Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Клайд - выполню гражданский долг.

0

162

Клайд написал(а):

валил неактива.зачем он нужен в партии

Ну ты прям герой. А тебя в первом класе по мафологии не учили что глобальные спуны это на 99% мирные без роли?!

0

163

Клайд, всплыл один моментик который я хотел уточнить, возможно я тебя и спасу от посадки если ты ответишь честно - сколько ты получил за описания от ведущего (за каждое) и сколько раз ты писал описания (и в какие дни)? Какие описания твои отвечать не надо.

У тебя 40 минут на ответ.

0

164

Ну раз ты не ответил то я это сделаю за тебя.

Клайд написал(а):

защита,профа,ничего(копил деньги),ноут

Считаем хором твои деньги
1 день - 30 оо
сел шут +5 оо итого 35
1 ночь купил зеркало итого 5 оо
2 день написал описание судя по всему +5-10 оо (в игре мало было описаний, ведущий поощрял все суммой от 5 до 10, меньше не давал)
сел мирный-зомби итого 10-15 оо
2 ночь получил профу итого 10-15 оо
3 день _____ ?! (пропустил для дальнейшего построения логики)
сел мирный итого 10-15 оо
3 ночь ты пишешь что копил деньги, но на что? на ноутбук который стоит 15 оо?! У тебя до начала ночи было минимум 10 оо тебе было достаточно одного вшивенького описания процесса голосования и вуаля тебе уже не надо копить и можно покупать ноут 3ей ночью, но ты почему-то этого не делаешь хотя был онлайн и возможность была.

Ну а судя по этому твоему сообщению

Клайд написал(а):

центр занятости деньги не берет+описания!

То описаний ты все же писал несколько, а значит 15 оо у тебя должно быть железно и ты мог бы покупать ноут 3й ночью.
Из того всего выходит что ты снова соврал нам

0

165

Мне кажется что сел все таки пришелец, и про первые свои дни он не врал нам. Я думаю он действительно покупал зеркало и стал судьей, что делал в третюю ночь он предпочел скрыть значит скорее всего был на задании клана. 4я ночь возможно тоже правдивая и он купил ноут.

0

166

Мистер Мэки написал(а):

Клайд, всплыл один моментик который я хотел уточнить, возможно я тебя и спасу от посадки если ты ответишь честно - сколько ты получил за описания от ведущего (за каждое) и сколько раз ты писал описания (и в какие дни)? Какие описания твои отвечать не надо.

У тебя 40 минут на ответ.

3 описания 5,7,8 монет! сегодня еще не разместили

Отредактировано Клайд (29 ноября, 2011г. 14:05:30)

0

167

Кстате, не хотел афишировать слишком рано чтобы не дать клановцам расслабиться, но этой ночью меня шмаганул налётчик поэтому ни голосовать ни применять право вето я не мог сегодня. Проголосовал пустышкой чтобы не палиться.
Поэтому священник ночью зайди ко мне обзательно чтобы не вышло так что меня три дня подряд лишали возможности использовать свои способности. Хотя ведущий (который меня бесит уже своей "пунктуальностью") сказал что налётчику вроде запрещено дважды подря одного блочить но в правилах этого я не нашел.

0

168

Клайд написал(а):

3 описания 5,7,8 монет! сегодня еще не разместили

Ну молодец, что и требовалось доказать. Были у тебя деньги на покупку ноута третьей ночью, но ты написал что их копил в ту ночь

0

169

Сегодня посадили Клайда - мирного-судью. Шлём ходы

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·