Ага, понял я, почему ты меня туда записал. В принципе, логично. Хоть и не совсем честно.
Интересно, каким образом я могу доказать, что я не маф?
Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·
Сообщений 121 страница 140 из 318
Поделиться1214 декабря, 2011г. 15:16:34
Поделиться1224 декабря, 2011г. 15:16:39
а я бы вообще не советовал тимми сажать ни при каких обстоятельствах
Поделиться1234 декабря, 2011г. 15:17:01
Вот он и спал пол игры)к тому же заврался)а ты заметил то что Твик там как то не мародер, а про Санту ничего не увидел)внимательнее играй)
Вообще нифига не понял из этой фразы, давай как для танков, по буквам, а то мысль не уловлю.
Поделиться1244 декабря, 2011г. 15:18:43
Ага, понял я, почему ты меня туда записал. В принципе, логично. Хоть и не совсем честно.
Интересно, каким образом я могу доказать, что я не маф?
Посадить Мефесто и он окажется мафом. Шанс что сразу 2 мафа с волком оказались в трех спунах под тайм очень маловероятен.
Поделиться1254 декабря, 2011г. 15:19:07
предлагаю посадить Мистера Мэки - некроманта
он сейчас выведет из строя оставшихся 1-2 мафов и победит со своей армией зомби
Поделиться1264 декабря, 2011г. 15:22:10
Вообще нифига не понял из этой фразы, давай как для танков, по буквам, а то мысль не уловлю.
Что тебе не ясно? Ты прицепился К твику с мародером, не видя вокруг никого, теперь ты начал писать ерунду какую то про ведущего,давай скрины сюда, что он там тебе писал, а не кидай слова на ветер)он тебе сказал что среди нас маф есть или роль?)и если ты такой умный"не ролевой" сажал всех клановцев, почему ты до сих пор не труп? По моему логично было бы убить тебя если ты знаешь всех клановцев, зачем тебя мафам держать в игре?
Поделиться1274 декабря, 2011г. 15:23:45
Я за, даже если он мирный, он никакого уважения к игрокам не проявляет своей писаниной
Сажаем Мэки, в мэры выбираем твика
Поделиться1284 декабря, 2011г. 15:24:55
Офицер Барбреди написал(а):Ты подозреваешь, что я появлялся для того, чтобы отправить ходы, так? Т.е. я - маф, ходы отправлял "все дни", но меня решили заменить т.к. я спун? Не кажется тебе, что слова "спун" и "отправлял ходы" немного не вяжутся?
А я и не говорил что ты отправлял ходы, я лишь сказал что ты был в теме.
И перечитай мой пост выше, про неигровое, я там все обьяснил.
Про неигровое я понял. Если ты не считаешь, что я отправлял ходы, тогда зачем вообще было появляться в теме? Несостыковка в твоей логике.
А теперь подумай, хорошо подумай... Баттерс был в первые дни. Потом не писал, не голосовал и не отправлял ходы... Какие теперь мысли? Можешь говорить не конкретно...
Офицер Барбреди написал(а):Мэки, встречный вопрос. Почему ты заказывал Крэйга?
По той же причине. Его проверял жур и написал что тот сидел дома, значит спун. Я знал что один из вас троих точно маф, второй мог быть тоже спуном. Причем Крейга днем бы не посадили потому что против него и сказать то нечего (что сейчас кстате и делается) а сидящего дома жур проверить не может.
Противоречие. Ты называл спуном троих, среди них Крэйга не было. Объясни мне смысл убийства Крэйга, если он не угрожает нам. Ведь два варианта - либо мир, либо маф, не делающий ночных ходов.
Поделиться1294 декабря, 2011г. 15:25:14
Фейл - меня второй ночью священник исповедовал и я не сдох, я уже об этом упоминал.
Фейл 2 - я бы сровнял спарки под вымышленным предлогом а не сливал его (на тот момент единственного зомби)
Фейл 3 - я бы воскресил заказанного мною киллеру Неда в ту же ночь вместе с заказом.
Фейл 4 - мирным не надо для победы слить Некроманта, достаточно лишь мафов и маньяка, тебе ли этого не понимать?
Поделиться1304 декабря, 2011г. 15:25:27
Мне кстати ведущий проговорился в ЛС что Мэки некромант
Поделиться1314 декабря, 2011г. 15:27:08
Мне кажется за всей этой шумихой ясно одно, что я не вру , что я марадёр и есть защита с зеркалом, поэтому хочу в мэры с ночной защитой, которая у меня есть
Ночью мне только остаётся марадёрничать, толку осбого нет, этой ночью к примеру у трупов ничего не было, шмота, поэтому мне ночи не нужны и я могу днём быть мэром
Поделиться1324 декабря, 2011г. 15:29:10
Посадить Мефесто и он окажется мафом. Шанс что сразу 2 мафа с волком оказались в трех спунах под тайм очень маловероятен.
Отлично. А скажи, как Мефесто доказать, что он не маф? Посадить меня? Отличный план. А если мы оба не мафы, тогда что? Просто два дня в попу? И победа мафов скорее всего?
Скрин переписки в студию.
Откуда инфа?
Поделиться1334 декабря, 2011г. 15:29:27
Венди написал(а):предлагаю посадить Мистера Мэки - некроманта
он сейчас выведет из строя оставшихся 1-2 мафов и победит со своей армией зомбиФейл - меня второй ночью священник исповедовал и я не сдох, я уже об этом упоминал.
Фейл 2 - я бы сровнял спарки под вымышленным предлогом а не сливал его (на тот момент единственного зомби)
Фейл 3 - я бы воскресил заказанного мною киллеру Неда в ту же ночь вместе с заказом.
Фейл 4 - мирным не надо для победы слить Некроманта, достаточно лишь мафов и маньяка, тебе ли этого не понимать?
как то ты быстро ответил, как будто готов был к похожим вопросам
Поделиться1344 декабря, 2011г. 15:31:13
Rogue написал(а):Мистер Мэки
ты упорный и не читаешь других)мне твои кандидатуры не нравятся, у меня есть своя)
Батерс только появился, дайте ему хоть день
нет, ну Мэки я в мэры выдвигать точно не буду)Если все нормально будет, я проголосую за Твика)Естесно, ты же в числе кандидатур.
Причем смотрите какая фигня, у нас полюбому кто-то из спунов должен оказаться клановцем/маньяком. Возвращаясь к неигровому так напомню что говорил вчера - среди Лиэн, Мефесто, Баттерса есть минима 1 клановец это 100%, мне ведущий слил (Рома). Он собирался их выводить в тайм я ему говорю мол выкидывай их, там полюбому есть спуны-мафы, он говорит что там и те и другие, тобишь подтвердил что среди троих точно 1 маф есть и он его собирался выводить из игры со вскрытием..
Зная Рому, скажу, что вряд ли он что-то сливал бы игрокам. И кроме того, в игре , в своих рассуждениях нельзя впутывать ведущих. Это не по Правилам Игры.
Поделиться1354 декабря, 2011г. 15:31:40
Мистер Мэки написал(а):Посадить Мефесто и он окажется мафом. Шанс что сразу 2 мафа с волком оказались в трех спунах под тайм очень маловероятен.
Отлично. А скажи, как Мефесто доказать, что он не маф? Посадить меня? Отличный план. А если мы оба не мафы, тогда что? Просто два дня в попу? И победа мафов скорее всего?
Скрин переписки в студию.Венди написал(а):предлагаю посадить Мистера Мэки - некроманта
он сейчас выведет из строя оставшихся 1-2 мафов и победит со своей армией зомбиОткуда инфа?
единственный актив, который будет рваться посадить мафов и рваться к власти чтобы контролировать посадку зомби - некромант
чисто женская логика
Поделиться1364 декабря, 2011г. 15:32:27
Живые мертвецы
Побеждают, если в конце партии остались только представители их клана
Зато некромант побеждает убрав всех, опять врет и не краснеет
Поделиться1374 декабря, 2011г. 15:32:52
Венди написал(а):предлагаю посадить Мистера Мэки - некроманта
он сейчас выведет из строя оставшихся 1-2 мафов и победит со своей армией зомбиФейл - меня второй ночью священник исповедовал и я не сдох, я уже об этом упоминал.
Кстати, откуда деньги, Мэк?
Ну про свяща и я могу написать... Кстати, надо спросить у ведущего, исповедовали ли меня...
Поделиться1384 декабря, 2011г. 15:33:58
6.1 Некромант. Не может быть посажен в первый день (садится следующий игрок по числу голосов, если все голоса были против некроманта, то садится случайный игрок). Ночью имеет возможность воскресить один труп, который становится живым мертвецом. О факте смерти игрока ведущим не сообщается. Побеждает, если в конце игры остались только живые мертвецы.
Поделиться1394 декабря, 2011г. 15:34:38
Просто я не хочу чтоб вы выдвигали в мэры другого, ибо там может быть свят, жур, врач, они нам нужны ночью!!
Поделиться1404 декабря, 2011г. 15:35:25
К Мэки никто не ходил, его уже и какашка разоблачила в тот раз, но никто не придал значения этому)он пишет все что хочет а вы ему верите)