и стал бы я так неожиданно активничать,если бы не был под ударом! и найди мне хоть одного человека ,который за меня заступается!!! я один! и меня сливают!
Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·
Сообщений 121 страница 140 из 169
Поделиться12229 ноября, 2011г. 11:30:08
просто хоть раз послушай кого-нибудь,кроме себя...и смотри как мне голоса кидают? неужели думаешь,что при стольких подозрительных личностях все решили меня слить из-за раннего голоса? а так я очень тихо сидел и в мафости не был замечен! и не тянул никого!
Я не могу быть ни в ком уверен. Поэтому буду слушать всех, но выводы делать сам. Ты соврал, тебя в этом уличили. Будь ты волком - в такой ситуации ты бы не врал, а еще важнее - знал бы назубок правила, касающиеся хотя бы волка и знал бы эти нюансы... Так что извини, здесь я тебе не союзник. Еще один твой "минус" - не начал оправдываться сразу. Посчитал, что легче переубедить одного мэра, чем всех остальных?
Поделиться12329 ноября, 2011г. 11:31:29
просто не было возможности выйти раньше,такой вариант не рассматривается?
Поделиться12429 ноября, 2011г. 11:31:42
1.и сдать мафам миров!
2.а ты уверен,что я не стрелял?не застрелил вот и решил сажать,но вы же смотрите только вокруг своего носа
3.думаешь только проверками нейтрал/не нейтрал мафов вычисляют?
4.стрелял,он жив
5.зачем обманывать,когда я уверен в своих кандидатах!
1. мощно вмазал. была когда-то одна такая классная фраза в моей практике, я над ней долго ржал, звучал опримерно так: "я для себя уже определилсяс мирными игроками, но я их не назову чтобы не спалить их мафии". А ты щас вымачиваешь тоже самое, да пришельцы наверняка знают кто в игре мирные, это знает любой кто мало мальски следит за игрой, потому что большинство мирных светится своей мирностью.
2. я не уверен что ты не стрелял, но уверен что если ты и стрелял то не волком, ты уже мог бы выложить что ты делал 4 ночи но ты это еще не придумал
3. нет не только. давай поделись гениальной мыслью как и с помощью чего ты вычислил что Санта маф если ты его не проверял?
4. по ночам распиши ага
и смотри как мне голоса кидают? неужели думаешь,что при стольких подозрительных личностях все решили меня слить из-за раннего голоса?
Ты даже не понимаешь почему в тебя голосуют, фейл...
а так я очень тихо сидел и в мафости не был замечен! и не тянул никого!
Да я знаю, ты делал всё возможное чтобы не быть замеченым, и тянуть никого не доводилось даже.
Поделиться12529 ноября, 2011г. 11:35:16
еще раз говорю! проверял не только нейтрал,не нейтрал! посчитай сколько осталось в игре мафов и миров! и кто как голосует! проверкой исключаешь из нейтралов,потом из лога вынимаешь тенденцию голоса и вот тебе наглядно,кто как играет и почему остается жив при выстрелах! думаешь мир бы молчал,если б ему защиту сбили?
Был бы ты миром, ты бы кричал, что остался без защиты?
и стал бы я так неожиданно активничать,если бы не был под ударом! и найди мне хоть одного человека ,который за меня заступается!!! я один! и меня сливают!
Ага, я как раз сейчас и жду, кто же за тебя заступится...
Короче, мэр тебя спасать не собирается. Мое мнение - правильно делает.
Поделиться12629 ноября, 2011г. 11:36:37
1-защита
2-проверка мертвого уже
3-проверка санты(не нейтрал) попробовал его на голосование,но кандидатуру просто не заметили или не хотели заметить!
4-выстрел в санту(жив) игрок не активничал все партию,думаешь он в защите? я уверен,что он в помещении
теперь логи! 50% голосует как масса,как правило мафы среди них. лапатить все дни сейчас не буду-долго. но посмотри,например на ФБРовцев,единства от них вообще не было,ибо это глупо! пока сажают не их,значит не зачем вместе впрягаться! и твою роль я тоже знаю,но не говорю,так как это очень легко доказать!
Поделиться12729 ноября, 2011г. 11:37:14
просто не было возможности выйти раньше,такой вариант не рассматривается?
Не лги снова. Ты появлялся. И даже оставил голос. Но знал, что очень многие пойдут за мэром, а он уже успел озвучить твою кандидатуру к тому времени.
Поделиться12829 ноября, 2011г. 11:37:29
В игре 23 человека, проголосовало лишь 7ро включая тебы, кланы разделены на группы по 3 человека. Заступатели твои еще спят после длительной 4й ночи. Причем я себе даже представляю кто. А если не спят то заступаться они бы не рискнули, ты на посадке главный кандидат, тут уже алиби делают.
Поделиться12929 ноября, 2011г. 11:37:40
Клайд написал(а):еще раз говорю! проверял не только нейтрал,не нейтрал! посчитай сколько осталось в игре мафов и миров! и кто как голосует! проверкой исключаешь из нейтралов,потом из лога вынимаешь тенденцию голоса и вот тебе наглядно,кто как играет и почему остается жив при выстрелах! думаешь мир бы молчал,если б ему защиту сбили?
Был бы ты миром, ты бы кричал, что остался без защиты?
Клайд написал(а):и стал бы я так неожиданно активничать,если бы не был под ударом! и найди мне хоть одного человека ,который за меня заступается!!! я один! и меня сливают!
Ага, я как раз сейчас и жду, кто же за тебя заступится...
Короче, мэр тебя спасать не собирается. Мое мнение - правильно делает.
если б что-то знал ,то кричал-все равно придут добивать!
Поделиться13029 ноября, 2011г. 11:38:47
Клайд написал(а):и стал бы я так неожиданно активничать,если бы не был под ударом! и найди мне хоть одного человека ,который за меня заступается!!! я один! и меня сливают!
В игре 23 человека, проголосовало лишь 7ро включая тебы, кланы разделены на группы по 3 человека. Заступатели твои еще спят после длительной 4й ночи. Причем я себе даже представляю кто. А если не спят то заступаться они бы не рискнули, ты на посадке главный кандидат, тут уже алиби делают.
а если я все же мирный ты прислушаешься к моему мнению после моей посадки?
Поделиться13129 ноября, 2011г. 11:40:52
1-защита
2-проверка мертвого уже
3-проверка санты(не нейтрал) попробовал его на голосование,но кандидатуру просто не заметили или не хотели заметить!
4-выстрел в санту(жив) игрок не активничал все партию,думаешь он в защите? я уверен,что он в помещении
Какую именно защиты ту покупал в первый день?
Кого конкретно ты проверял во вторую ночь?
Нафига проверять того кто за трое суток ни разу не объявился и потенциальный таймаут?
Нафига стрелять в "не нейтрала" когда тот мог оказаться обычным мирным?
Поделиться13229 ноября, 2011г. 11:41:14
1-защита
2-проверка мертвого уже
теперь логи! 50% голосует как масса,как правило мафы среди них. лапатить все дни сейчас не буду-долго. но посмотри,например на ФБРовцев,единства от них вообще не было,ибо это глупо! пока сажают не их,значит не зачем вместе впрягаться! и твою роль я тоже знаю,но не говорю,так как это очень легко доказать!
Во-первых, это очень отличный ход - сказать, что проверял мертвого.
Во-вторых, как же ты путем изучения лога голосования вычислил, что Санта - маф? Если я ничего не пропустил, то он ни разу не голосовал вообще...
Поделиться13329 ноября, 2011г. 11:42:15
В любом случае прислушаюсь, но если ты мирный то ты хреновый и нелогичный мирный.
Поделиться13429 ноября, 2011г. 11:42:28
Во-вторых, как же ты путем изучения лога голосования вычислил, что Санта - маф? Если я ничего не пропустил, то он ни разу не голосовал вообще...
Да он появился только в этом дне
Поделиться13529 ноября, 2011г. 11:42:30
Клайд написал(а):1-защита
2-проверка мертвого уже
4-выстрел в санту(жив) игрок не активничал все партию,думаешь он в защите? я уверен,что он в помещенииКакую именно защиты ту покупал в первый день?
Кого конкретно ты проверял во вторую ночь?
Нафига проверять того кто за трое суток ни разу не объявился и потенциальный таймаут?
Нафига стрелять в "не нейтрала" когда тот мог оказаться обычным мирным?
пойдем другим путем....я не волк! но у меня зеркало(1 день) и профа(мирная-но не особа нужная) и ноут! теперь докажи,что я не простой мир!
Поделиться13629 ноября, 2011г. 11:43:34
пойдем другим путем....я не волк! но у меня зеркало(1 день) и профа(мирная-но не особа нужная) и ноут! теперь докажи,что я не простой мир!
Откуда столько денег, например?
Поделиться13729 ноября, 2011г. 11:43:46
Мистер Мэки написал(а):Клайд написал(а):и стал бы я так неожиданно активничать,если бы не был под ударом! и найди мне хоть одного человека ,который за меня заступается!!! я один! и меня сливают!
Если ты мирный, то под ударом Мистер Мэки... Это раз. А два - если ты мирный - то ты сам своей ложью и поведением фактически посадил себя
Поделиться13829 ноября, 2011г. 11:44:24
Клайд написал(а):пойдем другим путем....я не волк! но у меня зеркало(1 день) и профа(мирная-но не особа нужная) и ноут! теперь докажи,что я не простой мир!
Откуда столько денег, например?
из отдела занятости + описания например!
Поделиться13929 ноября, 2011г. 11:44:59
Пойдем тем же путем - лжевскрытие это прикрытие для глупых не умеющих обосновать свою позицию игроков. Я не обязан доказывать что либо когда ты ведешь себя как маф + лжевскрываешься волком.
Какая у тебя профа?
Поделиться14029 ноября, 2011г. 11:45:41
Клайд написал(а):Мистер Мэки написал(а):В игре 23 человека, проголосовало лишь 7ро включая тебы, кланы разделены на группы по 3 человека. Заступатели твои еще спят после длительной 4й ночи. Причем я себе даже представляю кто. А если не спят то заступаться они бы не рискнули, ты на посадке главный кандидат, тут уже алиби делают.
Если ты мирный, то под ударом Мистер Мэки... Это раз. А два - если ты мирный - то ты сам своей ложью и поведением фактически посадил себя
а какие у меня могут быть доказательства,чтобы не сесть! играю 1 ! информации мало.и из-за неудобного графика дней не могу быть активным!