Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 8 (окончание 3.12 в 23.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 8 (окончание 3.12 в 23.00) ·

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

И ещё Мэки точно не коммунист, так как он просил Жура проверить Биби, а Биби босс и точно не пришелец, так по мне, ни некромант ни роль, фбр? ну врят ли, поэтому я думаю что он или зомби или простой мирный нероллевой, но точно не опасный клан, я бы его не трогал щас вообще, то что много на себя берёт, так слушайте меньше

0

42

Во, Тви, это уже что-то. Мне нравится ход твоих мыслей.
Думаю, сегодня таки стоит посадить полотенчика. А завтра... Завтра еще подумаем, благо, есть над чем. Картман, Тимми, Айк... Это если еще жур не нароет чего...
За сим откланяюсь, спокойной ночи всем))

0

43

Да я тоже спать, если газеты сегодня или утром  не выйдет самое логичное завтра сажать полотенчико, что бы не рисковать ..

0

44

Твик то что ты не пара Готу и Токену говорит лишь что ты не пришелец, ты можешь быть агентом/комунистом.
Ребята, чем вы читаете? Никого в тайм выкидывать уже не собираются, всех спунов будут заменять. Выносить надо именно из заменяемых.
Офицер, тебе лично приношу извинения. Я вспылил за то что ты меня подставил, не дав довести начатое, но в итоге я получил даже больше чем потерял.
Лиэн у меня была мирная пока ее не трогаю, но Офицер, не кидай больше фраз сомнений в моей мирности, потому что это заставляет сомневаться в тебе, учитывая что ты видел все происходящее за прошлые 2 дня.

0

45

Твик,не перегибай. Что значит назвать меня мирным и сказать меньше меня слушать?! А то что я беру на себя ответственость, так за это молоко надо давать, а не подобными фразами разбрасываться.
На тему зомби я уже говорил, пусть ко мне зайдет врач, если я зомб то умру.
К мэру пусть идет свящ.
Полотенце сам признался что зомби, даже если и маф. Сажать надо Мефесто ибо когда ведущий найдет ему замену то он войдет в игру и сразу начнет убивать, а посадить его не посадят потом потому что вроде уже и не спит и сажать не за что. Надо дорезать один из кланов до конца поэтому сажаем либо Картмана либо Мефесто, я лично за Мефесто.

0

46

Мистер Мэки
Ну зачем сажать Мефесто?? Он был поначалу, последний визит 19 ноября! Ну разве клановец будет проявлять такой анти-интерес к игре?? Пытался немного поиграть в первый день, назвал себя лесбиянцем и все. 18 ноября. 19 ноября заходит последний раз, и, видимо не увидев для себя ничего интересного, а также не попытавшись влиться в игру, уходит. Ну какой он клан?? Ходы он шлет по пейджеру что ли?

Прошу, прислушайтесь. И вообще, у меня опять ощущение, что я у вас в игноре.

0

47

Я спать, завтра активный день на природе, буду заходить с телефона. И пожалуйста, думайте логичней. Не расслабляйтесь.

0

48

Кайл, я знаю из неофициальных источников что среди Лиэн, Мефесто и Батерса есть минима 1 клановец. Слала ходы за Мефесто его босс Биби, или вобще не делали их. Сам что не замечал что трупов маловато? Я так думаю изза того что некоторые члены кланов спуны. Возможно это все таки Баттерс, но мы этого не узнаем пока не посадим одного из Мефесто/Баттерс. Чем дольше откладываем их посадку тем вероятнее что они досидят то конца а в конце будут с одинаковыми логами и выбор будет вслепую.

0

49

Мистер Мэки
Мефесто не заинтересован в игре! Он не с самого начала спит, он пытался играть. Босс бы допустил, чтобы его клановец ушел куда-то?
А вот Баттерс с этой точки зрения тогда уж более подозрителен, он появляется, не читает дни, не голосует, но иногда появляется.
И точно так же, как если тянуть с их посадкой, так и сейчас - у них нет лога!
Руководствоваться одним лишь "Кевином"?? Ну не знаю. Слабовато.
И посмотрите на Баттерса: он вчера был. У него ниочем три сообщения.
Хотя если бы он был за клан, и слал ходы, его бы ведущий не назвал спуном. Я сам себя переубедил.
В общем что хочу сказать - посадка Мефесто при стольких активных кандидатах выглядит крайне странно.
Ну подумайте сами, он НЕ ШЛЕТ ХОДЫ, по крайней мере с 19 НОЯБРЯ, он пока нам не опасен. Может все-таки будем сажать тех, кто убивает?
Вы с этим упорством сейчас странно выглядите. А мафы пойдут сейчас под шумок за него голосовать. Не хотелось бы применять вето.
Давайте, переубедите меня.

0

50

Садить полотенце, однозначно...

И я голосовал за этого мэра, который, вступив в должность сразу меня в подозрительные записал... Если бы был я не миром. фиг тебе а не кресло в кабинете, смотри лог, я мог сровнять  на Твика, отдать голос на Мэки (который ко мне лоялен), но послушал мирных(на мой взгляд) и не дал мафам шанса на дальнейшее ровнение...

Отредактировано Тимми (3 декабря, 2011г. 09:30:46)

0

51

Вышла газета

0

52

Вот и Айк себя проявил...

0

53

Кайл, я Баттерса и не списывал со счетов, но думается мне что будь он маф он бы появляясь и читая темы, что-то да и писал и голосовал. Впрочем сегодня садится Айк, клан пришельцев убит если завербованных нет.

Ведущий, ответь на мой вопрос про то сообщат ли нам когда весь клан будет уничтожен?

0

54

Тимми написал(а):

Вот и Айк себя проявил...

жур работает отлично

0

55

Мистер Мэки написал(а):

Ведущий, ответь на мой вопрос про то сообщат ли нам когда весь клан будет уничтожен?

по моему не сообщается об этом

Айк

0

56

Мистер Мэки написал(а):

нет

0

57

Проблемно блин. У нас в игре еще маньяк которого я думаю сажать надо после всех кланов, но как узнать когда клановцев не останется вот вопрос.

0

58

на самом деле очень сложно рассуждать на тему спунов. с одной стороны я могу себе представить такой вариант, что за спуна (если он в клане) ход отправляет его босс или тот, кто рулит ходами. но с другой - всем обычно нравится мафией играть... хотя кстати ничто не мешает человеку зайти на форум под гостем (а не под свооим ником), все прочитать, сказать боссу, что он думает по игре и по тому как надо ходить и все. вуаля. босс получает "дельный совет" от якобы спуна и ход сделан.
насчет полотенца. этот крендель сказал, что он зомби только, когда я это озвучил (вроде как). однако до этого он с таким же успехом говорил что он камик и кричал "дайте я проголосую последним потому что спарки (или кто там) точно не камик а камик я" - что это было тогда?

корчое Айк

0

59

Тимми, больше так не пались
Предупреждаю - Тимми очень важный персонаж для победы мирных. Сегодня к нему придут убивать, но умный жур обязательно проследит за Тимми и узнает кто стрелял.

Айк

0

60

Айк

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 8 (окончание 3.12 в 23.00) ·