Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 6 (окончание 30.11 в 23.00)

Мафия в Саус-Парке. День 6 (окончание 30.11 в 23.00)

Сообщений 21 страница 40 из 129

21

Ну отлично хоть сегодня сядет пришелец, только кто то я так понимаю уже завербован и их стало больше.
Я щитаю к лучшему что у нас нет мэра, уже он нам посадил судью, вместо обещенного 3 дня 3 мафа, с его помощью мы бы и жура посадили и мож ещё свята, а так хоть есть над чем самим подумать, надоели мысли , навязанные кем то.
И вобще мирных почти нет, а мы как то ухитряемся из толпы мафии выбрать именно мирного и посадить, редкий дар!)

0

22

Санта написал(а):

хм а кто сказал что свящ а) следует советам играющих б) вообще играет а не "спит"?

А ! Спасать вскрытую мирную какашку проституку он был просто обязан , если к нему не пошел, то значит к мэру должен был идти, это даже не прислушиваться к мнению игроков, тут логика и всё
Б! Если свят спит, то Мэки опять таки врёт, так как говорил что в 1 ночь его блочили, а кроме свята блочить его не кому было

0

23

хай, значица Гот?!

ок, хоть жур пашет...
че та умирает партия

Отредактировано Доктор Гауч (30 ноября, 2011г. 09:42:35)

0

24

Твик написал(а):
Санта написал(а):

хм а кто сказал что свящ а) следует советам играющих б) вообще играет а не "спит"?

А ! Спасать вскрытую мирную какашку проституку он был просто обязан , если к нему не пошел, то значит к мэру должен был идти, это даже не прислушиваться к мнению игроков, тут логика и всё
Б! Если свят спит, то Мэки опять таки врёт, так как говорил что в 1 ночь его блочили, а кроме свята блочить его не кому было

да я так то не спорю с обоими высказываниями. другое дело что в партии где то в середине был жуткий перерыв и свящ мог ... уснуть как судя по всему некоторые уже сделали.
по поводу мэра - говорить со 100% уверенностью о том что "сделайте меня мэром я вам посажу три мафии" может человек обладающий либо какой то информацие либо выдающейся аналитикой либо просто подставной. у нас на руках есть всего лишь факт что Мэки уверенно вел партию и в принципе строил неплохие логические цепочки. вернее дело даже не в цепочках а в том как он расковыривал тех кто пытался извиваться как уж на сковородке. и вчера когда товарищ начал завираться я уже сам поверил что он маф даже прочитав только первый день, однако вышла ошибка. может просто свящ был уверен что мэр не мирный поэтому не пошел его сторожить? впрочем это все догадки

0

25

Да никто Мэки пока трогать не будет в любом случае он ни днём ни ночью не опасен ещё, а так да, согласен у него логика хорошая, но тож много вопросов к нему, если он сядет мирным, то это будет фатально, поэтому сто раз отмерить надо, может Жура к нему послать как снимет с себя мэрство

0

26

Ловите последнее слово.
Мэки я отправил в долгую поездку потому, что первый же, самый вероятный по его мнению маф, таковым не оказался. А значит, никакой уверенности в том, что в следующие дни его мэрства будут посажены мафы... Ну и вера в нем, как в мире, у меня пошатнулась. Поэтому, для того, чтобы он не натворил делов со своими двойными голосами и посадкой любого персонажа, я и отправил его в долгую поездку... Чувствовал я, что мне недолго осталось. Но кандидатов его можно рассмотреть.А вообще, думаю, партия для миров проиграна...

Отредактировано Офицер Барбреди (30 ноября, 2011г. 09:56:25)

0

27

Отлично, гот с челкой вовремя спалился, как раз перед газетой. Можно идти дальше по списку. Кстати он расширился:

Доктор Гауч написал(а):

ок, хоть жур пашет...
че та умирает партия

Доктор Гауч, вы маф и должны сдаться с поличным. Выделим для вас отдельные нары!

0

28

в таком случае нам надо хорошенько поработать в его отсутствие

0

29

Кстати моё мнение что Мэки надо посадить как можно скорее, я его еще со второго дня под подозрением держу. Не верьте ни единому его слову! Мэки - это как Медведев, много красивых слов, а дела говорят об обратном.

0

30

Как все активизировались то ))
Я вообще то не ходил вербовать!

0

31

Вы слышали о такой штуке как зеркало?

0

32

Гот с чёлкой написал(а):

Как все активизировались то ))
Я вообще то не ходил вербовать!

Сейчас или никогда! Журу нет смысла врать, вообще никакого. Так что ты пришелец, мы тебя посадим, а чтобы ты сдал подельников - мы применим к тебе ваше же изобретение! (имею ввиду анальный зонд ;))

0

33

Гот с чёлкой, а я тебе верил(. и ведь тоже кто-то его в мэры нам преподносил...
Согласен с Твики мэра не трогаем. Ну нельзя было так за мирного врать....

0

34

Сказложоп написал(а):

Сейчас или никогда! Журу нет смысла врать, вообще никакого.

Он и не врал, просто его перенаправило зеркало! Я вообще-то простой мир с зеркалом... ну уже без зеркала ((

0

35

Гот с чёлкой написал(а):

Вы слышали о такой штуке как зеркало?

Зеркало могло перенаправить проверку с кого-то на тебя, но это значит что мы не узнали что делал кто-то. Мы узнали что делал именно ты, маф!

0

36

Сказложоп написал(а):

Зеркало могло перенаправить проверку с кого-то на тебя, но это значит что мы не узнали что делал кто-то. Мы узнали что делал именно ты, маф!

Он пошёл ко мне, моё зеркало перенаправило его на Санту, он увидел что делал он

0

37

Офицер Барбреди написал(а):

А вообще, думаю, партия для миров проиграна...

Что за настрой?? РЕбята у нас Священик, Волк И журналист живы и с нами, это главное!!! Я считаю очень хорошо, что за столько времени, мы их не посадили, не вскрыли и мафия никого не убила, поэтому шансы у нас все!

На Счёт Мэки, пока у нас есть кандидаты более очевидные на посадку его оставим, но он точно не журналист и не священник и не волк и не врач и не зомби, но и веры к нему тоже уже нет

0

38

Сказложоп написал(а):

Отлично, гот с челкой вовремя спалился, как раз перед газетой. Можно идти дальше по списку. Кстати он расширился:

Доктор Гауч написал(а):

ок, хоть жур пашет...
че та умирает партия

Доктор Гауч, вы маф и должны сдаться с поличным. Выделим для вас отдельные нары!

?! ест доказ-ва? иль опять домыслы, сплетни?

0

39

Гот с чёлкой написал(а):
Сказложоп написал(а):

Он пошёл ко мне, моё зеркало перенаправило его на Санту, он увидел что делал он

а санта это наверно тот,кого ты ходил вербовать,Да?

0

40

Да вообще пофиг, меня или убьют завтра или сольют сегодня, один фиг умирать, но завтра сажайте Санту - это он вербовал

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 6 (окончание 30.11 в 23.00)