Форумка начинает поражать меня все больше и больше...лучше бы я продолжал пыхтеть в другом месте...
Итак, для долговязых и некомпетентных поясняю все как есть, и да опрокинется на вас тазик с кипятком
Спарки сажал из-за того, что я был мафом. ДА! Я был мафом, меня отправляли на убийство Спарки, при котором я остался жив. Непонять это мог только деревенский мальчишка.
И все бы ничего, пока не возникла Скаложопа, которая таки подосрала всю игру, во всю кричала, что я лапшу вешаю. Я не знаю сколько нужно иметь извилин, чтобы не понять, что бандиты с других кланов поняли, что я бандит, стрелявший в якобы камикадзе, и, естественно, выстрелили в меня ночью, чем воспользовался некромант. Ну и конечно же, обрадовавшиеся мафы поскакали мочить скаложопу, а меня сажать под шумок.
Как я писал выше, мне пофиг на ваше недоверие, но мне не пофиг, что вы видите, как люди откровенно плюют на возможность моего зомбства и спокойно сажают меня, по "великому лжекамикадзство". И что? И что с того? А убить меня не могли, после того, как поняли, что я вру, да? Вам пофиг? Вот я реально не понимаю, людям просто пофиг, кем я могу быть, палятся, а вы сидите и ждете своего героя журналиста. Не надоело? Я писал - все, кто против меня - мафы. Гауч уже умер, и его роль вы видите. Теперь список таков - Санта, Крейг и Баттерс. Не хотите смотреть с моего угла? Посмотрите с угла Меки, о том, что ведущий слил инфу о двух мафах среди мефесто и баттерса, как раз подходит (Баттерс в списке сажающих меня), со стороны маньяка Санты, который бздит о якобы целых монетах, когда НИКТО НЕ МОГ КУПИТЬ КРОМЕ НЕГО ЭТУ ЛОВУШКУ (Санта в моем списке), с подозрений по Крейгу за молчание (Крейг в моем списке), да хоть c какого угла! Везде и повсякому выходят одни и те же. Их "аргументация" подобна эху в пещере, что-то вякнут, а что именно непонятно. Как их можно считать мирными?? КАК?? Когда эти люди пришли в середине игры, сказали, ой я не смогу все дни прочитать, я не в теме, а сейчас готовы каждый нюанс разъяснить??? Как человек может быть мирным если он вместо ответов на вопросы пишет ересь, а сам утверждает, что все вокруг уходят от вопросов. Как может быть мирным игрок, пришедший просто проголосовать? Как можно назвать мирным Санту, Баттерса и Крейга? Это уму не мыслимо.
Эта форумка высосала из меня последние капли терпения. Напоследок моей речи - пара ласковых слов:
Санта написал(а):это и есть твой вопрос? я написал тебе русским языком вроде. 20 минут или ты не удосужился прочитать?
Рот закрой, ок? Знай свое место и не возникай, коли не можешь ответить на вопросы. Ты не пуп Земли, чтобы писать мне после каждого твоего поста, да, я же бандит, я же пишу всегда после того, как Санта напишет очередную ахинею, это же Санта, он гениален, как не воспользоваться его "идеями"!? Я бандит. Но мертвый. Достаточно? Есть что возразить? Нет? Вот и садись, Санта.
И я даже больше чем уверен, что сейчас возникнет из ниоткуда "якобы некромант с якобы зомби, в числах которых я не значусь", да, а Меки как всегда предложит проверить все посадкой, иного способа он не видит.
А мэр у меня Твики. На вопросы а почему , сколько и кто отвечать не собираюсь. Фин