться хочется побыстрее, но ниже плинтуса опускаться не надо.
Кого на этот раз забанили?!
пора заканчивать этот балаган, кто со мной за посадку некроманта? мафа садим завтра
Венди против кого ты будешь голосовать?
Ты ж его уже посадила, Мистер Мэки был некромантом.
Я кстате теперь Ренди Марш)))
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·