так ок. а в какой день ты зеркало купил?
Мафия в Саус-Парке. День 6 (окончание 30.11 в 23.00)
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться6230 ноября, 2011г. 10:35:30
Картман написал(а):а почему Санта должен был быть убитым,я что то не пойму?
ты стрелял а Гота?Ты чо тупишь, я говорю, что когда результаты ходов говрили всем и готу в том числе, что у него сработало зеркало, и что Санта жив, он должен был сразу сказать что зеркало сработало и на кого стояло, чтоб понять или стрялили в него и травили или проверяли. Если его проверяли, то чтоб не было подставы, если убивали, то поинтересоваться может Санта в помещении клана, Гот ничего не сказал до выхода газеты про это, почему я третий раз должен объяснять?
одно не пнятно, нафиг палиться если защ сбили?
одни мафы остались...
Поделиться6330 ноября, 2011г. 10:35:36
Ну ты вообще мочишь, это же в открытую сказать, что я без защиты!
Ничего, если ты мир , сел бы щас Санта с ролью, а к тебе бы врач пришел или свят и боятся нечего, а так ты сам виноват если что, хотя я не верю про это зеркало, а врачу и святу всё равно делать нехера, тчоных миров у них нет, а так бы был ты! А щас ты просто Гот с тёлкой
Отредактировано Твик (30 ноября, 2011г. 10:37:04)
Поделиться6430 ноября, 2011г. 10:37:03
В первый
Поделиться6530 ноября, 2011г. 10:37:07
ау гот;) порадуй меня, причем попробуй это сделать не листая предыдущие дни
Поделиться6630 ноября, 2011г. 10:38:10
а. вот как. ну да. тут ничего и не предъявишь)
Поделиться6730 ноября, 2011г. 10:39:03
Ничего, если ты мир , сел бы щас Санта с ролью
С какой ролью? Может он свящь бы был, ты говоришь ерунду
Поделиться6830 ноября, 2011г. 10:39:06
Санта ты меня щас убиваешь, чо за вопросы, про в какой день он купил он тебя пришельцем называет который вербовал в эту ночь, ты это понимаешь??? Ты или отрицаешь это или пишешь какую то хрень, про то когда он купил зеркало, у тебя такого вопроса вообще не должно стоять, если ты мирный!!
жесть один другого хлеще тут, что гот, что санта
Поделиться6930 ноября, 2011г. 10:40:10
ау гот;) порадуй меня, причем попробуй это сделать не листая предыдущие дни
Что хочешь знать? Я тебе ответил
Поделиться7030 ноября, 2011г. 10:40:18
а. вот как. ну да. тут ничего и не предъявишь)
Т ытолько что себе подписал смертный приговр, это трололо
Поделиться7130 ноября, 2011г. 10:41:29
Т ытолько что себе подписал смертный приговр, это трололо
Неужели вы не с ним в клане?
Поделиться7230 ноября, 2011г. 10:41:52
Гот с чёлкой
ну а что ты не ходишь на Санту? Ходи. У тебя уже появились призрачные шансы, так как Санта несёт ещё большую херню, чем ты
Поделиться7330 ноября, 2011г. 10:42:08
Твик написал(а):Картман написал(а):а почему Санта должен был быть убитым,я что то не пойму?
ты стрелял а Гота?Ты чо тупишь, я говорю, что когда результаты ходов говрили всем и готу в том числе, что у него сработало зеркало, и что Санта жив, он должен был сразу сказать что зеркало сработало и на кого стояло, чтоб понять или стрялили в него и травили или проверяли. Если его проверяли, то чтоб не было подставы, если убивали, то поинтересоваться может Санта в помещении клана, Гот ничего не сказал до выхода газеты про это, почему я третий раз должен объяснять?
одно не пнятно, нафиг палиться если защ сбили?
одни мафы остались...
я тоже не могу понять,вот так вот я вышел и сказал,мол парни у меня сбили защиту,сижу голый по среди дороги,стреляйте не хочу,
мое зеркало стояло на Санту,а он поче му то жив,при этом не зная кто мне снял защиту,жур,святоша,мафы,волк и т.д
Поделиться7430 ноября, 2011г. 10:43:38
Неужели вы не с ним в клане?
Я вобще вне
Поделиться7530 ноября, 2011г. 10:44:10
ну а что ты не ходишь на Санту? Ходи. У тебя уже появились призрачные шансы, так как Санта несёт ещё большую херню, чем ты
Вплане ходишь? Я во всю говорю, что он вербовщик!!!
Поделиться7630 ноября, 2011г. 10:46:06
Картман
Я уже начинаю верить Готу и думаю на Санту, так что погоди не кипешуй
Поделиться7730 ноября, 2011г. 10:46:12
Санта написал(а):так ок. а в какой день ты зеркало купил?
Санта ты меня щас убиваешь, чо за вопросы, про в какой день он купил он тебя пришельцем называет который вербовал в эту ночь, ты это понимаешь??? Ты или отрицаешь это или пишешь какую то хрень, про то когда он купил зеркало, у тебя такого вопроса вообще не должно стоять, если ты мирный!!
жесть один другого хлеще тут, что гот, что санта
я не понял суть претензии? не вижу пока с какой стати мне вообще сейчас оправдываться. если я скажу "я не маф я не вербовал а сидел дома" мне можно верить? не смеши меня, 100% доказательств моей мирности так что бы сразу стало понятно что гот врет мне сейчас не предоставить просто потмоу что их нет ни у кого в этой игре
я хотел было сказать что зеркало работает по другому потому как действительно так считал (типа журу при нацеленном на меня зеркале пришел бы как раз ответ "санта вербовал") но почитав правила я понял что похоже ошибаюсь. а посему почему бы не задать вопрос когда он купил зеркало? вдруг он отожжет что купил его во вторую ночь или в третью?
Поделиться7830 ноября, 2011г. 10:46:26
Сажайте Санту
А журу надо быть внимательнее!
Поделиться7930 ноября, 2011г. 10:48:14
Блин, щас Санта тоже логично всё сказал
Поделиться8030 ноября, 2011г. 10:49:45
я хотел было сказать что зеркало работает по другому потому как действительно так считал (типа журу при нацеленном на меня зеркале пришел бы как раз ответ "санта вербовал") но почитав правила я понял что похоже ошибаюсь. а посему почему бы не задать вопрос когда он купил зеркало? вдруг он отожжет что купил его во вторую ночь или в третью?
Это всё конечно очень логично и всё верно сказано, я тоже именно об этом думал в начале, но от куда вам значть, что зеркала куплены в 1 день?) если вы не читали 4 дня