Мэр спасай меня! я знаю 2 мафов!
Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·
Сообщений 101 страница 120 из 169
Поделиться10229 ноября, 2011г. 09:55:35
а у вас не было мысли,что я ночью мог проверить кого-то??? а теперь тупо волка сливаете...
Хм... где же ты был раньше?!
Поделиться10329 ноября, 2011г. 09:56:35
Клайд написал(а):Санта гарантирую!
Чем гарантируешь?
проверкой!
Поделиться10429 ноября, 2011г. 09:57:48
а у вас не было мысли,что я ночью мог проверить кого-то??? а теперь тупо волка сливаете...
А кто тебе сказал, что за тобой ночью следили?
Но теперь просто сказать, что "я волк, мэр спасай" - недостаточно ИМХО...
Поделиться10529 ноября, 2011г. 09:59:57
проверкой!
Теперь всё решает мэр
Поделиться10629 ноября, 2011г. 10:03:20
Клайд написал(а):проверкой!
Теперь всё решает мэр
интересно, что он скажет...
Поделиться10729 ноября, 2011г. 10:23:33
Мэр спасай меня! я знаю 2 мафов!
А можно имена огласить
Поделиться10829 ноября, 2011г. 10:39:40
Доктор, а кого считаешь пришельцем помимо Клайда?
даж незнаю но думаеца не чисты
Полотенчик
Токен
Венди
Поделиться10929 ноября, 2011г. 10:57:52
Мистер Мэки написал(а):Доктор, а кого считаешь пришельцем помимо Клайда?
даж незнаю но думаеца не чисты
Полотенчик
Токен
Венди
эка ты ловко к тем про кого тут говорили еще и меня приписал
руки прочь, маф!
Поделиться11029 ноября, 2011г. 11:00:48
Клайд написал(а):а у вас не было мысли,что я ночью мог проверить кого-то??? а теперь тупо волка сливаете...
А кто тебе сказал, что за тобой ночью следили?
Но теперь просто сказать, что "я волк, мэр спасай" - недостаточно ИМХО...
и что мне теперь миров для убедительности называть?
Поделиться11129 ноября, 2011г. 11:01:51
Клайд написал(а):Мэр спасай меня! я знаю 2 мафов!
А можно имена огласить
санта и твик!миров не скажу
Поделиться11229 ноября, 2011г. 11:03:34
вот мои кандидаты в прошлый день: Нэд, Мэки, Гауч, Кенни и Биби
Нэд уже известно кто
Мэки мэром себя еще покажет
Гауч, Кенни и Биби - вы кто? по мне так мафы
Поделиться11329 ноября, 2011г. 11:05:48
санта и твик!миров не скажу
Миров и не просили
Поделиться11429 ноября, 2011г. 11:11:14
теперь все в руках мэра!
Поделиться11529 ноября, 2011г. 11:11:32
А мэр скажет что знает кто настоящий волк и это не Клайд. Я ж говорю - вскрытие стало оправданием глупости.
1. Вскрываясь волком сразу надо расписывать что делал 4 ночи.
2. Будь ты волк ты бы убивал/проверял 4 ночи (кого путанили мы уже разобрали) а значит трупов было бы больше потому что ты не спун.
3. Будь ты волк ты б знал что проверять можешь только на нейтральность, а значит "гарантировать проверкой" ты мож лишь что Санта нейтрал, а в нашей ситуации любой мир понимает что нейтралов сажать не рационально.
4. Будь ты волк ты мог бы убить Санту еще вчера, а по голосованию видно что ты его уже вчера подозревал.
5. Будь ты волк ты б пришел в начале дня, увидел что ты главный кандидат на посадку и не ушел бы, не слил бы голос так быстро, а написал бы намеки что тебя сажать не надо.
Вывод: вскрывался бы врачем, было б меньше зацепок за твое вранье)
Поделиться11629 ноября, 2011г. 11:17:51
А мэр скажет что знает кто настоящий волк и это не Клайд. Я ж говорю - вскрытие стало оправданием глупости.
2. Будь ты волк ты бы убивал/проверял 4 ночи (кого путанили мы уже разобрали) а значит трупов было бы больше потому что ты не спун.
3. Будь ты волк ты б знал что проверять можешь только на нейтральность, а значит "гарантировать проверкой" ты мож лишь что Санта нейтрал, а в нашей ситуации любой мир понимает что нейтралов сажать не рационально.
4. Будь ты волк ты мог бы убить Санту еще вчера, а по голосованию видно что ты его уже вчера подозревал.
5. Будь ты волк ты б пришел в начале дня, увидел что ты главный кандидат на посадку и не ушел бы, не слил бы голос так быстро, а написал бы намеки что тебя сажать не надо.
Примерно такого ответа я и ждал. Имею в виду пункт 3. Не может волк проверять, кто маф, а кто мир.
Мэки, если бы ты не ответил так, то сразу после мэрства сел бы стопудово...
Поделиться11729 ноября, 2011г. 11:18:39
1.и сдать мафам миров!
2.а ты уверен,что я не стрелял?не застрелил вот и решил сажать,но вы же смотрите только вокруг своего носа
3.думаешь только проверками нейтрал/не нейтрал мафов вычисляют?
4.стрелял,он жив
5.зачем обманывать,когда я уверен в своих кандидатах!
Поделиться11829 ноября, 2011г. 11:22:02
Мистер Мэки написал(а):А мэр скажет что знает кто настоящий волк и это не Клайд. Я ж говорю - вскрытие стало оправданием глупости.
Вывод: вскрывался бы врачем, было б меньше зацепок за твое вранье)1.и сдать мафам миров!
2.а ты уверен,что я не стрелял?не застрелил вот и решил сажать,но вы же смотрите только вокруг своего носа
3.думаешь только проверками нейтрал/не нейтрал мафов вычисляют?
4.стрелял,он жив
5.зачем обманывать,когда я уверен в своих кандидатах!
Отпираться бессмысленно... Ты гарантировал ПРОВЕРКОЙ, что Санта - маф. Это твои слова. Но волк такого не может сделать, правила не позволяют. Аналогично твои слова "и что мне теперь миров для убедительности называть?" - абсолютная ложь. Ты не можешь знать миров путем проверки. А именно это ты утверждал.
Поделиться11929 ноября, 2011г. 11:23:24
просто хоть раз послушай кого-нибудь,кроме себя...и смотри как мне голоса кидают? неужели думаешь,что при стольких подозрительных личностях все решили меня слить из-за раннего голоса? а так я очень тихо сидел и в мафости не был замечен! и не тянул никого!
Поделиться12029 ноября, 2011г. 11:25:22
Отпираться бессмысленно... Ты гарантировал ПРОВЕРКОЙ, что Санта - маф. Это твои слова. Но волк такого не может сделать, правила не позволяют. Аналогично твои слова "и что мне теперь миров для убедительности называть?" - абсолютная ложь. Ты не можешь знать миров путем проверки. А именно это ты утверждал.
еще раз говорю! проверял не только нейтрал,не нейтрал! посчитай сколько осталось в игре мафов и миров! и кто как голосует! проверкой исключаешь из нейтралов,потом из лога вынимаешь тенденцию голоса и вот тебе наглядно,кто как играет и почему остается жив при выстрелах! думаешь мир бы молчал,если б ему защиту сбили?