Оке специально для людей типа "я умник я все перечитал внимательно но на самом деле нифига я не читал" повторяю.
1 игровой день - смотрим тут
Друзья, учитесь как нужно палиться у Доктора Мефесто. Он появляется в нашем городке и первое что пишет
Доктор Мефесто написал(а):
Я прочитал вроде все. Но непонятно как и кто голосует.
Не нравится Мистер Мэки
и голосует в меня.
А когда я спрашиваю его простейший вопрос, кого я называл лесбиянцем он отвечает
Доктор Мефесто написал(а):
Если тебе так важно и ты это писал то пойду искать где ты это писал.
хотя я этому разговору посвятил буквально половину всех моих сообщений. Так как может человек "прочитавший всё" это не заметить? Учитывая что раз я ему настолько не понравился что он в меня голосует, то он должен был проявлять внимание к моим сообщениям более пристальное чем к сообщениям других игроков.
Это я и называю epic fail
8 игровой день - смотрим тут
Начинать думаю есть смысл с Доктора Мефесто, я вспомнил одну тему первого дня и кажись понял. Мефесто пришел и голосовал за избрание мэром некоего "Кевина" хотя в игре таких нет. Так вот только вчера до меня доперло что скорее всего вариант был приблизительно таким:
Общается Мефесто в аське (или где там) с напарником:
Мефесто:
Привет, что там у нас?
Напарник:
Хай, да вот голосование идет, выборы мера сегодня
Мефесто:
Да, и кого выбирать?
Напарник:
Ну выбери меня, авось стану
Мефесто:
Ок, а какой у тебя ник в игре?
Напарник:
Кенни
Дальше мефесто чото там пошел делать и запомнил имя неверно, потому что только так можно объяснить голос за некоего "Кевина" которого нету в игре, что ему сказали в кого голосовать.
Теория с натяжкой, но тем не менее это лучше чем ноль по остальным двоим.