Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·

Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·

Сообщений 201 страница 220 из 318

201

Зачем его ловить на лжи когда можно посадить?

У тебя только что были мафы Батерс-Мефесто, теперь же уже, когда Мефесто на тебя погнал даже не колеблишься что но маф, хотя некроманту какая разница, ему что мира что мафа посадить
Твоя игра окончена)Завтра садишься именно ты)а Сегодня маф-маньяк Санта)
А то бендного несчастного Мэнки затравили миром, какая досада то)

0

202

Твик написал(а):

Если ты гворишь что жур следил за Крейгом, и тот ничего не делал, то и Крейг значит не маня, как ты утверждаешь

Я не говорил что Крейг маня, я говорил что он может быть спящим мафом. Маня не спит я так понимаю потому как киллера в хате мог только маньяк сбить. Хотя быть может Крейг только косит под спуна а на самом деле им не является.

Rogue написал(а):

Я хочу сказать что ты преувеличиваешь свои заслуги, причем очень явно)хотя по факту ты вообще практически ничего полезного для нас не сделал)

Конечно, я тут самый бесполезный из всех игроков, тут трудно спорить.

Rogue написал(а):

А твои слова про то что " зачем вам некромант вы и с ним выиграете" говорит уже о том что ты он и есть)

Мен, ты что косишь под Венди? Ладно она не отрицает что играет недумая и без логики, но ты то пытаешься делать вид что думаешь и ищешь, не фейлись так.

0

203

Ваш Санта даже не размышляет, просто тупо сажает того на кого больше подозрений)

0

204

И ещё Санта меня в мэры может выбирать, по причине чтоб в мэры не турнули соклана , а вот Тимми к примеру, которому Мэки верит)
Ну я образно только так можно как то логичсеки объяснить чо меня Санта в мэры

0

205

Мистер Мэки написал(а):

Ладно она не отрицает что играет недумая и без логики

А чем Венди не журналист то? она уже какой день приходит и пишет, то Тимми не пались, то Мэки некромант http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

206

Rogue написал(а):

Зачем его ловить на лжи когда можно посадить?

А за что его сажать? За то что ты думаешь что он покупал ловушку а он говорит что не покупал? Слово против слова, но он выглядит спокойнее и рассудительнее чем ты который просто ищет ближайшие фразы перекручивает их и лепит под свои теории.

Rogue написал(а):

У тебя только что были мафы Батерс-Мефесто, теперь же уже, когда Мефесто на тебя погнал даже не колеблишься что но маф, хотя некроманту какая разница, ему что мира что мафа посадить
Твоя игра окончена)Завтра садишься именно ты)а Сегодня маф-маньяк Санта)
А то бендного несчастного Мэнки затравили миром, какая досада то)

Рогатый, мы же все знаем что играть ты не умеешь, и за мафа тактика у тебя всегда одинаковая - наехать надавить на всех подряд и дальше продавливать. А когда Санта сядет мирным ты снова выдумаешь себе очередную "очевидную" истину. Видимо Джордж Митчел тебя ничему не научил

0

207

Твик написал(а):

Да потому что ему все равно)он ходит стадно)и думает не своей головой)она даже наверно не читал что ты его сажать хочешь)он роль еще раз повторяю вам)

0

208

Rogue написал(а):

А чем Венди не журналист то? она уже какой день приходит и пишет, то Тимми не пались, то Мэки некромант

Угу и этой ночью она меня проверила узнала что я некромант и выдала в газету "Один игрок вызывает подозрения,сидит и ничего не делает к чему бы это?"
Венди не журналист по той причине что она меня садит со второго дня наперекор всем подряд, тупо нелогично и тыком. Будь она жур - проверяла бы меня, но раз она до сих пор в меня голосует то значит она меня не проверяла.

Твик написал(а):

И ещё Санта меня в мэры может выбирать, по причине чтоб в мэры не турнули соклана , а вот Тимми к примеру, которому Мэки верит)

Я смотрю ты рассматриваешь ситуацию однобоко только под призмой что Санта априори мафо-маньяк

0

209

Мистер Мэки написал(а):

Рогатый, мы же все знаем что играть ты не умеешь, и за мафа тактика у тебя всегда одинаковая - наехать надавить на всех подряд и дальше продавливать.

Да что ты)а кто то писал что не плохо я играю)или ты просто до того уже загнан в угол что и написать больше нечего как вывести из равновесия?)Вот и посмотрим после игры кто тут был худшим игроком)

0

210

Мистер Мэки написал(а):

Рогатый, мы же все знаем что играть ты не умеешь, и за мафа тактика у тебя всегда одинаковая - наехать надавить на всех подряд и дальше продавливать. А когда Санта сядет мирным ты снова выдумаешь себе очередную "очевидную" истину. Видимо Джордж Митчел тебя ничему не научил

Зачем ты опять переходишь на личности? И доказательства не по игре, а по какому то прошлому мафству, вот он Душаном играл мирный а точно так же и что? Он же мирный был, так что если уж капаться в прошлом, хотя я считаю это вобще уже ни в какие ворота не лезет

0

211

Мистер Мэки написал(а):

Видимо Джордж Митчел тебя ничему не научил

Джордж Мтитчел выиграл бы если бы был нормальный ведущий
И вообще причем тут это, это вроде новая игра

0

212

Твик написал(а):

вот он Душаном играл мирный

Лучшей ролью был конечно же Сэмюэль)

0

213

Форумка начинает поражать меня все больше и больше...лучше бы я продолжал пыхтеть в другом месте...

Итак, для долговязых и некомпетентных поясняю все как есть, и да опрокинется на вас тазик с кипятком ;)

Спарки сажал из-за того, что я был мафом. ДА! Я был мафом, меня отправляли на убийство Спарки, при котором я остался жив. Непонять это мог только деревенский мальчишка.

И все бы ничего, пока не возникла Скаложопа, которая таки подосрала всю игру, во всю кричала, что я лапшу вешаю. Я не знаю сколько нужно иметь извилин, чтобы не понять, что бандиты с других кланов поняли, что я бандит, стрелявший в якобы камикадзе, и, естественно, выстрелили в меня ночью, чем воспользовался некромант. Ну и конечно же, обрадовавшиеся мафы поскакали мочить скаложопу, а меня сажать под шумок.

Как я писал выше, мне пофиг на ваше недоверие, но мне не пофиг, что вы видите, как люди откровенно плюют на возможность моего зомбства и спокойно сажают меня, по "великому лжекамикадзство". И что? И что с того? А убить меня не могли, после того, как поняли, что я вру, да? Вам пофиг? Вот я реально не понимаю, людям просто пофиг, кем я могу быть, палятся, а вы сидите и ждете своего героя журналиста.  Не надоело? Я писал - все, кто против меня - мафы. Гауч уже умер, и его роль вы видите. Теперь список таков - Санта, Крейг и Баттерс. Не хотите смотреть с моего угла? Посмотрите с угла Меки, о том, что ведущий слил инфу о двух мафах среди мефесто и баттерса, как раз подходит (Баттерс в списке сажающих меня), со стороны маньяка Санты, который бздит о якобы целых монетах, когда НИКТО НЕ МОГ КУПИТЬ КРОМЕ НЕГО ЭТУ ЛОВУШКУ (Санта в моем списке), с подозрений по Крейгу за молчание (Крейг в моем списке), да хоть c какого угла! Везде и повсякому выходят одни и те же. Их "аргументация" подобна эху в пещере, что-то вякнут, а что именно непонятно. Как их можно считать мирными?? КАК?? Когда эти люди пришли в середине игры, сказали, ой я не смогу все дни прочитать, я не в теме, а сейчас готовы каждый нюанс разъяснить??? Как человек может быть мирным если он вместо ответов на вопросы пишет ересь, а сам утверждает, что все вокруг уходят от вопросов. Как может быть мирным игрок, пришедший просто проголосовать? Как можно назвать мирным Санту, Баттерса и Крейга? Это уму не мыслимо.

Эта форумка высосала из меня последние капли терпения. Напоследок моей речи - пара ласковых слов:

Санта написал(а):

это и есть твой вопрос? я написал тебе русским языком вроде. 20 минут или ты не удосужился прочитать?

Рот закрой, ок? Знай свое место и не возникай, коли не можешь ответить на вопросы. Ты не пуп Земли, чтобы писать мне после каждого твоего поста, да, я же бандит, я же пишу всегда после того, как Санта напишет очередную ахинею, это же Санта, он гениален, как не воспользоваться его "идеями"!? Я бандит. Но мертвый. Достаточно? Есть что возразить? Нет? Вот и садись, Санта.

И я даже больше чем уверен, что сейчас возникнет из ниоткуда "якобы некромант с якобы зомби, в числах которых я не значусь", да, а Меки как всегда предложит проверить все посадкой, иного способа он не видит.

А мэр у меня Твики. На вопросы а почему , сколько и кто отвечать не собираюсь. Фин http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

214

На самом деле Санта поступил глупо. При такой конфронтации из Санта-Мефесто не может быть больше одного мира, может быть вариант комунист дерется с агентом-маньяком. При этом посадка одного совсем не обеляет другого.
Самым разумным будет дать Санте дерективу покупать маскировку (либо другой конкретно указанный предмет) которая вообще ничем ем не должна помочь по логике, и днем мы увидим прав ли он о том что не покупал ловушку. потому как все аргументы Мефесто крутятся именно вокруг факта покупки ловушки. При этом жур сможет зайти к Санте этой ночью. Свящ не вмешивается в это дело и утром у нас несколько вариантов:
1. ведущий обьявляет что кто-то купил маску жур узнает что Санта мир и молчит - все понимают что Санта мир
2. ведущий обьявляет что кто-то купил маску жур узнает что Санта не мир и пишет об этом статью
3. ведущий не обьявляет о покупке маски - все понимают что Санта врал
4. журналист првоеряет Санту и ничего не узнает и понимает что тот сидел дома и соответственно боялся жура - жур пишет об этом (обязательно указывая имя Санты) - все понимают что Санта боялся жура и соответственно не мир.

Всё или еще есть варианты развития событий?

0

215

Лучше Твика я пока не вижу Мэра

0

216

Мистер Мэки написал(а):

вариант комунист дерется с агентом-маньяком

Ну если ты так уверен что я коммунист, непонятно почему, вот и не мешай тогда если мы два мафа и сажай кого то из нас блин,нет же надо какие то покупки проверки придумывать, че ты все усложняешь я не пойму?)
У тебя я коммунист, Санта агент, так чего ты сидишь тогда? Я вообще тебя перестал понимать

0

217

Rogue написал(а):

Да что ты)а кто то писал что не плохо я играю)или ты просто до того уже загнан в угол что и написать больше нечего как вывести из равновесия?)Вот и посмотрим после игры кто тут был худшим игроком)

Где я писал что неплохо играешь? Однообразно ты играешь.

Твик написал(а):

Зачем ты опять переходишь на личности? И доказательства не по игре, а по какому то прошлому мафству, вот он Душаном играл мирный а точно так же и что? Он же мирный был, так что если уж капаться в прошлом, хотя я считаю это вобще уже ни в какие ворота не лезет

Душаном он больше спал чем играл.

Rogue написал(а):

Лучшей ролью был конечно же Сэмюэль)

Ну тут не спорю, Сэмюэль был хорош, но по отыгрышу больше чем по самой игре.

Ладно, вечер памяти окончен.

Полотенчик отжег, матов не хватает. Вопрос в догонку : Полотенце ты почтальен?

0

218

Мистер Мэки написал(а):

Полотенце ты почтальен?

Нет, не почтальон, и априори им быть не могу.

0

219

Rogue написал(а):

Ну если ты так уверен что я коммунист, непонятно почему, вот и не мешай тогда если мы два мафа и сажай кого то из нас блин,нет же надо какие то покупки проверки придумывать, че ты все усложняешь я не пойму?)
У тебя я коммунист, Санта агент, так чего ты сидишь тогда? Я вообще тебя перестал понимать

Не не не, ты не пудрись тут. Я считаю тебя коммунистом а Санта лишь "может быть" агентом. Но учитывая что Полотенец вскрывается убитым мафом то Санта может быть лишь завербованным.

0

220

Я призываю сажать Санту, ибо он мафо-маньяк опаснее, чем зомби полотенце на сегодняшний день, да я смотрю только с точки зрения на санту что у него роль  и всё.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·