Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·

Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·

Сообщений 141 страница 160 из 169

141

Гот с чёлкой написал(а):

Да он появился только в этом дне

И я о том же. Он нам тут рассказывал, что вычислил не проверками, а анализом. А анализа-то и быть не могло...

Клайд написал(а):

пойдем другим путем....я не волк! но у меня зеркало(1 день) и профа(мирная-но не особа нужная) и ноут! теперь докажи,что я не простой мир!

Жесть...

Гот с чёлкой написал(а):

Откуда столько денег, например?

)))))))))))))

0

142

Клайд написал(а):

пойдем другим путем....я не волк! но у меня зеркало(1 день) и профа(мирная-но не особа нужная) и ноут! теперь докажи,что я не простой мир!

Давай теперь расписывай заново 4 ночи по версии что ты мир а не волк, а то первая как-то не сложилась.

0

143

Мистер Мэки написал(а):
Клайд написал(а):

Пойдем тем же путем - лжевскрытие это прикрытие для глупых не умеющих обосновать свою позицию игроков. Я не обязан доказывать что либо когда ты ведешь себя как маф + лжевскрываешься волком.
Какая у тебя профа?

судья,а что мне оставалось делать! пусть лучше неактива посадят,чем меня с защитой и профой!

0

144

Мистер Мэки написал(а):
Клайд написал(а):

Давай теперь расписывай заново 4 ночи по версии что ты мир а не волк, а то первая как-то не сложилась.

защита,профа,ничего(копил деньги),ноут

0

145

Клайд написал(а):

что за профа? из тебя надо всё вытягивать по кусочкам чтоли?!

0

146

Мистер Мэки написал(а):
Клайд написал(а):

что за профа? из тебя надо всё вытягивать по кусочкам чтоли?!

читай выше

0

147

Клайд написал(а):

30+15+15=60 богат же ты )))

0

148

Гот с чёлкой написал(а):
Клайд написал(а):

30+15+15=60 богат же ты )))

центр занятости деньги не берет+описания!

0

149

Клайд написал(а):

центр занятости деньги не берет+описания!

Какое описание твоё?

0

150

Добавлено описание

0

151

Клайд написал(а):

читай выше

А мне не нужно твоё "читай выше", называй конкретное название профы.

0

152

Мистер Мэки написал(а):
Клайд написал(а):

читай выше

А мне не нужно твоё "читай выше", называй конкретное название профы.

а че так борзо?если ты цитируешь сообщение,которое я позже профы написал!

0

153

Клайд написал(а):

если ты цитируешь сообщение,которое я позже профы написал!

Я вижу лишь "не особо полезная но мирная" но не вижу конкретного названия.

0

154

Клайд написал(а):
Мистер Мэки написал(а):
Клайд написал(а):

Пойдем тем же путем - лжевскрытие это прикрытие для глупых не умеющих обосновать свою позицию игроков. Я не обязан доказывать что либо когда ты ведешь себя как маф + лжевскрываешься волком.
Какая у тебя профа?

судья,а что мне оставалось делать! пусть лучше неактива посадят,чем меня с защитой и профой!

вуаля!

0

155

Я думал это ты меня судьей обозвал)

Ну ладно, с ночами уяснили. Теперь что по поводу Санты? Каким боком ты выделил его как мафа?

0

156

А вот тут явно надо призадуматься, верно? Ведь теория по которой у тебя санта выходил мафией с "гарантирую" строилась на том что ты его проверял-убивал а он не умер, но теперь то ты уже не волк, надо выдумывать новую теорию.

0

157

Ну понятно, и ушел. Клайд

0

158

Мистер Мэки написал(а):

Ну понятно, и ушел. Клайд

а что еще сказать?

0

159

Мистер Мэки написал(а):

Я думал это ты меня судьей обозвал)

Ну ладно, с ночами уяснили. Теперь что по поводу Санты? Каким боком ты выделил его как мафа?

валил неактива.зачем он нужен в партии

0

160

Клайд написал(а):

а что еще сказать?

Да ты уже сел как бы... ну можешь ответить мне на вопрос выше

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·