Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·

Сообщений 21 страница 40 из 207

21

Твик написал(а):
Офицер Барбреди написал(а):

Я не за очки вызывал, а так просил. Вчера говорил об этом в разговоре с Мэки. Хочешь, могу поискать

После того как я попросил подтвердить врача вызов, ты сказал, что не за очки , а в чате, а сразу как то сказать не мог не так двусмысленно?)
Ладно в любом случае, ждём врача и его последнее слово

кстатии если свят спит, то мирные проиграли, тут уже или зомби или мафы

Я вчера говорил в теме. И думал, что ты в курсе

0

22

А еще спал волк и камик, садящиеся мирные лжеролили, из 33 игроков играло максима 15.
Я ж и говорю - хуже форумок еще не видел.

0

23

Мистер Мэки написал(а):

А еще спал волк и камик, садящиеся мирные лжеролили, из 33 игроков играло максима 15.
Я ж и говорю - хуже форумок еще не видел.

Да, очень много игроков спали. Особенно среди миров.
Но у нас все еще есть шанс на победу. Главное сейчас свяща не посадить.
Кто как думает, может Мефесто быть свящем?

0

24

Погоди. Во-первых, для того, чтобы загасить свяща, нужно купить фанатика. К фанатику еще нужна взрывчатка. Это в сумме 65 оо. Такие деньги за один день не насобирать. Во-вторых, вдруг все-таки Рэнди не свящ?

Его посадят

ВЕдущий отдайте Ренди какому нибудь трупу мирному, если там свят, например Кайлу или Карману, у нас решающий день-ночь и всё, это сделать нужно сегодня

Короче для особо одарённых!! Мне уже пофиг на игру, 1 я тащить ничего не собраюсь игру испортили спящие роли, понятно почему теперь и какашку убили и мэра кайла и вобще не нашли ни некрома ни зомби

кланов точно 2

у меня разбили зеркало, оно стояло на рэнди

кто то его бил с одного клана, с другого клана врача
может с третьего клана ещё есть труп и некром взял для зомби

лечить меня некому, свята нет, кланов точно минимум 2
+

некром

всёё

сратьььььь!!!!

Отредактировано Твик (6 декабря, 2011г. 10:16:39)

0

25

Да, ведущий дай мне роль Ренди

0

26

Твик написал(а):

Погоди. Во-первых, для того, чтобы загасить свяща, нужно купить фанатика. К фанатику еще нужна взрывчатка. Это в сумме 65 оо. Такие деньги за один день не насобирать. Во-вторых, вдруг все-таки Рэнди не свящ?

Его посадят

ВЕдущий отдайте Ренди какому нибудь трупу мирному, если там свят, например Кайлу или Карману, у нас решающий день-ночь и всё, это сделать нужно сегодня

Короче для особо одарённых!! Мне уже пофиг на игру, 1 я тащить ничего не собраюсь игру испортили спящие роли, понятно почему теперь и какашку убили и мэра кайла и вобще не нашли ни некрома ни зомби

кланов точно 2

у меня разбили зеркало, оно стояло на рэнди

кто то его бил с одного клана, с другого клана врача
может с третьего клана ещё есть труп и некром взял для зомби

лечить меня некому, свята нет, кланов точно минимум 2

некром

всёё

сратьььььь!!!!

Да погоди. Сегодня точно не посадят. Итак, будем исходить из того, что свящ - Ренди? Значит, сажаем Мефесто? Или Полотенчика? Врач его не проверял, иначе принял бы заказ Мэки. А сегодня бы не успел. А до этого врач спал 100%.

0

27

Единственное что я не хочу, так это чтоб выиграл некром  зомби, пусть лучше мафы друг с другом тягаются, поэтому я подозреваю что некром это Тими или Венди

0

28

Мистер Мэки написал(а):

Да, ведущий дай мне роль Ренди

Я, конечно, не против того, чтобы Ренди заменили, только за. Но вопрос - зачем ты тогда помог мафам, вскрыв Ренди? Это раз. Во-вторых, нафиг было хамить и т.п.? В-третьих, ты же сам очень сильно возмущался, когда заменяли спунов!
В общем, ведущий, лично я против, чтобы Ренди заменял именно Мэки.

0

29

Твик написал(а):

Единственное что я не хочу, так это чтоб выиграл некром  зомби, пусть лучше мафы друг с другом тягаются, поэтому я подозреваю что некром это Тими или Венди

т.е. смысл этой фразы - вычисляем некроманта и сажаем Тимми или Венди?

0

30

Твик написал(а):

Живые мертвецы
Побеждают, если в конце партии остались только представители их клана
Мафия
-нет представителей других мафиозных кланов
-нет копов
-нет маньяка
-нет священника, журналиста и волка-одиночки
Мирные
-нет представителей мафиозных кланов
-нет копов
-нет маньяка
-есть священник или волк-одиночка или журналист
Я в самом начале игры еще посмотрел.
Вариант победы ЖМ - только если все будут убитыми и воскресенными. Но у ЖМ "профессия и вещи, бывшие до смерти, не сохраняются". Сечете?

0

31

Венди написал(а):

т.е. смысл этой фразы - вычисляем некроманта и сажаем Тимми или Венди?

смысл этой фразы, что я жду врача и решаю сажать или Полотенце как лжезомби возможного или Ищу некрома, а он среди вас двоих

0

32

Не могу усидеть.
ЖМ могли победить только в том случае, если в последнюю ночь остались бы 1 маф и 1 волк. Причем обязательное условие, чтобы все остальные уже были бы мертвецами, а маф и волк стреляли друг в друга и убили.

0

33

Мирные
-нет копов
-нет маньяка

оутут ничего про некроманта не сказано, ну тогда пофиг на него сажаем мафа

0

34

Я не пойму, почему вы не верите, что миры еще могут выиграть? Наше основное оружие - то, что свящ жив, а также дневная посадка. К тому же мэр на нашей стороне

0

35

Твик написал(а):

Мирные
-нет копов
-нет маньяка

оутут ничего про некроманта не сказано, ну тогда пофиг на него сажаем мафа

Ну вот, и я про это. ЖМ не являются мафиозным кланом...

0

36

Я не пойму, почему вы не верите, что миры еще могут выиграть? Наше основное оружие - то, что свящ жив, а также дневная посадка. К тому же мэр на нашей стороне

Если свящ не спит, то я верю, но клана точно 2 и стрелька, минимум, я уже сказал почему_ некром и что ты хочешь сказать нет ни одного зомби у некрома? ну бред же получается что я тут единственный мир , ну максимум ещё 1 мир и то с натяжкой, свят и мафия

И вобще к кому ты обращаешься, спрашивая "почему вы не верите, что мирные выиграют" тут мирных то нет уже, кроме меня, даже чисто математически

0

37

В любом случае надо сажать мафию сегодня

0

38

Твик написал(а):

Если свящ не спит, то я верю, но клана точно 2 и стрелька, минимум, я уже сказал почему_ некром и что ты хочешь сказать нет ни одного зомби у некрома? ну бред же получается что я тут единственный мир , ну максимум ещё 1 мир и то с натяжкой, свят и мафия

И вобще к кому ты обращаешься, спрашивая "почему вы не верите, что мирные выиграют" тут мирных то нет уже, кроме меня, даже чисто математически

Сегодня нужно в любом случае садить мафа.
Зомби по-любому есть, не могут спать одновременно и свящ, и некр. Слишком мало игроков.
Ночью тебя наверняка убьют. А потом примутся свяща сажать. А вот тут уже зависит от того, сколько у некроманта зомби и как он ими распорядится...

0

39

Твик написал(а):

В любом случае надо сажать мафию сегодня

Вот. Это правильно. Это единственный путь.
Итак, вариантов пока 2 - Полотенчик и Мефесто.
1) Полотенчик. Врач его либо проверял, либо нет. Если проверял, то Полотенце - живой маф. Если не проверял, то либо живой маф, либо живой мертвец. Я Полотенцу не верю, но сейчас одного моего недоверия мало.
2) Мефесто. На него очень настойчиво указывал Мэки.

0

40

зачем Полотенчик так яростно утверждает что он маф-зомби?
1. он или не маф
2. или он не зомби

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 11 (окончание 6.12 в 22.00) ·