Я конечно извиняюсь, но сейчас напишу и уйду до завтра, я не пойму чего вы от меня ждёте? Какого ровнения и отмены голосования
Правильно сказал Мэки, сегодня день предкритический, поэтому садить его в критический день будет конец партии.. А мне, чтооб разложить все роли по полкам, нужно знать роль Мэки и от этого отталкиваться..
Как я буду сажать Рэнди, если Мэки ЕЩЁ ВЧЕРА его в мэры выбирал и говрил, что только ему доверяет тут, это нормально так повернуть события на 180 градусов и теперь голосовать против , не хера се логика, тоесть типо, то что он до вчерашнего дня спал это его мирность, а после сегодняшнего это роль.
Я вам говорил что Рэнди со счетов не снимаю, но сажать того, кого Мэки вчера в мэры выдвигал а сегодня садит я не буду, отменять голсование я не буду, это не тот случай, уж больно часто Мэки ошибался с ролями, мафию считал мирными, мирных мафией, ещё вчера Санту своего мирного в итоге посадил..
У нас есть в конце концов свят и врач, я надеюсь с такими ключевыми ролями , мы доведём игру до победы, если что
Кстатии свят ты конечно извини, но ты довел игру до такого состояния, что в критический день у нас может быть чуть ли не 2 лжесвята....
Чего тебе было боятся, если никто взрывчатку и фанатика не заказывал, а уже почти финал
Тем более ты единственный кто мог спасти Мэки , сказав что у него был и что там не некром или открыв нам на что то глаза, тебе же известно куда больше чем нам, столько ночей работать, у тебя вобще уже всё должно быть в голове по полкам быть, тот же визит к полотенцу мог бы нам прояснить зомби там или нет, но ты же хер пойми чо тут делаешь
Щас уже поздно, я в любом случае ушел до завтра так что Мэки
Отредактировано Твик (5 декабря, 2011г. 22:42:24)