Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Сообщений 81 страница 100 из 207

81

Офицер Барбреди написал(а):

Скажу еще больше, почему я один вчера за свяща вступился? Не скажешь? Потому что я маф? А если бы не вступился, не начал перепалку с Мэки, кто знает, может мэр и не посадил бы Мэки, а посадил бы Ренди и игра была бы закончена.
Логика у меня нездоровая... Ты кого пытаешься убедить?

А ты знал что там свящ? Да и даже тут Мэки сажал священника(если там священник конечно)
Никого не убеждаю, я так считаю)

0

82

Почему? Почему мы проиграем, если Полотенце - маф-зомби? Или ты под словом "мы" что-то другое подразумеваешь?

Мы мирные, а ты не знаю кто)ты знал что там свящ как ты говоришь и все равно пишешь что Мэки сажал всех правильно)

0

83

день один из критических потому что, ты даже сейчас этого не видишь офицер)о чем нам с тобой разговаривать?)

0

84

Придет понапишет всякой ереси, и уходит)типа я был что то умное сказал, я молодец)

0

85

1) Мистер Мэки голосует против Эла-гомосека - шут - побеждает с кланом, который его нанял.
2) Мистер Мэки хочет отправить в тюрьму Спарки - зомби
3) Мистер Мэки голосует против Отца Макси - мирный. Но голос уже после решения мэра. Кстати, решение мэра не позволило сесть в тюрьму телохранителю
4) не голосовал
5) Мистер Мэки голосует против Клайда - мирный судья. Голос Мэки был 9-м по счету из 10. Плюс Клайд заврался.
6) в туре
7) в туре
8) не голосовал
9) Мистер Мэки голосует против Санты - ФБР.

0

86

Rogue написал(а):

Придет понапишет всякой ереси, и уходит)типа я был что то умное сказал, я молодец)

А что полотенце приходит и напишет что то умнее и чаще? Его вобще нет в игре, раз в 3 дня приходить, это даже неуважение к остальным игрокам я считаю, и мафию он не искал ни разу, ни кого, в поисках ролей никогда не участвовал, вот за что его оставлять?

0

87

А если он сядет зомби, что дальше?

0

88

9) Мистер Мэки голосует против Санты - ФБР.

Посадил своего мирного)ты же сам это видел)

0

89

Rogue написал(а):

А ты знал что там свящ? Да и даже тут Мэки сажал священника(если там священник конечно)
Никого не убеждаю, я так считаю)

Да, я знал, что там священник. Давно знал, дня с 6-го или с 7-го, причем на 100%.

Rogue написал(а):

Мы мирные, а ты не знаю кто)ты знал что там свящ как ты говоришь и все равно пишешь что Мэки сажал всех правильно)

Насчет вчера я не говорю, что он сажал правильно. Поэтому я и не давал ему это сделать. И таки не дал.

Rogue написал(а):

день один из критических потому что, ты даже сейчас этого не видишь офицер)о чем нам с тобой разговаривать?)

Кто тебе сказал, что я не вижу? Ты вообще читаешь хоть что-то? Начало сегодняшнего дня хотя бы? Мою переписку с Твиком?

Rogue написал(а):

Оооо, перенимаешь тактику Мэки? Я же по-русски написал, что ушел делать выборку. На каком языке писать специально для тебя? Английский, немецкий, китайский?

0

90

1) Мистер Мэки голосует против Эла-гомосека - шут - побеждает с кланом, который его нанял.
2) Мистер Мэки хочет отправить в тюрьму Спарки - зомби
3) Мистер Мэки голосует против Отца Макси - мирный. Но голос уже после решения мэра. Кстати, решение мэра не позволило сесть в тюрьму телохранителю

1)Если так рассуждать то любой мирный побеждает с кланом который его нанял)так что теперь пересажать всех мирных?)
2)Зомби- мирный)
3)Это уже ФБР оплошал не посадив телохранителя)

0

91

Оооо, перенимаешь тактику Мэки?

Да просто глупости ты пишешь сегодня)раньше ты по другому рассуждал)

0

92

Rogue написал(а):

А если он сядет зомби, что дальше?

Будем знать, из какого он клана как минимум. А если он не зомби и не сядет? Сравни два варианта и представь последствия для одного и для второго варианта

Rogue написал(а):

Посадил своего мирного)ты же сам это видел)

Ты меня поражаешь. Короче, если не будешь читать хотя бы последние дни, я с тобой вообще что-либо обсуждать не буду. Я не собираюсь тут тебе пересказывать краткое содержание предыдущих дней

0

93

Rogue написал(а):

1)Если так рассуждать то любой мирный побеждает с кланом который его нанял)так что теперь пересажать всех мирных?)
2)Зомби- мирный)
3)Это уже ФБР оплошал не посадив телохранителя)

Зомби - мирный??? Большей глупости я в жизни не слышал... Правильно - зомби не мешает мирным, а это совсем разные вещи

Rogue написал(а):

Да просто глупости ты пишешь сегодня)раньше ты по другому рассуждал)

Раньше я на тебя не наезжал. Поэтому тебе по-другому казалось все...

0

94

Ты меня поражаешь.

Спасибо, я стараюсь)
Я все это к тому пишу, что ты говорил что мистер Мэки играл исключительно за мирных)и что его словам можно верить)

0

95

Rogue написал(а):

Ты меня поражаешь.

Спасибо, я стараюсь)
Я все это к тому пишу, что ты говорил что мистер Мэки играл исключительно за мирных)и что его словам можно верить)

Где я такое писал? Ссылку в студию.
Ответь на вопрос "Что делал ночью". Я вернусь через 5 минут. Работаю я, знаете ли...

0

96

Оооо, перенимаешь тактику Мэки? Я же по-русски написал, что ушел делать выборку.

Какую вербовку? Вы фбр, комуняк?

0

97

23. Спарки - зомби (мирный) - посажен во 2 день

Зомби - мирный??? Большей глупости я в жизни не слышал...

Если не слышал, у тебя есть шанс открыть спойлер и посмотреть)Спарки был изначально мирным и никто знать не мог что он зомби, он сел во второй день)

0

98

Ответь на вопрос "Что делал ночью"

Да ты я смотрю очень внимательно читаешь)я же отвечал вроде)

0

99

Твик написал(а):

Какую вербовку? Вы фбр, комуняк?

Блин, вы издеваетесь? ВЫБОРКУ

Rogue написал(а):

Если не слышал, у тебя есть шанс открыть спойлер и посмотреть)Спарки был изначально мирным и никто знать не мог что он зомби, он сел во второй день)

Покажи мне человека, который во второй день знал роли.

Rogue написал(а):

Да ты я смотрю очень внимательно читаешь)я же отвечал вроде)

Сидел дома? В магазин не надо?
К сожалению, смогу ответить вам через полчаса примерно

0

100

Tiberi написал(а):

(для того чтобы не влиять на сегодняшние день и ночь)

Не хера себе не влиять, если Рэенди свят, это единственная соломинка которая может спасти мэра от смерти и вербовки этой ночью и как раз от этого зависит исход игры, чей клан меня завербует этой ночью тот и выиграет, и ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВЛИЯТЬ НА ИСХОД НОЧИ?? Я тут единственный мир -мэр ещё к тому, у меня право вето в кармане, и без защиты и свята, который должен был просто обязан меня пасти БУДУЩЕЙ ночью, и это назвывается, не влиять на игру???
Я щас сам в тайм улетчу, только и могут тут оскрблять за какие то действия и давить, посадишь щас ни того, всё можно из дома не выходить прямо от кирпич так может упасть, что аж через сотник км долететь на север

Отредактировано Твик (6 декабря, 2011г. 13:44:26)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·