Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·

Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·

Сообщений 161 страница 180 из 318

161

[16:16:15] ad_zip: сдивать спунов я собирался
[16:16:26] ad_zip: но роли я ему не говорил
[16:16:29] ad_zip: даже не намекал

Это Пишет Тиберий и успокойтесь на этом, ищите мафию логами, ночными, дневными, чатами и т.д.
ВСё вопрос закрыт!!!
Кто будет сажать мефесто или Баттерса по предлогу того, что " спун маф точно был и слил ведущий" сядет сам, чисто из принципа

0

162

Твик написал(а):

Ты я помню полотенчику написал, что когда узнаешь его героя, будешь просить, чтоб больше в форуми не брали его, только потому что он слабо играет, а что же делаешь ты и как с тобой играть дальше в форумках, если ты доказываешь мафство вообще неигровыми моментами?? ЭТо просто позор какойто даже

Я доказывал игровыми, тут половина из оставшихся не читает вообще тему, приходят по наитию и гнут свою линию.

0

163

Я подозреваю что Санта всё таки маньяк или фбр и не просто так ГОт его хотел подставить на посадку с зеркалом, поэ тому я его и заказал киллеру ночью, и вероятно посажу днём, если журналист не придёт с ценной информацией

0

164

Вот и разобрались со "вскрытиями". Мир, дружба, жвачка. Продолжаем играть.
Вышла газета!

0

165

Еще насчет кланов
открываем спойлер и смотрим

ФБР-Нед
ФБР2-Гауч
ФБР3
ФБР4-Гаррисон
ФБР5
И был еще Озборн но он без номера идет, отсюда я делю заключение что ФБР еще 2, а Озборн был вербованным

Коммунист-Биби
Коммунист2-Кенни
Коммунист3
Один коммунист

Пришелец Гот
Пришелец2
Пришелец3-Токен
Айк получается тоже был вербованным и один пришелец еще в игре

Так откуда вы взяли что Пришельцев нету больше?
Или же тогда я не понимаю к чему эти цифры

0

166

А Ловушку Санта покупал не этой ночью а прошлой, не кому было прошлой ночью купить , а нуего 30 Оо было + 5 Оо за посадку гота и 5 ОО за посадку Токена, ловушка 40 стоит, а этой ночью он убил Мэра

0

167

Я сейчас ухожу. Уезжаю в футбол играть. Если выиграем, то будет пьянка, поэтому не знаю, появлюсь ли сегодня.
В мэры предлагаю Тимми, а посадить считаю нужным Полотенчика. Он мне кажется наиболее вероятным темным.
И еще. Я явно кому-то мешаю, раз меня убили сразу же, как только я вышел на замену вместо Лиэн. Поэтому просьба к свящу или врачу прийти ко мне сегодня. Старый Баттерс защиту не купил поэтому я гол как сокол. Думаю, для мафов это не секрет.
Есть вариант, что Мэки некромант. В таком случае врачу рекомендую ко мне прийти, а свящу проверить Мэки. Была ли та самая проверка во вторую ночь свящем Мэки, доподлинно известно только свящу и самому Мэки. Если свящ все же проверял Мэки во вторую ночь, тогда исповедуй кого хочешь. Но некроманта ты найти можешь и даже должен.

0

168

Оке специально для людей типа "я умник я все перечитал внимательно но на самом деле нифига я не читал" повторяю.

1 игровой день - смотрим тут
Друзья, учитесь как нужно палиться у Доктора Мефесто. Он появляется в нашем городке и первое что пишет
Доктор Мефесто написал(а):
Я прочитал вроде все. Но непонятно как и кто голосует.
Не нравится Мистер Мэки
и голосует в меня.
А когда я спрашиваю его простейший вопрос, кого я называл лесбиянцем он отвечает
Доктор Мефесто написал(а):
Если тебе так важно и ты это писал то пойду искать где ты это писал.
хотя я этому разговору посвятил буквально половину всех моих сообщений. Так как может человек "прочитавший всё" это не заметить? Учитывая что раз я ему настолько не понравился что он в меня голосует, то он должен был проявлять внимание к моим сообщениям более пристальное чем к сообщениям других игроков.
Это я и называю epic fail :rofl:

8 игровой день - смотрим тут
Начинать думаю есть смысл с Доктора Мефесто, я вспомнил одну тему первого дня и кажись понял. Мефесто пришел и голосовал за избрание мэром некоего "Кевина" хотя в игре таких нет. Так вот только вчера до меня доперло что скорее всего вариант был приблизительно таким:
Общается Мефесто в аське (или где там) с напарником:
Мефесто:
Привет, что там у нас?
Напарник:
Хай, да вот голосование идет, выборы мера сегодня
Мефесто:
Да, и кого выбирать?
Напарник:
Ну выбери меня, авось стану
Мефесто:
Ок, а какой у тебя ник в игре?
Напарник:
Кенни

Дальше мефесто чото там пошел делать и запомнил имя неверно, потому что только так можно объяснить голос за некоего "Кевина" которого нету в игре, что ему сказали в кого голосовать.
Теория с натяжкой, но тем не менее это лучше чем ноль по остальным двоим.

0

169

Газету я что-то не понял... Все, я ушел окончательно.

0

170

Я тоже газету не очень понял

0

171

какое вранье? окстись. ты мне даже не "предъявил" ничего. к тому же я не вижу смысла оправдываться по всякой ерунде. свои собственные действия нечего тут на меня развешивать.
твика в мэры.
полотенце за решетку.
до завтра господа. вообще по хорошему партию надо было прервать и закончить раз пошла такая пьянка

0

172

Полотенце или пришелец или зомби, но я думаю скорее зрмби, а маньяк теперь меня убьёт))) так как я его ищу или собёт зеркало и убьёт на следующий день

Отредактировано Твик (4 декабря, 2011г. 16:36:13)

0

173

Мистер Мэки написал(а):

Мефесто:
Привет, что там у нас?
Напарник:
Хай, да вот голосование идет, выборы мера сегодня
Мефесто:
Да, и кого выбирать?
Напарник:
Ну выбери меня, авось стану
Мефесто:
Ок, а какой у тебя ник в игре?
Напарник:
Кенни

Сам придумал?Поумнее что нибудь придумай)

Мистер Мэки написал(а):

Теория с натяжкой, но тем не менее это лучше чем ноль по остальным двоим.

Это эта теория ноль, а по Санте уже разжевали по 10 раз)ты сядешь завтра даже если сегодня сяду я)иак что можеш почву не подготавливать ни на кого)

0

174

Санта
Я против тебя агетирую на посадку, а ты меня в мэры? ты не боишься меня в мэры выбирать, потому что убить собрался?)))

0

175

Офицер Барбреди написал(а):

Есть вариант, что Мэки некромант. В таком случае врачу рекомендую ко мне прийти, а свящу проверить Мэки. Была ли та самая проверка во вторую ночь свящем Мэки, доподлинно известно только свящу и самому Мэки. Если свящ все же проверял Мэки во вторую ночь, тогда исповедуй кого хочешь. Но некроманта ты найти можешь и даже должен.

Нет, я не некромант, но со второго дня я думаю что знаю кто некромант, хотя после сегодняшней ночи я немного разсомневался в своей теории. Если сегодня мы посадим клановца то завтра я скажу кто по моей теории некромант и обьясню почему. Сегодня смысла в этом нету.

0

176

Санта написал(а):

какое вранье? окстись. ты мне даже не "предъявил" ничего. к тому же я не вижу смысла оправдываться по всякой ерунде. свои собственные действия нечего тут на меня развешивать.

Так ответь на все то что тебе написали? Тебе даже ответить нечего, зачем ты купил ловушку и врешь сидишь всем что не покупал
Вот тебе Мэки пример того же что ты про Мефесто пишешь, но ты этого спецом не замечаешь

0

177

Санта написал(а):

вообще по хорошему партию надо было прервать и закончить раз пошла такая пьянка

Да причем еще 4 дня тому назад.

Твик написал(а):

Полотенце или пришелец или зомби,

Может быть обоими одновременно, скорее всего он зомби-агент-почтальен, но если так то картман мир, если картман агент то полотенец мирный почтальен зомби.

0

178

Санта сидел тут весь день, а ответить так и не смог?)смешно же)голоснул и свалил что бы его не трогали)еще раз повторяю, там маня либо ФБР, одно из двух)в любом случае мы в выигрыше если сядет он)

0

179

Rogue написал(а):

Сам придумал?Поумнее что нибудь придумай)

Rogue написал(а):

Это эта теория ноль, а по Санте уже разжевали по 10 раз)ты сядешь завтра даже если сегодня сяду я)иак что можеш почву не подготавливать ни на кого)

Бубубу, ути-пути. Я тут почву готовлю с первого дня на тебя, прям так ты мне мешаешь играть спасу нет.
Санта у меня обычный мирный, а ты сейчас его попросту продавливаешь.

0

180

КАртман тоже был и ничего не написал, хм

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·