Такие милашки эти Санта и Офицер, такие беспалевные, я не могу. Вы сюда чем пришли заниматься? Играть? Так вот играйте, а не выпендривайтесь, ибо доведете вы меня до бешенства, я чувствую это.
Санта сел за что надо, никаких аргументов, никаких идей, только жалкие отмазки, наезды и полное нежелание понимать, что независимо от того, мертвый я бандит или живой, верите вы мне или нет, сажать меня нет никакого смысла, ибо в игре есть целая армада фбровцев, на которую не обращать внимание может либо откровенный офицер, либо сам фбровец. Сейчас хоть дошло? Или совсем туго?
[взломанный сайт] А Баттерс может дальше продолжать лизать задницы трупам, коли ему это нравится, плюсики он будет ставить за хорошую помощь мирным, свои плюсики сам знаешь куда засунь.
Теперь по делу. Пришли Тимми, Баттерс, Санта, ни с того ни с сего проголосовали за меня, мол я маф, какую-то ахинею проперли, что я на несуществующие вопросы не ответил, что я якобы в помещении сидел, вы вообще откуда это все берете? Я даже сам немного в шоке был, от увиденного. И да, напоминаю тем, кто не в курсе, даже если игрок спит, то один его соклановец может оставить заказы за весь клан, так что даже если игрок спал, это не значит, что он точно мирный (это я о Баттерсе сейчас).
И что ты вот собираешь народ против меня? Что тебе это даст, когда в игре есть как минимум 2 фбровца?! Ты как их убирать собираешься? Ты сверхъстественное существо, которое срет невиданными какашками, спасающими вселенную от зла? Иди еще пост напиши, где я тебя не убедил, очень надо такого убеждать в чем-то.
Я б с удовольствием проголосовал против Баттерса, но знак свыше посылает меня на Мистера Меки, не знаю даже зачем, это ж убиться можно. Может я что курил не то?!