Да, я тоже люблю сюрпризы)
Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·
Сообщений 61 страница 80 из 207
Поделиться626 декабря, 2011г. 12:20:31
Нет, мне не трудно. Санта был ФБР.
Что я хочу этим сказать. А я хочу сказать, что то, что ты посадил ФБР, не означает, что ты не маф. Ты же вполне можешь быть пришельцем или коммунистом, так?
То что ты строишь какие то выводы, даже не зная кто кем сел, делает тебя очень странным)
Поделиться636 декабря, 2011г. 12:21:28
Итак, внимание! По результатам совещания с Тиберием приняты следующие решения по игре: 1) Ренди Марш будет выведен в тайм на следующий день, если не появится 2) в условиях победы одной из стороны будет добавлено 1 дополнение, которое уже сформулировано и огласится также на следующий день (для того чтобы не влиять на сегодняшние день и ночь)
Большая жирная закономерная точка в цепочке ляпов от ведущих. Мафов волка мира заменили, крейга полотенечка не выкинули, зато свяща эт можно.
Жги еще
Сорри за вмешательство, но тут промолчать просто было невозможно
Отредактировано Scorpion (6 декабря, 2011г. 12:21:46)
Поделиться646 декабря, 2011г. 12:22:03
Офицер Барбреди написал(а):Нет, мне не трудно. Санта был ФБР.
Что я хочу этим сказать. А я хочу сказать, что то, что ты посадил ФБР, не означает, что ты не маф. Ты же вполне можешь быть пришельцем или коммунистом, так?То что ты строишь какие то выводы, даже не зная кто кем сел, делает тебя очень странным)
Блин, повторю еще раз. Я знал, кем сел санта. Не надо перевирать факты. Это раз. Во-вторых, не уходи от вопроса
Поделиться656 декабря, 2011г. 12:24:35
Tiberi написал(а):Итак, внимание! По результатам совещания с Тиберием приняты следующие решения по игре: 1) Ренди Марш будет выведен в тайм на следующий день, если не появится 2) в условиях победы одной из стороны будет добавлено 1 дополнение, которое уже сформулировано и огласится также на следующий день (для того чтобы не влиять на сегодняшние день и ночь)
Большая жирная закономерная точка в цепочке ляпов от ведущих. Мафов волка мира заменили, крейга полотенечка не выкинули, зато свяща эт можно.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Жги ещеСорри за вмешательство, но тут промолчать просто было невозможно
Мэки? ))
Тут я солидарен. Зачем выводить в тайм свяща? Если нет другой замены, кроме Мэки, то пускай будет Мэки.
Поделиться666 декабря, 2011г. 12:24:59
Блин, повторю еще раз. Я знал, кем сел санта. Не надо перевирать факты. Это раз. Во-вторых, не уходи от вопроса
Знал? К чему тогда был вопрос про то кем сел Санта?
На твой глупый вопрос я отвечаю, нет не могу) я свою роль вижу)Что то офицер сдулся как то)
Поделиться676 декабря, 2011г. 12:27:46
Крейг видимо отписываться не считает нужным)Поэтому давайте определятся кого сажать Батерс-Тимми-Полотенчик
Поделиться686 декабря, 2011г. 12:28:53
Офицер Барбреди написал(а):Блин, повторю еще раз. Я знал, кем сел санта. Не надо перевирать факты. Это раз. Во-вторых, не уходи от вопроса
Знал? К чему тогда был вопрос про то кем сел Санта?
На твой глупый вопрос я отвечаю, нет не могу) я свою роль вижу)Что то офицер сдулся как то)
Ты прикалываешься? Я хотел, чтобы ты сам пришел к логичному выводу. Это первое. Второе - вопрос не глупый, а очень актуальный. Третье - я не сдулся. Показатель этого - вопрос к тебе "Что делал ночью?"
Поделиться696 декабря, 2011г. 12:30:57
Крейг видимо отписываться не считает нужным)Поэтому давайте определятся кого сажать Батерс-Тимми-Полотенчик
Ну-ну...
Поделиться706 декабря, 2011г. 12:35:34
Ты прикалываешься? Я хотел, чтобы ты сам пришел к логичному выводу. Это первое. Второе - вопрос не глупый, а очень актуальный. Третье - я не сдулся. Показатель этого - вопрос к тебе "Что делал ночью?"
Это показатель того что ты нервничаешь)и абсолютно не рассуждаешь ссылаясь только на слова Мэки, который еще раз повторяю перебил и пересажал всех мирных и ты все равно прислушиваешься к нему)
Ночью, я сплю ибо делать нечего)а днем сажаю роли)пока что удачно)И вообще, что это за допрос?)Если у тебя есть что сказать говори сейчас)
Поделиться716 декабря, 2011г. 12:36:40
Ну-ну...
Что Ну-ну? Ты считаешь что среди них нету мафии?Или что? Давай свои мысли, мы тебя слушаем)на одних вопросах далеко не уедешь)
Поделиться726 декабря, 2011г. 12:39:24
Баттерс (Офицер Барбреди) начал голосовать с 9-го дня, сажал Полотенчико и Мэки
Поделиться736 декабря, 2011г. 12:47:35
Офицер Барбреди написал(а):Ты прикалываешься? Я хотел, чтобы ты сам пришел к логичному выводу. Это первое. Второе - вопрос не глупый, а очень актуальный. Третье - я не сдулся. Показатель этого - вопрос к тебе "Что делал ночью?"
Это показатель того что ты нервничаешь)и абсолютно не рассуждаешь ссылаясь только на слова Мэки, который еще раз повторяю перебил и пересажал всех мирных и ты все равно прислушиваешься к нему)
Ночью, я сплю ибо делать нечего)а днем сажаю роли)пока что удачно)И вообще, что это за допрос?)Если у тебя есть что сказать говори сейчас)
Я? Я не нервничаю, тебе показалось. Вчера я нервничал, перечитай пойди.
Сейчас приведу тебе список всех мирных, которых пересажал Мэки.
И я прислушиваюсь к нему потому, что мафы были и его врагами тоже. А вот мирные ему как раз и не мешали асболютно.
Поделиться746 декабря, 2011г. 12:48:19
Баттерс ровнял Санту в месте с Тимми которого он в Мэры выдвигал)и даже после того как Санта сел мафом, Баттерс все равно продолжал считать что Тимми мирный)Потом Баттерс выгораживал Мэки хотя сам говорил что тот посадили того
кого считал мирным)какая то у него логика нездоровая)в итоге если бы мы все сделали как говорил Баттерс в игре бы мы сейчас имели и маньяка и мафа)
Поделиться756 декабря, 2011г. 12:48:54
Что Ну-ну? Ты считаешь что среди них нету мафии?Или что? Давай свои мысли, мы тебя слушаем)на одних вопросах далеко не уедешь)
Считаю, что как минимум один есть. Полотенце. Сейчас ищу второго. Сказать, кого я подозреваю?
Баттерс (Офицер Барбреди) начал голосовать с 9-го дня, сажал Полотенчико и Мэки
Поделиться766 декабря, 2011г. 12:49:28
И полотенце сажать стремно что то, если он и правда зомби, то мы считай проиграли)
Поделиться776 декабря, 2011г. 12:50:56
Сказать, кого я подозреваю?
Ты же уже сказал)я все читаю)
И мне странно что ты считаешь Тимми мирным)у меня он либо маф либо некромант)
Поделиться786 декабря, 2011г. 12:55:19
Баттерс ровнял Санту в месте с Тимми которого он в Мэры выдвигал)и даже после того как Санта сел мафом, Баттерс все равно продолжал считать что Тимми мирный)Потом Баттерс выгораживал Мэки хотя сам говорил что тот посадили того
кого считал мирным)какая то у него логика нездоровая)в итоге если бы мы все сделали как говорил Баттерс в игре бы мы сейчас имели и маньяка и мафа)
Я не ровнял Санту, я голосовал против Полотенчика (мы же про 9-й день говорим, верно?), а это разные вещи. Свой голос я обосновывал и могу опять обосновать. Скажу тебе больше, я до сих пор считаю Тимми миром. Скажу еще больше, почему я один вчера за свяща вступился? Не скажешь? Потому что я маф? А если бы не вступился, не начал перепалку с Мэки, кто знает, может мэр и не посадил бы Мэки, а посадил бы Ренди и игра была бы закончена.
Логика у меня нездоровая... Ты кого пытаешься убедить?
Поделиться796 декабря, 2011г. 12:56:29
И полотенце сажать стремно что то, если он и правда зомби, то мы считай проиграли)
Почему? Почему мы проиграем, если Полотенце - маф-зомби? Или ты под словом "мы" что-то другое подразумеваешь?
Поделиться806 декабря, 2011г. 12:57:29
Ушел делать выборку