Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·

Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

Мистер Мэки написал(а):

Санта у меня обычный мирный, а ты сейчас его попросту продавливаешь.

У тебя все роли мирными были и что?)
У тебя на одни и те же практически посты разные выводы, ты видешь во мне мафа, а в Санте мира это как?

0

182

Rogue написал(а):
Санта написал(а):

какое вранье? окстись. ты мне даже не "предъявил" ничего. к тому же я не вижу смысла оправдываться по всякой ерунде. свои собственные действия нечего тут на меня развешивать.

Так ответь на все то что тебе написали? Тебе даже ответить нечего, зачем ты купил ловушку и врешь сидишь всем что не покупал
Вот тебе Мэки пример того же что ты про Мефесто пишешь, но ты этого спецом не замечаешь

так ты запятые-то расставь хотя бы, а то я, например, из последнего предложения ничего не понял: я про мефесто вообще ничего не говорил. с чего ты взял, еще раз повторю, что я купил ловушку? с того, что у меня "как раз" 40 оо? это все или есть еще какие-то доводы? я ловушку не покупал - это раз. а второе - с какой стати купивший ловушку игрок автоматически становится мафомманьяком? или мирные не боятся умереть? если ты лезешь на амбразуру с голой грудью, то флаг тебе в руки. ты бросаешь обвинения, а не задаешь вопросы. вопросов я ждал полдня, однако, тебе было удобнее сидеть и читать перебранку Твика и Мэки.
Ловушку не брал. Не маня и не ФБР.
Если ты за 20 минут сформулируешь нечто внятное, на что тебя понадобятся ответы, милости прошу. А голосанул я сразу, как только увидел газету (вернее отсутствие конкретного имени в нем), при этом своего подозреваемого озвучил заранее и даже не сегодня.

0

183

Санта ты же ушел вроде?)боишься что сядешь?)понимаю)роль есть роль)

0

184

Rogue написал(а):

Санта ты же ушел вроде?)боишься что сядешь?)понимаю)роль есть роль)

это и есть твой вопрос? я написал тебе русским языком вроде. 20 минут или ты не удосужился прочитать?

0

185

Tiberi написал(а):

Газета:
Один игрок вызывает подозрения,сидит и ничего не делает к чему бы это?

Я понял, жур следил за кем то, а от того не было действий ночных, поэтому роли не сообщили ему и вызывает из за этого подозрение, тока хоть бы намекнул за кем следил

0

186

Санта написал(а):

второе - с какой стати купивший ловушку игрок автоматически становится мафомманьяком?

С того что начал врать непонятно зачем, а не за факт покупки)и да я считаю что только ролевой будет тратить такие деньги на покупку такой дорогой вещи)Да я даже слез Мэки, потому что ты самый лучший кандидат на сегодня)

ребята ну пойдите вы почитайте предыдущие дни)многие миры хотели сажать Санту)и один босс)просто так что ли?)от фонаря?)А он до сих пор тут с нами)пока вы не начнете смотреть глобально)а не на свой нос)он так и будет тут убивать по ночам в тихаря)

0

187

ты пишешь или как? я к тому, ждать мне или все-таки, наконец, можно уйти? а то ведь опять начнется "ушел ляляля"

upd. ну надо же разродился.

Отредактировано Санта (4 декабря, 2011г. 16:54:11)

0

188

Rogue написал(а):

еще раз повторяю, там маня либо ФБР, одно из двух)

Но не в коем случае не коммунист, ведь ты итак знаешь кто в игре коммунист.

Твик если ты станешь мэром то ты должен хотябы читать то что я пишу о Мефесто. Человек палится чатом, логом. Связок нет и не будет, оставлять его и ждать пока что-то где-то стуканет бесполезно. Или я с воздухом общаюсь?

У меня уже не первый день такое чувство что легче тупо уподобиться спунам и отдать всё на волю других игроком и смотреть со стороны как они срутся и говорить молча "а я же вас предупреждал, а вы мне не верили". С моей подачи ушли: Нед, Биби, Гауч, Гаррисон, Токен. Под меня копали Гот и Кенни после посадки Клайда. А тут приходят всякие Венди и Роги, заявляют что меня надо посадить аргументов не приводят, и дальше свою линию. Да с такой игрой мирным победы не видать никогда потому что только овощем можно не накликать на себя подозрение, а на лог и чат всем плевать. Вот Крейга не садят, и не посадят, а он у нас хз кто. Полотенце тоже подозрительный но он замолчал и от него отвалили на 6ро игровых дней. Какой финал вы ожидаете с таким промежуточным процессом?!

0

189

значит так. пока ты не скажешь мне, в чем я заврался конструктивного диалога у нас не получится. вернее, я так понимаю, что ты считаешь, что я купил ловушку. а так как я говорю, что ее не покупал, то ты считаешь, что я вру. хотя слово "заврался" имеет несколько более широкое значение;)

а мирный что будет делать со своими деньгами? чахнуть над ними как кощей?
многие миры? целых один? а что у них на меня было? волшебное слово ЧУЙКА? они хотели меня сажать ("меня"), когда а я еще ни слова в игре не сказал! (по крайней мере Клайд, если не путаю)

0

190

Rogue написал(а):

У тебя все роли мирными были и что?)
У тебя на одни и те же практически посты разные выводы, ты видешь во мне мафа, а в Санте мира это как?

Они не одни и те же. и да, я вижу в тебе мафа а в Санте мира.

Твик написал(а):

Я понял, жур следил за кем то, а от того не было действий ночных, поэтому роли не сообщили ему и вызывает из за этого подозрение, тока хоть бы намекнул за кем следил

Наверное не так. Про Крейга же он сообщил что тот ничего не делал.

Rogue написал(а):

С того что начал врать непонятно зачем, а не за факт покупки)и да я считаю что только ролевой будет тратить такие деньги на покупку такой дорогой вещи)Да я даже слез Мэки, потому что ты самый лучший кандидат на сегодня)

Так я упустил, а в чем Санта врал?

0

191

Мистер Мэки написал(а):

С моей подачи ушли: Нед, Биби, Гауч, Гаррисон, Токен

С твоей подачи сел мир, а эти ушли с подачи умных людей)

0

192

Санта написал(а):

А что ты делал с деньгами? коль ты мирный тебе скрывать нечего

0

193

Твик написал(а):
Санта написал(а):

А что ты делал с деньгами? коль ты мирный тебе скрывать нечего

дак я и не скрываю. они у меня все в кармане и лежат.

0

194

Некому просто из вас больше ловушку покупать было кроме Санты, даже Твик расписал об этом
Мэки и Кайл были Мэром и туристом соответственно,журналист делает проверки, священник и врач если не спят то лечат, остальные покупали профы и вещи, Санта проснулся в середине игры ничего практически не делая, и тут покупается ловушка, реально которую мог купить только богач в конце игры

0

195

Мистер Мэки написал(а):

Наверное не так. Про Крейга же он сообщил что тот ничего не делал.

нафига следить за крейгом? я думаю что моя версия правдоподобнее
По поводу мефесто, я читаю всё, но и Санта мне не мир , хоть чо хошь делай, он выбирает меня в мэры, который его сажать хочет , такое ощущение что меня в трупы готовит, гворит что ловушку не покупал, но не гвррит что делал, владеет очень полной информацией, хотя не читал 4 дня, ну роль там, а кому ты верил все мафами ушли как раз, Неда ты выбрал в мэры, Кенни ты верил и т.д. То что потом ты его убил только говорит, что ты не с ним, а не то что у тебя интуиция хорошая, так как все твои цепочки по факту то не состоялись
Ну и кого ты в мэры хочешь? я не вижу, кому ты на данный момент веришь, кроме Санты, ты его в мэры хочешь?

0

196

Rogue написал(а):

С твоей подачи сел мир, а эти ушли с подачи умных людей)

Ну тобишь ты признаешь что просто тупо подкапываешься под меня потому что акцентируешь внимание лишь на том что я посадил мира который вскрывался лжеволком, но нивелируешь в своих речах тот факт что я призывал перефигачить этих людей которые были клановцами. Поступаешь так же как и Кенни с Готом которые тоже "ой какой он нехороший посадил Клайда" употребляли в качестве аргумента против меня, потому что он единственное чем мафы могут наводить смуту по поводу моей персоны.
А ответ вам мой прост и ясен - не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
Ну тобишь такие как Крейг, Мефесто, Полотенчик и Баттерс.

Полотенчик опять будучи на посадке вылез из ниоткуда и вот он с нами уже.

0

197

Ну у меня реально больше никто не мог ловушку купить, зачем было врать если он обычный мир я не понимаю)купил ловушку значит роль есть я так понимаю, поэтому и соврал)

0

198

Мистер Мэки написал(а):

Ну тобишь ты признаешь что просто тупо подкапываешься под меня потому что акцентируешь внимание лишь на том что я посадил мира который вскрывался лжеволком

Я хочу сказать что ты преувеличиваешь свои заслуги, причем очень явно)хотя по факту ты вообще практически ничего полезного для нас не сделал)
А твои слова про то что " зачем вам некромант вы и с ним выиграете" говорит уже о том что ты он и есть)

0

199

Мистер Мэки
Если ты гворишь что жур следил за Крейгом, и тот ничего не делал, то и Крейг значит не маня, как ты утверждаешь
Я тебе уже ккакой раз прошу, найди мне маньяка, ты всё говриш одно и тоже про полотенце и мефесто, да хрен с ними, сядут не сегодня завтра, они на ладони у нас, если там мафия, меня напрягает маньяк, я думаю труп мэра его рук

0

200

Твик написал(а):

нафига следить за крейгом? я думаю что моя версия правдоподобнее
По поводу мефесто, я читаю всё, но и Санта мне не мир , хоть чо хошь делай, он выбирает меня в мэры, который его сажать хочет , такое ощущение что меня в трупы готовит, гворит что ловушку не покупал, но не гвррит что делал, владеет очень полной информацией, хотя не читал 4 дня, ну роль там, а кому ты верил все мафами ушли как раз, Неда ты выбрал в мэры, Кенни ты верил и т.д. То что потом ты его убил только говорит, что ты не с ним, а не то что у тебя интуиция хорошая, так как все твои цепочки по факту то не состоялись
Ну и кого ты в мэры хочешь? я не вижу, кому ты на данный момент веришь, кроме Санты, ты его в мэры хочешь?

Ты что снова под меня копаешь?!
По поводу того что Санта тебя в мэры двигает это да странно, аналогичная ситуация была когда меня Гауч поддержал а я его в мафы вписывал.
Их тех кому я верил мафами ушел лишь Кенни, и то я по нему практически не касался в речах, просто сажать не собирался и приписывал ему другую роль чем было на самом деле. Неда выбрали в мэры 6 человек и меньший спрос с меня вообще.
И я не играю на интуиции.
На данный момент я доверяю Тимми, Твик, Санта. Венди не клановая но не факт что мирная. Тебе я верю постольку поскольку, хотя твоя логика меня расфигачивает не по детски, и мэром тебя двигать не буду по той простой причине что ты Санту нацелен сажать а Мефесто который маф и тебя в этом поддерживает ты оставляешь.
Санта првоеряется на лжи простым способом - если у него на кармане все деньги то пусть он ночью покупает Максировку. Если ведущий не сообщит утром что таковая куплена то Санта врал. Священник санту ночью НЕ трогает и всё, отмазаться ему будет нечем, либо он купит либо нет.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 9 (окончание 4.12 в 23.59) ·