Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Сообщений 101 страница 120 из 207

101

Офицер Барбреди написал(а):

Покажи мне человека, который во второй день знал роли.

Вот, а ты говоришь не нервничаешь)нерв у тебя в каждом посту)

0

102

Ждём Тимми, Полотенчико, возмжно врач очухается что то скажет нам полезного и тогда начинаем голосовать

-1

103

А если не объявятся, так и будем ждать?)Выскажите хотя бы все свое мнение за кого вы хотите голосовать)

0

104

Rogue написал(а):

Вот, а ты говоришь не нервничаешь)нерв у тебя в каждом посту)

Чего ты добиваешься? Чего ты хочешь? Посадить меня? Голосуй! Врач не выскажется, уже мог бы пару раз сказать, если бы хотел. Голосуй!
Мэр, голосуй одним из последних. И трезво оценивай ситуацию.

Rogue написал(а):

А если не объявятся, так и будем ждать?)Выскажите хотя бы все свое мнение за кого вы хотите голосовать)

У меня два варианта. Ты и полотенце. Скорее всего, несмотря на все то, что ты на меня вылил, буду против Полотенца.

-1

105

Буду ходить в конце

0

106

У меня два варианта. Ты и полотенце. Скорее всего, несмотря на все то, что ты на меня вылил, буду против Полотенца.

Так ну с моей стороны у меня ты полотенце и Тимми)или я тебя подозревать не должен?)
Смотри у меня Венди мафией не выходит)следовательно среди вас троих для меня два мафа)разве я что то не так говорю?)

+1

107

Rogue написал(а):

Так ну с моей стороны у меня ты полотенце и Тимми)или я тебя подозревать не должен?)
Смотри у меня Венди мафией не выходит)следовательно среди вас троих для меня два мафа)разве я что то не так говорю?)

Ты же всех агитировал Полотенце не сажать? Значит, у тебя два мафа - я и Тимми?

0

108

Ты же всех агитировал Полотенце не сажать? Значит, у тебя два мафа - я и Тимми?

Я просто боюсь что он может быть и вправду зомби)но я не кого не агитировал)я высказывал свое мнение)где агитация то?)

0

109

А то что Тимми у тебя мирный это очень странно да)

0

110

Rogue написал(а):

А то что Тимми у тебя мирный это очень странно да)

Переубеди меня. Почем ты считаешь его мафом?

0

111

во вы задали задачку то напоследок

кто скажет сколько было мирных на входе?

Отредактировано Венди (6 декабря, 2011г. 14:35:33)

0

112

Да зачем не тебя переубеждать, если ты сам себя топишь)если у тебя я и полотенчик мафы)а Тимми мирный)кто некромант, Венди?)

0

113

Твик написал(а):
Tiberi написал(а):

(для того чтобы не влиять на сегодняшние день и ночь)

Не хера себе не влиять, если Рэенди свят, это единственная соломинка которая может спасти мэра от смерти и вербовки этой ночью и как раз от этого зависит исход игры, чей клан меня завербует этой ночью тот и выиграет, и ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВЛИЯТЬ НА ИСХОД НОЧИ?? Я тут единственный мир -мэр ещё к тому, у меня право вето в кармане, и без защиты и свята, который должен был просто обязан меня пасти БУДУЩЕЙ ночью, и это назвывается, не влиять на игру???
Я щас сам в тайм улетчу, только и могут тут оскрблять за какие то действия и давить, посадишь щас ни того, всё можно из дома не выходить прямо от кирпич так может упасть, что аж через сотник км долететь на север

В любом случае: хоть свят, хоть не свят у Ренди есть сегодня день и ночь

+1

114

Rogue написал(а):

Да зачем не тебя переубеждать, если ты сам себя топишь)если у тебя я и полотенчик мафы)а Тимми мирный)кто некромант, Венди?)

что то много улыбок в предложении
заставляет задуматься
уберем некроманта - уберем всех зомби, но оставим стреляющего мафа
Тимми палился, но я его по другому воспринимала. Пойду возьму лопатку и копну дерьмеца с прошлых дней

так кто знает сколько мирных было на входе?

Отредактировано Венди (6 декабря, 2011г. 15:41:25)

0

115

Венди написал(а):

что то много улыбок в предложении

Да я вообще прелесть)

0

116

Вы там не охренели случаем банить игроков до того, как они закончат игру? Я понимаю, разобраться хочется побыстрее, но ниже плинтуса опускаться не надо.

0

117

Кого на этот раз забанили?!

+1

118

пора заканчивать этот балаган, кто со мной за посадку некроманта? мафа садим завтра

+1

119

Венди против кого ты будешь голосовать?

0

120

Ты ж его уже посадила, Мистер Мэки был некромантом.

Я кстате теперь Ренди Марш)))

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·