А вот я врача все так же прошу...
Врача можно к себе вызвать за ОО, при чем не так и много
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·
А вот я врача все так же прошу...
Твик написал(а):Ведущий открой новй день щас, просто прсьба, я не думаю, что кто то с ходом появится, Санта садится как мир, и у меня есть уже версииии, если там мир, нужна ночь, дай выговрится
А, так это просто чтобы Твик выговорился?))) И сейчас типа ночь?
Картман -зомби
это ещё что я уже понял так как голоса уде не принимаются
Ничего не понял. Ну кроме того, что Картман - зомби...
Теперь. более менее понятно.. санта ты ЛОПУХ))))))))))))))
Если есть ведущий, какого фига ждать утра? если мы очень просим начать день сегодня, что такого? кого мы ход ждёи? только рэнди не было, так это его проблемы, а остальные сами виноваты , что не сходили и были
Эт я предлагаю открыть новый день, но без итогов ночи. Так пойдёт, Твик? Только : 1)без негативных эмоций 2) без "намёков" на "правильные" ходы для остальных игроков. Ок?
Эт я предлагаю открыть новый день, но без итогов ночи. Так пойдёт, Твик? Только : 1)без негативных эмоций 2) без "намёков" на "правильные" ходы для остальных игроков.
Тока вы сливате что у ренди роль, ибо толь ренди тут не появлялся, а так то ок и пишите до какого момента принимате ходы ночные и всё ок в кубе будет
Офицер Барбреди написал(а):А вот я врача все так же прошу...
3.2 Врач. Врач сам выбирает, ехать на вызов или нет.
Tiberi написал(а):Эт я предлагаю открыть новый день, но без итогов ночи. Так пойдёт, Твик? Только : 1)без негативных эмоций 2) без "намёков" на "правильные" ходы для остальных игроков.
Тока вы сливате что у ренди роль, ибо толь ренди тут не появлялся, а так то ок и пишите до какого момента принимате ходы ночные и всё ок в кубе будет
Зачем тебе роль Ренди?
И смысла в новом дне без ходов не вижу. Вот если просто тема для обсуждения, тогда да... Если можно так выразиться, вечер))
Да, и скажи, когда закончишь принимать ночные ходы и день новый будет полноценный?
Ведущий что до утра изменится? Кто то в 4 утра ход пошлёт? Что? я просто не вижу ничего кроме, как лени открыть новый день, если лень ну так и пиите, мы же люди в первую очередь пооймём
Tiberi написал(а):Эт я предлагаю открыть новый день, но без итогов ночи. Так пойдёт, Твик? Только : 1)без негативных эмоций 2) без "намёков" на "правильные" ходы для остальных игроков.
я тебе скажу честно. у меня есть ходы от 5 игроков! И игровая ночь для того и создана, чтобы дать время остальным игрокам прислать ходы и отдохнуть от игрового дня. Ведь е все живут в одном часовом поясе.
А насчёт крайнего срока приёмки ходоа - то я же написал: "новый день отрою не позже 8.00 Мск".
Всё закрываю тему, всем отдыхать!
Твик написал(а):Tiberi написал(а):Эт я предлагаю открыть новый день, но без итогов ночи. Так пойдёт, Твик? Только : 1)без негативных эмоций 2) без "намёков" на "правильные" ходы для остальных игроков.
я тебе скажу честно. у меня есть ходы от 5 игроков! И игровая ночь для того и создана, чтобы дать время остальным игрокам прислать ходы и отдохнуть от игрового дня. Ведь е все живут в одном часовом поясе.
А насчёт крайнего срока приёмки ходоа - то я же написал: "новый день отрою не позже 8.00 Мск".
Всё закрываю тему, всем отдыхать!
Правильно, поддерживаю. Спокойной ночи))
Да ёпт я не пойму что может случится в перерыве между 1 часу ночи и 8 утра, уже ход никто не сделает, почему щас не закончить день и не начать новый и сразу не писать, чтоб не бывло больше таких обсуждений когда ночной ход принимается и до скольки!
Ведущий что до утра изменится? Кто то в 4 утра ход пошлёт? Что? я просто не вижу ничего кроме, как лени открыть новый день, если лень ну так и пиите, мы же люди в первую очередь пооймём
Вот только ты уже не начинай. Я уже плююсь, что решил помочь Тиберию с этой партией! Как я тебе написал раньше: не у всех сейчас ночь, а когда у тебя будет 4 утра - у других будет как раз рабочий день, чтобы возможно отправить ход.
Всё не доставайте меня больше, иначе вообще кину партию без открытия ролей!
Ну тогда закрываем ход и говорим кем сел Санта и сноф
Да ёпт я не пойму что может случится в перерыве между 1 часу ночи и 8 утра, уже ход никто не сделает, почему щас не закончить день и не начать новый и сразу не писать, чтоб не бывло больше таких обсуждений когда ночной ход принимается и до скольки!
Ночной ход принимается до открытия нового дня. Откуда у тебя уверенность, что никто ход не пришлет? А если у человека, к примеру, в 6 часов по Москве будет 10 часов? Он утром проснется, зайдет в тему и отправит ход. Это вполне нормально. И это правильно. Если бы ВСЕ ходы были, тогда можно было бы и открыть день. Но всех ходов нет, поэтому ведущий принимает правильное решение.
Мэр, будь поспокойнее))
Ну тогда закрываем ход и говорим кем сел Санта и сноф
ты что не видел итоговое сообщение? Санта - ФБР. Мэр- Твик
Всё не доставайте меня больше, иначе вообще кину партию без открытия ролей!
Закрывай день и не будем вступать в дискусию) Я виже как сложно ведущим) но день закрыть хотя бы надо)
проверка связи...
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·